ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка перед Новым годом в 3 часа ночи.

Настройки текста
Примечания:
Наступил другой день но щенкам в этот раз поспать не дали. Гонщик услышал звонок телефона и понимал что возможно это звонят из дежурной части или кто-то из вышестоящих и их вызовут поэтому открыл глаза и наблюдал осматриваясь по сторонам и смотря на своих спящих друзей только Маршал слегка оживился увидев что его товарищ проснулся -Чего ты не спишь?-спросил Маршал своего друга -Да Артёму кто-то звонил судя по шуму и тому что включен свет у нас будет ночная работа.-сказал Гонщик -Понятно- зевнув сказал Маршал и тоже встал но споткнулся о веревку и упал на спящего Рокки который подскочил и они все втроём легли друг на друга -Ну что доброе утро вернее ночь- сказал Маршал В этот момент как раз уже зашёл Артём и Гонщик решил немного проявить себя -Товарищ Полковник, мы готовы! Докладывает Капитан полиции Гонщик Зик.-сказал Гонщик прикладывая лапу к козырьку фуражки -Вольно. Молодец-сказал Артём погладив Гонщика рукой по голове -Какие указания?-спросили щенки посмеявшись над Гонщиком -Поступил звонок от дежурного дежурной части. Необходимо будет нам просто подменить одного заболевшего товарища ну и Маршалу его осмотреть этого приболевшего сослуживца.- сказал Артём -Есть!-сказали щенки и Маршал в очередной раз споткнулся о веревку оставленную Рокки и посбивал всех опрокинув на Рокки стакан с горячим кофе -Ты как? Извини. Не хотел тебя ошпарить.-забеспокоился Маршал -Нормально. Горячо конечно и мокро но сойдёт.- сказал Рокки отряхиваясь и слизнув кофе со своей морды -Вкусненько. - сказал Маршал облизашившись В скором времени они сели в патрульный автомобиль и заступили на дежурство. Маршал был за рулём и не был прочь потрюкачить и проехаться на двух колёсах или дрифтом обогнать другого водителя. Вскоре они поравнялись с одной BMW M5 f90 и щенки заметили что у неё тонировка, но когда они погнались за ней, то их автомобиль врезался в зад этой BMW и Маршал крутанув руль и дернув ручник сделал восьмёрку вокруг машины нарушителя остановился и включил аварийку и вышел из машины. Гонщик поставил конусы. -Вы как не пострадали?- спросил Маршал подойдя к водителю -Щенок за рулём? Слышал я о вас конечно но не думал что вы и наш транспорт осилите управлять.- сказал водитель -Ну да. Всё легально.- сказал Маршал показывая водительские права держа их в лапе -Верю, верю. Ну и как решать будем?-сказал водитель -Хм. Тут остановка на пешеходном переходе и заезд за стоп линию.- сказал Маршал подмигивая Гонщику -Это уже слишком явно. -Ладно готовы закрыть глаза на тонировку, но лучше катайтесь с ГОСТом. Другие сотрудники не будут такими хорошими.- сказали щенки -Давайте я тогда вам кой помогу.-сказал водитель -Это чем таким?-спросил Гонщик пока Рокки убирал конусы и слегка выпрямил зад автомобиля нарушителя насколько это возможно и подкрасил передний бампер патрульного автомобиля. -Я видел машины. По ходу угнанные. Возле следственного комитета- сказал водитель -Ладно. Давайте на разворот и в ближайший карман заедьте и остановитесь. Потом в наш автомобиль сядете и проедем до того места-сказал Гонщик так специально так как был знак только прямо, но водитель нарушил требование знака -Тут же нельзя разворачиваться.- сказал Рокки видя как тот нарушитель развернулся. -Знаю. Раскотать-то нужно. Хех.- сказал Гонщик -Поехали.- сказал Маршал -Тормози в следующий раз. Я не хочу опять с конусами бегать.-сказал Гонщик -Ну так я побегаю.-сказал Рокки -Весело.-сказал Маршал и все посмеялись Вскоре они подошли и проехали до места где был так скажем отстойник и три машинки 2 из которых на ГРЗ. Щенки начали осматриваться. -Давай через Алтай проверим.- сказал Маршал насмотревшись на порядок действий у своего друга и тоже поняв как это всё делается -Узнавай у дежурки.-сказал Гонщик -Пробили. Нет информации о розыске.- сказал Рокки и тут обнаружил мешочек с купюрами и подошёл к Гонщику -Я там возле башни обнаружил мешок по всей видимости деньги я так прошелся по ней лапами и увидел что из под пыли купюры вылезают.- сказал Рокки Гонщик отключил прожектор и начал осматривать эту закладку. -Смысл их тут оставлять.-сказал Гонщик -Взамен на что-то очевидно.-сказал Рокки будучи зеленым Гонщик изъял эту находку и занеся данные в рапорт тормознул горя-водителя. -Ну Маршал давай сам ему озвучить это или можешь дать Рокки- сказал Гонщик держа в лапе водительские права этого водителя. -Да ладно. Пусть твой друг этим занимается.- сказал Рокки -Ладно. Дело в том что когда Гонщик сказал развернуться вы совершили разворот там где этот маневр запрещен.- сказал Маршал -Вы серьезно?-спросил водитель -Так точно.- сказал Маршал -Ладно. Что делаем?- спросил водитель -Устраните тонировку с передних стёкол и можете быть свободны.- сказал Маршал наблюдая за водителем тоже взяв у Гонщика водительские права этого водителя и покручивая их и Рокки который слегка помог на сколько это возможно Вскоре водитель устранил тонировку и ему всё равно выписали штраф за сломанную фару которую Рокки починил потом. -Счастливого пути! Не нарушайте!-сказали щенки отдав водителю его документы и сели в машину так как уже подходило к концу их ночное дежурство и они отправились к этому больному которого обычным образом осмотрел Маршал и назначил лечение так как выявил ОРВИ. После чего сдали смену и вернулись домой и легли спать покушав и почистив зубы после того как прогулялись по ночной Португалии. Так и закончился этот день для этих троих щенков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.