ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка на поезде.

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Первым проснулся Рокки на этот ра, но не всё так хорошо как бы он думал -О! Я по всей видимости первый проснулся.-сказал Рокки -Хаха!- посмеялся далматинец который просто в это время притворялся что спит когда проснулся Рокки Тем самым напугав Рокки что тот отскочил. -Интересно когда я действительно проснусь первым...-сказал Рокки -Без понятия- сказал Маршал -Забавно!- зевнув сказал Гонщик проснувшийся от начавшегося разговора -Ну что встаём.- сказал Маршал поднимаясь и вставая задними лапами на пол и опираясь на костыли попрыгал на кухню согнув поврежденную лапу которая уже потихоньку начала заживать и уже перестала болеть но он будучи врачом понимал что всё же ещё немного надо ждать прежде чем он сможет нормально на всех лапах ходить -Ты как?-спросил Гонщик беспокоясь о своём друге пока наливал чай и накладывая всем рисовую кашу гречневую кашу -Сойдёт.- сказал Маршал поудобнее усевшись на стуле и приступив к еде Остальные щенки тоже поели и собравшись и оказав помощь далматинцу сели в автомобиль и поехали в депо машинистов -Сегодня мне собственно сказал наш здешний хозяин что у нас сейчас задача поработать машинистами-сказал Гонщик -Ну неплохо.- сказал Рокки -М-да и форма здешнего образца опять же без прореза для хвоста- сказал Маршал -Ну нам уже не привыкать к этим сюрпризам командира. Я уже сам запутался сколько их сейчас...- сказал Рокки -Я сам-то без понятия. Так на погоны смотрю. Но их немного так сказать. Райдер, я, ветеринар, каждый из нас по своей сфере, собственно Артём и всё.- сказал Гонщик -А про меня что забыл!- сказал Маршал слегка обиженно -Ой блин точно! Ты тоже же командир и сам тоже за всех нас шестерых работал.- сказал Гонщик -13 командиров.- проконстатировал Рокки -Ну что поедем?- спросил Маршал уже успев доковылять до туалета и справив нужду вернулся Гонщик конечно же предложил помочь, но далматинец отказался. -Да, в кабину!-сказал Гонщик видя то что Рокки закончил обходить состав и его проверять -Понял-принял.- сказал Маршал и не без помощи друзей и лежания на полу забрался в кабину и сел рядом Они выехали на маршрут в метро. Это было легко. Даже Маршал хоть ему и было слегка тяжело так как иногда всё же колено отдавало болью, но он справлялся тоже. Через некоторое время они закончили развозить людей и вернулась в депо. -Неплохо поработали.-сказал Рокки -Это точно!-сказал Маршал и резко сразу взял телефон так как он зазвонил и ответил на звонок Гонщик и Рокки сразу посмотрели друг на друга понимая что возможно будет какая-то нелегкая работа. -Там поступил пациент с острой болью.- сказал Маршал -Стоматология чтоли?- спросил Гонщик -Да не хуже смотря для кого... В груди. Он сам пришёл.- сказал Маршал -Ну что-ж поехали. - сказал Гонщик -Это пахнет инфарктом миокарда.- сказал Маршал -Звучит страшно, но я уже адаптировался к этому..- сказал Рокки -Ну это и понятно.- сказал Маршал -По другому и не скажешь. Я уже сам тут чуть ли не медицинский колледж окончил с нашим-то товарищем. -сказал Гонщик Щенки через несколкьо минут долетели до больницы и пациент спокойненько так как ему уже оставшийся персонал сказал чтобы он проходил и укладывался на куштетку, а врач скоро подойдёт -А я не понимаю чего это мне здешний персонал говорит врач допрыгает, а оно видите ли как.- сказал пациент смотря на далматинца прыгающего на костылях с перемотанным коленом -Всякое бывает. Так небольшая неприятность в лесу.- сказал Маршал -Ладно уж извиняюсь.- сказал пациент -Ничего страшного. Приступим к работе а то там уже целая очередь сразу собралась.- сказал Маршал видя всю эту картину -Это уже закономерность... Как в больнице появляется далматинец так сразу все начинают собираться.. - сказал Гонщик -По другому и не скажешь!