ID работы: 12143615

Ложь

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Примечания:
Уилл Генри Уилл Генри ...он зовёт его... Уилл Генри -Уилл! - радостно закричал отец и прижал меня к своей груди. -Привет, папа! Я так скучал, а что ты мне привез? Рядом стояла моя улыбающаяся мама, ее локоны спадали с плеч, и лёгкое летнее платье так хорошо сидит на ней. Уилл Генри. Мама готовит яблочный пирог, лучи солнца попадали прямо на него, делая его волшебным, особенным, прям как и та, которая его готовит. Уилл Генри! Они танцевали вальс втроём: мама, папа и смерть. Я окликнул отца, глупо надеясь, что это сон. Но папа не слышал, папу съели черви, проели мозги, и они только и говорили... -УИЛЛ ГЕНРИ! Я проснулся от криков уортропа, видимо, я заснул на кухне, когда пошел наливать ему чай. - Боже, Уилл Генри, тебе даже это нельзя поручить? - Сэр... Мне приснился кошмар и... -Не успел я договорить, как меня перебил грубый голос Уортропа. - Меня мало волнуют твои сны, ты мне нужен в подвале, идём. И так каждый день, каждый божий день я выслушиваю это, для чего? Чтоб в сотый раз он сказал о моей ничтожности? В мою голову прокралась мысль о побеге, признаюсь, я думаю об этом каждый день, но не могу решиться, а разве можно решится на предательство отца? Ведь если бы сбежал- я бы предал его. Закончив работу в пропитанном смертью помещение, я предпочел лечь спать. И вот уже засыпая, я опять слышу этот, уже изрядно надоевший мне, голос. -Уилл, чем ты тут занимаешься? Я проигнорировал вопрос, разве ему не понятно что я делаю? -Я с тобой разговариваю, Уилл Генри.- Он был в плохом настроении, впрочем, как и всегда. Я не ответил. Доктор подошёл ближе, с силой схватив мою ночную рубашку, он заставил меня сесть. -Что такое сэр? -Я попытался убрать руки Уортропа с рубашки. Вены на его шеи вздулись от гнева, он выглядел пугающе. -Уилл, напомни, зачем я взял тебя, если ты так пренебрегаешь своими обязанностями, я не разрешал тебе спать, а теперь иди, пожалуйста, разбери мою почту. Почту?.. Кинув на моего мучителя злобный взгляд, я выбежал из своей комнаты, даже не переодевшись. Проходя мимо входной двери я задумался... А может, и правда, сбежать от этого кошмара? Я стоял и смотрел, будто боясь себя, что побегу прочь от этого дома на Харингтон Лейн.

...

Я предал его, и нет мне прощения. Больше нет пути назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.