ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь Райдера

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Щенки проснулись и завтракали как вдруг Маршалу по рации передала сообщение Эверест от которого далматинец рухнул со стула. -Мне не больно!-смеясь сказал далматинец хоть это и была стрессовая ситуация -Хаха. Ты как всегда жизнерадостный несмотря на плохую новость.-сказала Эверест Гонщик войдя на кухню не понял чего такие все грустные и что случилось пока он отошёл по нужде и вопросительно взглянул на далматинца. -Что случилось?-спросил Гонщик -Да, так Райдер болен. Тяжелое состояние. Находится в реанимации.-сказал Маршал веселым голосом Гонщик от этого упал на Рокки который тоже ничего не знал, но узнав об этом опустил морду. -Блин и чтоже будет... С нами..-сказал Рокки -Да, не волнуйся, этот наш товарищ нормальная замена если что. Хоть и не вовремя Райдер угодил в реанимацию, но ладно. А стоп не всё так плохо!-сказал Маршал увидев маршрут по карте Гонщик подошёл к Артёму с Маршалом так как боялся что их временный хозяин от этого тоже отправиться в мир иной, а присутствие Маршала успокаивало его тем что есть шанс реанимировать их сослуживца. -Привет, Артём! Я кое-что хочу сказать.-сказал Гонщик опустив морду и сдерживая слёзы -Привет! Что случилось?-спросил Артём -Райдер болен и в реанимации. По словам Маршала тяжелое состояние.-сказал Гонщик закрыв глаза лапами -Ладно, не волнуйся, Гонщик. Я тоже в своё время пережил смерть родного человека- матери. Может всё обойдётся.-сказал Артём -Да что будет. Мы же без хозяина останемся!-сказал Гонщик со слезами на глазах -Не останется, я заменю Райдера. Я обязан вам тоже помогать и если уж на то пойдёт буду и вашим хозяином.-сказал Артём обняв щенка и Маршал похлопал по плечу Гонщика -Не переживай, друг.-сказал Маршал -А почему ты сказал что всё не так плохо? Ведь же Райдер же болен.- сказал Рокки решивший зайти в этот момент -Да так по пути же там деревня Простоквашино.-сказал Маршал -И что?-спросил Гонщик отойдя уже от этой новости -Да там же какие-то нарушения есть. Я слышал что Артём говорил об этом.-сказал Артём -Ну так и есть. Проверочка.-сказал Артём -М-да у нас тут возможно похороны намечаются, а вы решили тут ещё проверочку провести по ходу дела.-сказала Эверест слушая все эти переговоры. -Не обижайся, мы успеем.-сказал Маршал смущенно отправив воздушный поцелуй и виновато поглядел на остальных -Да не переживай, все и так знают что ты любишь Эверест!-крикнул Рокки забыв что Эверест это слышит -О, это так круто! Я тоже тебя люблю, Маршал!-сказала Эверест вперёд Маршала который ничего не успел сказать Рокки -Эх, да, я просто стеснялся в этом признаться хоть тут даже полиция всё и так узнала. -Ну полиция и так это знала-сказал Гонщик смотря на свои погоны. Не знаю каким образом, но узнала. -сказал Маршал взяв розу в зубы данную ему Рокки После чего положил розу и принялся показывать какой-то танец. И после танца они собрались и отправились в путь остановившись в отеле в виду того что было поздно. Они поужинали и легли спать. На этом и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.