- повторил фразу Гонщика Рокки Гонщик посмеялся -Хорошо. Собственно у меня сегодня закололо в груди потом прошло, потом опять закололо. Я конечно хотел скорую вызвать но решил сам дойти так как вспомнил что в чате с утра всё настойчиво там писал один мой друг что у вас повреждено колено и там блин сразу вся беседа дома заполонила ЛС тому сослуживцу.- сказал пациент -Вот-же блин... Быстро новость разлетелась. Ну-ка сейчас посмотрю. - сказал Гонщик доставая телефон -Действительно блин. Несколько пропущенных и куча каких-то сообщений.- сказал Рокки подглядев встав рядом -Ну это понятное дело. Забеспокоились за далматинца.- сказал Гонщик -Бывает. На меня тоже обращали внимание с этим фингалом даже там спрашивали что это и откуда и смеялись когда я говорил что это далматинец случайно мне лапой по глазу дал и ещё на моё ухо. Так как в одном месте слегка же повреждено.- сказал Рокки Маршал тем временем уже успел снять ЭКГ (Электрокардиограма), измерить давление, пульс и сатурацию, послушать сердце и лёгкие. -А вы случайно не водитель той BMW E 63 c регистрационным знаками X555АМ 77 регион?- спросил Гонщик что водитель слегка схватился за сердце -Эм.... Да... а что собственно...-сказал водитель чудом не потеряв сознание -Не бойтесь. Прав вы не лишитесь. -посмеявшись сказал Гонщик не желая создавать ещё блин работу далматинцу со своими приколами -Фух...- сказал пациент Маршал же тем временем закончил заполнять всякие медицинские документы -Просто видел что вы превысили скорость там камера вас сфоткала.- сказал Гонщик -А да! Мне как раз СМСка приходила и там ваш этот товарищ тоже писал то что на меня там составили протокол. Я просто испугался что это какие-то мошенники.- сказал пациент -Ну весело конечно. Ну ничего. Всё же это лучше чем перманентные нарушения по тонировки- сказал Рокки намекнув на это -Да блин расклеюсь. Хотите блин сейчас прям если выйти смогу то расклею.- сказал водитель -Хорошо. Пока с медосмотром закончим потом разберемся с этой тонировкой.-сказал Гонщик -Хотите я её расклею. Я ремонтник и эколог. Заодно и диагностику проведу.- спросил Рокки -Ну можно.- сказал водитель -Хорошо. Справитесь тут вдвоём?-спросил Гонщик -Да, конечно.- сказал Гонщик Медосмотр был завершен и подозрение Маршала потвердились, но провели операцию и положили пациента в палату. Рокки тоже расклеил эту тонировку и провёл все процедуры по диагностике и нашёл то что плохо закручена гайка и течёт масло. -У!- крикнул Маршал подкравшись сзади -А кто здесь... А блин это ты тут пугаешь.. - сказал Рокки -Ну а как же.-сказал Маршал -Да уж ты можешь пугать даже когда у тебя повреждено колено.-сказал Гонщик -Ага.-сказал Маршал похлопав Рокки по плечу -Это ещё ничего. Меня он более жёстко так напугал неожиданным появлением что я чуть блин честно говоря не наделал дел.-сказал Гонщик -Да уж наш далматинец тот ещё приколист.-сказал Рокки За такими разговорами они и закончили с очередью пациентов. На последок съездили на пожар и уставшие, но довольные вернулись домой. -И когда уже вернётся наш хозяин.-сказал Рокки -Без понятия. На пару дней он уехал- сказал Гонщик, но резко замолчав и взяв трубку по видеосвязи. -Привет! Вы там как?-спросил Артём -Сойдёт.-сказал Гонщик и остальные щенки -А ты скоро вернёшься?-спросил Маршал -Об этом я хотел собственно и хотел сказать. Я к сожалению задерживаюсь. Рейс перенесли на завтра. Как твоё колено? -сказал Артём -И ты тоже знаешь? Нормально. - сказал Маршал -Гонщик рассказал.-сказал Артём -Понятное дело. - сказал Маршал -Завтра тогда сварите спагети. Я вам ещё по 10 000 закинул на ваши карты поэтому можете там заказать себе чего-нибудь и ещё Гонщику 5000 рублей. -сказал Артём -Спасибо!-сказали щенки -Спасибо! - ответил Гонщик понимая что это такая традиция и их коснулась - Не скучайте! Скоро приеду!-сказал Артём и положил трубку -Хорошо закончился этот день.-сказал Рокки На этой весёлой ноте щенки поели пельменей и легли спать. И этот день был завершён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.