ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Травма ноги. Бешенный унитаз.

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Щенки проснулись и сели завтракать. Гонщику и Рокки пришлось работать больше, но всё же не смотря на то что далматинец был травмирован его помощь всё равно потребовалась. На 103 поступил вызов "Девушка лет 20 Травма ноги." -Ну делать нечего. Поехали. - сказал Маршал уже готовый к поездке и допрыгнул и уселся в машину. -Всё хорошо?-волнуясь спросил Гонщик -Да, нормально. - сказал Маршал -Интересно как пациентка на это отреагирует.-сказал Рокки -Смотря какого возраста и воспитания. Наверное будут извиняться что потревожили..-сказал Маршал смотря на своё повреждённое колено и мысленно ругая себя за свою неосторожность. Скоро они и доехали. Поднялись в квартиру и зашли во внутрь кто на лапах а далматинец прыгая на костылях. -Здравствуйте! Что случилось?-спросил Маршал -Эм... Почему вы не дома?-удивлённо спросила пострадавшая сидевшая на унитазе так как не могла стоять. -Работы много. Поэтому пришлось даже с повреждённым коленом приехать. - ответил далматинец -Ох уж извините! У меня болит нога. Я хотела поднять этот унитаз чтобы перенести, но он вырвался из рук и упал на ногу.-сказала пострадавшая -Прям какой-то взбесившийся унитаз из рук вырывается.-смеясь сказал Маршал и начал осмотр. В итоге пациентку отвезли в больницу так как был перелом хоть гипс был и наложен, но кости были очень сильно повреждены. Причём отвезли вместе с тележкой и унитазом. -Вы бы ещё сюда мусорный бак притащили.-сказал оставшийся персонал -А это идея!-сказал Рокки После этого щенки по-отвозив людей с психозами в медицинские учреждения вернулись домой. -Ну и денёк конечно.-сказал Гонщик -Это точно!-ответил Рокки -Ничего. Пару недель и моё колено заживёт. - сказал Маршал сидя на стуле и посматривая на костыли -Ещё раз убеждаюсь в том что наше умение ходить на задних лапах очень даже полезное и не только в плане справления нужды. -сказал Рокки -Это точно.-сказал Маршал Они поели пельменей и спокойно пошли в комнату отдыхать. Маршал конечно хоть и был травмирован но старался всё делать самостоятельно, но периодически ему всё равно помогал Гонщик и Рокки тоже. Маршал на них не обижался ведь понимал что они переживают за него и помогают справиться с повседневными делами. В скором времени они легли спать и это день был тоже завершён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.