ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возращение хозяина и варка спагетти.

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Гонщик проснулся раньше всех и разбудил остальных щенков. И после всех дел щенки пришли а кто и допрыгал до кухни и они приступили к приготовлению спагетти. Маршал так как он не мог активно ходить с поврежденным коленом себе спокойно сидел и нарезал продукты для того чтобы сделать соус. Остальные же щенки налили воду конечно же Маршал случайно вытянув лапу посшибал всех опрокинув капельку воды на лапы Рокки -Ай! Мокро!- сказал Рокки -Извиняюсь.-сказал Маршал -Да ничего страшного.- сказал Рокки После отвлечения на шутки кастрюлю поставили на плиту, лужу вытерли. Вода через время закипела и Рокки засыпал в кастрюлю спагетти и началась варка. -10 минут.- сказал Гонщик запустив таймер Вскоре спагетти были готовы как собственно и соус. -Вот и всё.- сказал Рокки слив воду используя друшляк Как собственно Артём и обещал он и вернулся. -Привет!-сказали щенки а Гонщик приложил лапу к козырьку. Маршал сделал тоже самое. А Рокки посмеявшись над двумя лучшими друзьями тоже приложил лапу к козырьку и Артём тоже не успев снять фуражку тоже это сделал. Они вкусно поели, прогулялись по парку и вернулись домой поздно вечером и легли спать. Таким образом и закончился этот день. -Хороший денёк.- сказал Гонщик -Ага. Если бы я ещё не был с поврежденным коленом.- сказал Маршал лёжа на кровати -Ладно. Спокойной ночи!-сказал Гонщик собираясь уже закрыть глаза но тут-то не было по рации сказали их позывной что сразу же оживило щенка -На связи!-крикнул Гонщик в рацию -В соседнем здание сработка тревожной кнопки.- сказал донеслось из рации -Чего ты кричишь?- проснувшись спросил Рокки -Подъём!-сказал Гонщик -Что случилось?- спросил Артём -По рации передали сработку тревожной кнопки в соседнем доме- сказал Маршал -Тогда вперед а ты, Маршал тогда оставайся пока дома.-сказал Артём -Ну это понятное дело.- сказал Маршал посматривая на своё колено перемотанное бинтом Тем временем по рации передали что требуется медицинская помощь человек который проживал в соседской квартире от квартиры здешнего хозяина щенков -На связи! Вызов принят!-сказал Маршал в рацию -Ты уверен?- донеслось из рации -Так точно!-сказал Маршал уже давно одетый на всякий пожарный встав на костыли и попрыгав взял в пасть медицинскую укладку дошёл до квартиры этого пострадавшего и стукнул лапой по двери -Кто там?- донеслось из-за дверей -Скорая помощь.- сказал Маршал Дверь открылась и он зашёл во внутрь -Что у вас случилось?- спросил далматинец вообще не придавая виду того что что-то не так. -Да вот у ребенка температура высокая, тошнота, рвота.- сказал открывший -Ну что-ж пойдём. Хотя в моём случае попрыгаем..- сказал Маршал находя место для юмора даже в том что он на одной лапе опираясь на костыли прыгает В итоге собственно Маршал допрыгал до комнаты где на диване лежал собственно говоря пациент как всегда укутанный одеялами. -Нельзя же укрывать. Он у вас же свариться. Одежда должна быть свободной и почему у вас в квартире как в духовке? Проветривать надо.- сказал Маршал начав отодвигать все эти одеяла -А вы что из ПДН или органы опеки?- спросил один из родителей -Ну я по многим сферам.- сказал далматинец показывая стоя на одной лапе документы в которых указано что он и как сотрудник полиции так и пожарный, инспектор ПДН и как и сотрудник органов опеки ну и ещё тысячи и тысячи профессий -Прошаренный щенок... Что уж сказать.- сказал второй родитель этого ребенка Тем временем Маршал снял последнее одеяло и под ним лежал варенное мясо. От чего родители встревожились что их ребенок сварился и превратился в мясо, но как оказалось это просто так совпало и ребенок просто встал и немного разгуливал, но увидев далматинца всё же присел на кровать -Дышите, так не дышите. Можете дышать. Senier- сказал Маршал начав слушать сердце и лёгкие пострадавшего Пациент же выполнял указания врача посмеявшись что его решил врач назвать итальянским вариантом обращения Вскоре медосмотр был завершен -ОРЗ-проконстантировал далматинец и выписал рецепт на лекарства и дал пострадавшему сиропчик Пострадавший же выпил и поинтересовался что это с ним (Маршалом) -Да так неприятность в лесу. Ударил топорищем по колену. Выздоравлмвайте!- сказал Маршал и поковылял в сторону выхода -Вы тоже выздоравливайте. -сказал пациент и его родители -Спасибо! Честь имею- сказал далматинец приложив лапу к кепке и ушёл и вернулись конечно же и его друзья и они поужинав легли спать. -Ты я так понимаю тоже времени не терял?-спросил Гонщик -Да уж.-сказал Маршал -Ну это понятно.- сказал Гонщик -Ну да я уже более менее нормально могу стоять на поврежденной лапе поэтому скорее всего даже завтра уже смогу вернуться к полноценной работе.- сказал Маршал -Ну это как раз нормально так как тебе работать завтра.- сказал Гонщик -Понятненько...-сказал Маршал улыбаясь И щенки уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.