ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение в Португалию и прикол над Маршалом.

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Уже состояние Райдера улучшилось и далматинца это не могло ни радовать. Так как ему хотелось всё таки попробовать встретить Новый год не на своей считай Родине а в другом месте. Ну и он завершив все дела пошёл на базу и почти дойдя поскользнулся и посбивав всех врезался в патрульный автомобиль ДПС -Я цел!-сказал Маршал Все посмеялись и Маршал решил всё таки подойти к этому временному хозяину. -Я хочу кое-что сказать.- сказал Маршал подойдя к Артёму, а Гонщик стоял и смотрел на своего друга случайно толкнув Рокки от чего тот присел в лужу. -Мокро!-крикнул Рокки отскочив напугав Гонщика -Эй. Не пугай меня так.-сказал Гонщик поняв что сам тоже намочил Рокки -И ты туда же? Ну это понятно. Два друга и меня тоже облить или на мочить не прочь-смеясь сказал Рокки -Слушаю.-сказал Артём после того как все в очередной раз посмеялись -Да, вот что собственно. Я хочу встретить Новый год не здесь, а в другой стране.-сказал Маршал -Ладно... Давайте тогда в Португалии отметим кой оттуда и улетели.-сказал Артём -Хорошо-сказал Маршал -Ну ладно. Португалия так Португалия. Мы тоже уже как считай семья тоже и с этим сослуживцем Гонщика-сказал Рокки почесав ухо -Это точно.-сказал Гонщик улыбнувшись -Ну что-ж собирайте вещи, завтра уже самолёт.-сказал Маршал посмотрев и сразу уже никому не сказав оформив билет со своей карты оформленной на его пасопрт. -Ты уже впереди всех..-сказал Артём И щенки побежали собираться только Гонщик спросил про самочувствие Райдера и получив ответ что лучше уже слегка успокоился и вскоре вещи были собраны и они попрощавшись отправились в аэропорт России а именно "Домодедово". -Ну вот мы и на месте.-сказал Гонщик смотря на МВДшные часы на левой лапе в очередной раз пройдя со всеми эту процедуру досмотра стоя на задних лапах -Тоже что ли с Маршала пример взял?- прокомментировал вопросительно сотрудник пограничной службы -Ну а что. Научился тоже.-сказал Гонщик и встал на голову -Хех-сказал Маршал и тоже такое подела -И я тоже так могу.- сказал Рокки и сделал тоже самое -Весело. Но я пойду.- сказал сотрудник пограничной службы и ушёл -Это точно.-крикнул в догонку Артём И они пошли на регистрацию на рейс и прошли все остальные процедуры, покушали и полетели в Португалию. -Ну вот мы и вернулись-сказал Гонщик переодевшись в форму полиции Португалии без прореза для хвоста и посмотрев на ещё несколько комплектов вздохнул Маршал тоже переоделся и они так зашли в квартиру на задних лапах, а Маршал в конце встал на передние лапы и спиной вперед зашёл и встал вновь на задние лапы и снова на 4 лапы -Ну ты и умелец-сказал Рокки смотря на их неуклюжего товарища и решив тоже встать на одну лапу. После чего Маршал посмеялся и все опустились на 4 лапы и разобрали вещи и полежав отдохнув принялись за подготовку к Новому году. После чего всех щенков вызвали в отдел полиции. -Ну что-ж. Теперь вы все повышены до капитана.-сказал Артём -Служим Португалии!-сказали щенки отдав честь и вернулись домой -Красота!- сказал Маршал посмотрев на ёлку - А что у нас на ужин?-спросил Рокки -Рыба-сказал Артём -Эм что? Я если честно не люблю рыбу. Но ладно попробую.-сказал Маршал не ожидав такого, но будучи готов и к такому что его захотят тут накормить рыбой -Хорошо.- сказал Артём поставив стейк на гриль и уселся ждать пока щенки там смотрели телевизор и играли в различные игры, а Маршал только чудом не сносил ёлку оказываясь из-за неуклюжести возле неё -Ну вот и готово.-сказал Рокки услышав очередной писк гриля понимая уже как это работает так как до этого жарили на нем мясо. -Ну что самое время повесить на ёлку наручники?-вопросительно спросил Маршал Гонщика смеясь -Эм что?-удивленно спросил Гонщик не понимая, но увидев какой-то израсходованный бинт и шприц догадался о чём тут речь -Ну а как же. Работники или служащие же украшают елку чем-то по своей деятельности.-сказал Маршал указав лапой на елку на которой висели бинты и шприцы и значок переработки который повесил Рокки ну и плюсом всякие украшения которые использовали щенки в своём городе -Понял.-сказал Гонщик пристав на задние лапы поискав по кармана удивленно ощутил наручники в левом кармане хотя он их всегда кладёт в правый карман да и по количеству было не 10, а 11 -Ха-ха. Да это я тебе закинул пока ты спал.- сказал Маршал увидев удивление Гонщика -Ладно.-сказал Гонщик и пристегнул наручники на ветку ёлки конечно же искусственной -Вот и хорошо.- сказал Артём зайдя в комнату и подойдя передав Рокки алкотестер который удивленно посмотрев на их хозяина и повесил тоже на ёлку -Потом конечно же починю.-сказал Рокки направившись с остальными на кухню. -Кости лучше не ешьте а то мало ли что. Они острые.-сказал их хозяин -Ладно.-сказали щенки -Ну в принципе ничего так.-сказал Маршал начав уже кушать эту рыбу -Нормально.-сказал Гонщик Вот они так и поели рыбки и легли спать почистив зубы. Так и закончился этот день тем что Маршала накормили рыбой хоть он её и не любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.