ID работы: 12143615

Ложь

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взаимно ли?

Настройки текста
Примечания:
-Уи-ил Генри!- ему страшно, одиноко, он боялся остаться один, а Уилл был, как глоток свежего воздуха, луч света в непроглядной темноте. -Да, сэр?- Он появился в проёме двери помятый и очень уставший. -Подойди ко мне, Уилл Генри. -Да, сэр,- а что ему ещё осталось? Уилл сел на пол, напротив постели доктора. Конечно, стул стоял на своем месте, но на пол можно было лечь, и не заметно дремать, пока хозяин рассуждао о своём. -Уилл Генри, что ты делаешь?- нотки недовольства слышались в его словах. - Я сделал то, что вы просили, сэр. - Нет, я попросил тебя подойти, а не садится на холодный пол, Уилл Генри!Не хватало, чтоб ты заболел, твои услуги мне по прежнему необходимы. Уортроп немного приподнялся, опираясь на локти. -Подойди сюда.- Уилл медленно, будто идя на казнь, подошёл к кровати. В комнате было темно, но освещения луны было достаточно, чтоб видеть лица друг друга. Доктор сел, и, взяв руку Уилла, потянул на себя. Уортроп прикоснулся рукой к носу мальчика и, убедившись, что тот замёрз, недовольно фыркнул. Монстролог лег обратно, приподнял одеяло и похлопал по кровати. - Залезай. -Зачем, сэр?- мальчик выглядел растерянным. -Пошевеливайся, Уилл Генри, не задавай глупых вопросов. Он лёг на маленькую кровать, рассчитанную на одного человека и оказался рядом с доктором. Холодные руки прижали маленькое тело к себе. -Прости меня, Уилл, я плохой вариант замены отца, ты, наверное, жалеешь что я тебя взял?- не свойственным для Уортропа, слишком нежным тоном сказал мужчина. -...- Такое бывает, иногда на уортропа что-то находило и он извинялся за все, Уилл уже привык, ничего нового. -Я люблю тебя, как своего родного сына. Он ещё крепче сжал мальчика. - А ты, Уилл? Ты любишь меня? - Я не знаю, сэр. Не было смысла отвечать развернутым ответом. Всё равно уже завтра Уортроп забудет свои слова или вовсе, при упоминание о них будет отрицать. Глаза Уилла слипались, ему было так уютно в объятиях, они напоминали ему отца.Мальчик прижался к телу доктора, обвив его грудь руками. Уортроп замер, как собака, которая впервые получила от человека ласку, а не удар. Тёплое чувство разлилось по всему телу, чувство взаимности. Уилл- все что было у доктора, доктор- все что было у Уилла. Впервые за долгое время монстролог почувствовал себя нужным и любимым.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.