ID работы: 12144730

Шестопал.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. «Стадия под названием "Лесть"»

Настройки текста
Стенфорд Пайнс. Действие ращворачивается в те годы, когда он считал Сайфера своей музой. Ну а Сайфер что? Он этим пользовался. Но в 1 момент... Даже у демона появляются чувства, пусть и к своей кукле, которая поможет ему захватить власть над вселенной. (билл тут хумонезирован) Он сидел будто в космосе. Напротив летали 2 часшки зелёного чая и шахматы. Напиток очень приятно пах, и сделан был учитывая все прихоти шестопала. —ха ха! Это моя 666 победа! Признайся умник, что в шахматах ты не силён. Ещё партейку? На против учёного сидел высокий парень. Его белокурые волосы (Я бы сказал даже жёлтые!) были ему чуть ли не до плеча, поэтому парень или заплетал их в хвост, или просто оставлял распущенными. Ярко жёлтый костюм, а точнее желет со складками, будто как кирпичный принт. Белая рубашка, чёрные перчатки и штаны. На шее была бабочка, а на его лице красовалась повязка. Его глаза.. Это отдельный вид исскуства! Ну как глаза.. 1 глаз. Ярко ярко синий, я таких в природе ещё не видал! Демон взял чашку с чаем и отпил из неё напитка. —ну ну Стенфорд, не огорчайся. