ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пострадавший в праздничный день Гонщика.

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Щенки проснулись рано утром и пошли на кухню завтракать. -Что у нас на завтрак?- спросил Рокки -Яичница.- сказал Маршал -Хорошо.- сказал Рокки В итоге щенки позавтракали и решили проехаться на дачу порубить дров. -Да, надо бы съездить на ту дачу по контролировать. - сказал Гонщик -Ну поехали.- сказал Рокки спрыгнув со стула. Щенки собрались и отправились в путь дорогу. и в итоге добрались до дачи которая была отца их здешнего хозяина. -Ну вот мы и на месте.-сказал Рокки выходя из машины и осматриваясь -Да уж последние штрихи в доме тут остались так сказать. Всего-то электричество провести Пол мы благо выложили весь..- сказал Маршал -Да уж тебе-то говорить легко.- сказал Рокки -Да не обижайся. Я же так шутливо.- сказал Маршал -Да ничего страшного.- сказал Рокки упав в снег так как его туда толкнул Маршал не заметив его на бегу в сторону бытовки -Ой извини! Я не хотел тебя заморозить.- сказал Маршал -Да не нужно извинений.- сказал Рокки слегка дрожа от холода и отряхиваясь от снега Они зашли домой которым временно являлась баня. -А где Артём?-спросил Маршал -Он куда-то уехал по делам. Какой-то сюрприз готовит.-сказал Гонщик -Понятно-сказал Рокки -Я пожалуй пойду нарублю дров. Всё таки сейчас не лето и надо печку топить а то мы тут все заморозимся.- сказал Маршал -Хорошо.- сказал Гонщик Маршал решил отправиться нарубить дров в лес так как там были какие-то пни которые ещё не перевезли. Он дошёл и приступил к рубке. Вскоре к нему прилетел какой-то шарик. -Воздушный шарик с изображением. Это неплохой подарок для моего лучшего друга.- сказал Маршал сидя на бревне отдыхая и встав он поймал этот шарик и привязал к бревну на котором сидели вернулся к работе но это к сожалению не удалось. Маршал попытался достать топор но дал себе топорищем по колену и упал -Ай моя лапа! - крикнул Маршал и присел на бревно на котором и сидел. -Хорошо что у меня всегда с собой бинт.- сказал Маршал сидя на бревне и обматывая колено лапы и попытался встать но не смог так как лапа сильно болела Далматинец не понимал что ему делать но судьба сложилась благополучно. Владельцы того шарика хотели его найти и обратились к щенкам. Рокки полетел с ними, а Гонщик всё не понимал и слегка грустил думая что о его дне рождения его лучший друг забыл и переживал почему это его не было так долго. Тем временем Маршал увидел вертолет и понял что это единственный шанс чтобы ему выбраться из такого положения. Маршал же конечно пытался на трёх лапах как-то прыгать но это ему не удалось и лапа сильно болела. Эй! Я здесь!- крикнул Маршал махая лапами, но его не замечали и он обратил внимание на шарик и привязал к нему бинт и отпустил. В итоге шарик заметили и вернули одному из школьников который заметил привязанный бинт к этому шарику -Эм. Кто привязал бинт к моеу шарику?- спросил ошарашенный подросток -Хм... Он похож на больничный.- сказал Рокки Они подлетели поближе и заметили далматинца сидящего на бревне с перемотанной коленкой бинтом -Плохо дело. Но других вариантов нет. Иначе неожиданность сорвётся. - сказал Рокки посмотрев на свою прекрасную морду с почти уже прошедшим синяком под другим глазом и он включил автопилот. -А мне что делать?- сказал подросток -Сиди на месте!-приказал Рокки и себе спокойно спустился и взяв далматинца под лапу поднял его в вертолёт и сначала долетел до ближайшей больнице и уже оттуда на машине скорой помощи он доехал в полицейский участок так как Гонщика вызвали по службе там подписать какие-то бумаги. В итоге всё закончилось очень хорошо. -Маршал... это что с тобой случилось?- спросил Гонщик заметив перемотанную коленку и то что он на костылях -Да так не большая неприятность в лесу. Ударил топорищем по колену. С днём рождения!- сказал Маршал - Осторожнее будь! Спасибо!- сказал Гонщик -Но если бы не Рокки и этот шар я бы так и остался наверняка в этом лесу.- сказал Маршал смотря на этот шарик прицепленный к патрульной машине. -М-да. Не самая лучшая перспектива...- сказал Гонщик -Эм.. Маршал? Что это с тобой?- спросил какой-то проходящий школьник -Да так небольшая травма в лесу. Ничего серьезного.- сказал Маршал В итоге все вернулись домой и легли спать поужинав. И Маршалу конечно же так как у него травма лапы помогали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.