ID работы: 121440

Сердцебиение не в счет

Слэш
NC-17
Завершён
16382
автор
Maku Bex бета
Ryjaya_Ryoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16382 Нравится 1741 Отзывы 4667 В сборник Скачать

Это мы

Настройки текста
Антон не отрываясь смотрел на Сашу. – Дальше я вернул твоим родителям работу и жил, как говорил отец. Через полгода он заболел, но у него все еще были люди, и даже когда он не понимал происходящего, я не мог ничего сделать. После смерти, естественно, стали слушать уже мои приказы, и руки у меня были развязаны. Но то, что мы учимся вместе, действительно случайность, потом узнаю, как студенты вашего университета вообще сюда попали. Еще вопросы есть? – спросил парень и наконец-то посмотрел на Антона. Тот покачал головой, все так же внимательно изучая лицо Саши, потом легко провел пальцами по его щеке и, не говоря ни слова, поцеловал. Антон сел к Саше, обхватив коленями его бедра и упершись лбом о лоб парня, произнес шепотом: – Я тебя люблю. – Я тебя люблю, – ответил Саша. Да, именно так. «Я тоже» звучало бы слишком неправильно, слишком привычно. А привыкнуть к Антону, пусть теперь он и был рядом, невозможно. – Надо сказать им, что мы уезжаем, – все так же, не меняя положения, прошептал Антон. – А мы уезжаем? – улыбнулся Саша, доставая телефон из сумки на ощупь, все так же глядя в голубые глаза. – Ага. Я тебе говорил, что у меня есть своя квартира? – спросил Антон, не глядя набирая СМС друзьям. – А я тебе говорил, что у меня есть особняк? – Саша отбросил телефон в сторону, он соскользнул с сумки и разбился о пол, но такие мелочи, как безвозвратная потеря эксклюзивного девайса, мало волновали сейчас парня. – Какие мы важные… – Антон хотел добавить еще что-то, но Саша сократил расстояние, отделяющие их губы, до нуля. Их поцелуи всегда были умопомрачительными, заставляющими забывать о том, что земля вертится и жизнь не стоит на месте, но сейчас, после стольких месяцев разлуки, это было во много раз круче. Они вышли в коридор, уже пустующий, потому что пары начались минут двадцать назад, и пошли к входной двери. Саша обнимал Антона, а тот только расслабленно улыбался. – И что, теперь наши отношения не должны быть в тайне? – спросил Саша, отключая сигнализацию своего синего спортивного «Ламборгини». – Во-первых, все и так знают, – Антон даже ничего не сказал, когда Саша открыл перед ним дверь. – А во-вторых, это взрослая жизнь, здесь всем, включая тебя, безразлично мнение окружающих, даже если они твои друзья. Саша сел на водительское сидение, посмотрел на Антона еще раз и, резко отвернувшись к лобовому стеклу, пообещал: – На этот раз до конца дороги я на тебя даже не посмотрю. И ты на меня не смотри, а то вдруг… – Этого я пообещать не могу, – засмеялся Антон, и машина тронулась с места. *** Настя и Игорь переглянулись, когда от Антона пришло короткое сообщение: «Не ждите!» А Влад, Витя и Ник, мягко говоря, охуели, когда от Саши пришло: «Спасибо!» – Спасибо? – переспросил Ник на всякий случай. Вдруг ему почудилось. – Ага, – подтвердили парни. Кажется, их смертная казнь отложена. *** Особняк Саши находился в двух часах езды от университета, квартира в часе, поэтому: – Добро пожаловать, – сказал Антон, на секунду отрываясь от губ Саши и закрывая входную дверь. Парень ничего не ответил, по его взгляду вообще было непонятно, слышит ли он слова, обращенные к нему. Они, целуясь, зашли в спальню, и на долю секунды Антон обрадовался, что догадался сегодня навести порядок. Откуда была уверенность примирения? О, на этот вопрос ответа не было, просто иногда ты чувствуешь, что что-то произойдет или, что более вероятно, ты настолько скучаешь, что примешь любое оправдание и даже поверишь ему, лишь бы быть с этим человеком. Саша честно терпел, пока Антон расстегивал пуговицы на его рубашке, судорожно сглатывая от каждого мимолетного касания пальцев к коже, но ответного благородства к рубашке партнера не проявил, и пуговицы рассыпались по паркету. – Блять, смазка, – выругался Антон, обхватив талию Саши ногами, руки были заведены назад, переплетая пальцы с пальцами Саши. Хотя, впрочем, он бы был согласен и так, но что-то подсказывало, что естественным путем будет довольно-таки проблематично. Саша отпустил одну руку Антона, взял с прикроватного столика крем и, ничего не ответив, выдавил содержимое на ладонь. Сначала один палец, потом два. Антон прикусил губу Саши, тот открывает глаза, смотрит, но парень лишь мотает головой и продолжает поцелуй. Больно! Но даже боль кажется приятной сейчас, рядом с ним. Наконец Саша приподнимает Антона и входит в него. Боль на несколько секунд затмевает наслаждение. Саша кончает и утыкается носом в ключицу Антона, и они вместе забираются под одеяло. *** Утром, когда Антон открыл глаза, он увидел Сашу с его ноутбуком, сидящего на полу рядом с кроватью. Антон медленно приподнялся и взглянул на экран монитора: так и есть, пароль Саша все еще не угадал. – Имя моего любимого человека, – подсказал Антон. Саша отложил в сторону компьютер и, сев на кровать, наклонился и поцеловал Антона, а потом как-то обижено сказал: – Я перепробовал все варианты своего имени. – А с чего ты решил, что это я про тебя? – засмеялся Антон, обнимая Сашу и заставляя его лечь. Саша посмотрел на Антона, лежа рядом с ним. – С ума сойти, твои глаза становятся цвета штормового неба, когда ты злишься, – восхитился Антон. Но Саша это великолепное, как Антону показалось, сравнение не оценил: – А чье там имя? Антон подвинулся поближе к Саше и на ухо прошептал: – Через «кс», а не через «икс». Твое имя на латыни. – Ты же на меня злился, почему же использовал мое имя как пароль? – Саша только притворялся, что ему было все равно. На самом деле, когда твое имя используют в качестве пароля на компьютере, очень приятно. – Я запрещал себе думать о тебе, смотреть на тебя. Мог же я хотя бы твое имя каждое утро печатать? – сказал Антон. – Кстати, насчет смотреть: у тебя на стене висит мой портрет, где ты так рисовать научился? – спросил Саша, довольно улыбаясь. Плевать он на самом деле хотел, откуда взялся рисунок, важно то, что он есть и есть он на стене его любимого человека, в его комнате. – Нет, некоторые просто не способны нарисовать ничего, кроме дерева, – это Настя рисовала, в первый день. И лист бумаги, прикрепленный скотчем к остальным бумажкам на моем столе, можно с натяжкой назвать «портретом, висящем на стене», хотя суть не меняется. А у тебя мой портрет есть? – этот вопрос Антон задал, скорее, шутки ради. – Тебе не понравится ответ, – отвел глаза Саша. – Так? – Должен же я был знать, что с тобой все хорошо, правильно? – спросил Саша. – Ну и сколько фотографий тебе было нужно, чтобы убедиться? – Антон знал, что цифра будет внушительной, но… – Каждый день твоей жизни за этот год задокументирован. – Бля, ты больной! – А потом добавил: – Но мне приятна твоя забота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.