ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Празднование Нового года

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил 31 декабря. Все щенки проснулись ещё в 5 часов утра. Маршал первее всех и всех посшибал споткнувшись о фуражку и которая прилетела ему на голову. - Ты забыл что я тут полицейский щенок?- спросил Гонщик подкалывая друга -Ну так-то мы все тут сотрудники- смеясь сказал Маршал указывая на форму с прицепленными погонами Все посмеялись и отправились на кухню. В холодильнике что-то треснуло.. -Начинается...- проворчал Рокки - Ранова-то холодильник решил разгуливать...- сказал Маршал стоя на задних лапах включив чайник -Тут просто деталька сломалась. Видимо от еды которую мы наготовили и не выдержало.-сказал Рокки заменив детальку и вновь холодильник заработал. -Отлично!-сказал Гонщик сам не понимая зачем он это сказал -И чем займёмся?- спросил Маршал расхаживая по кухне стоя на передних лапах спиной вперёд -Пока отдыхаем и отпразднуем насколько это получиться.- сказал Гонщик -Ага-ага.- сказал Рокки вздохнув готовясь к трудной ночи -Ну ничего справимся!- сказал Маршал -Ага. Нам ещё потом фиксиков ловить.- сказал Гонщик -Ага. Инициативный наш здешний хозяин. Кого мы только не вязали...- сказал Маршал смеясь - А где кстати он?- спросил Рокки как-то не заметив этого -Да так в магазин отошёл. Я как раз от этого и проснулся что он тут дверью хлопнул.- сказал Маршал -Хорошо.- сказал Рокки и щенки принялись завтракать наложив себе хлопьев. Щенки прогулявшись по округе вернулись домой. Подарки они давно уже подготовили и уселись смотреть "След" и свои видео на ютуб каналах смеясь в большем случае над видео снятые далматинцем так как он там всё подряд снимал по приколу и не по приколу что некоторые из щенков краснели и Гонщик тоже по приколу поснимал от чего и Маршалу стало неловко но он посмеялся понимая что они это шутки. Засмотревшись щенки и не заметили как пролетело время и уже подходило к отметке 12 часов ночи! Артём уже пришёл и пришёл ещё торт и пирожные. Щенки же ожидали речи президента и вскоре она наступила. После чего начали часы отбивать 12. Каждый загадал желание и чокнувшись стаканами они сели за стол хоть сначала Маршал и случайно споткнулся о скатерть свалил всё со стола, но из этого сделалась фигура в виде дракона -А что блин челлендж "Дёрни скатерть" и неплохо получилось..- сказал Маршал вставая и отряхиваясь -И не поспоришь- сказал Рокки и Гонщик отправившись в ванную отмываться от еды приземлившийся на их спину и голову, а Маршалу не коснулось и он всё лишь умыл мордочку и зачем-то подбрил волосы на морде -И зачем ты это делал?-спросил Гонщик Маршал же всего лишь пожал плечами и они вновь уселись есть. После чего наевшись прилегли отдыхать но этого не дали им так как сразу поступило кучу вызово и только после того как они всем помогли они прилегли уже полноценно спать почистив зубы понимая что будет выходной хотя и выходной может оказаться рабочим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.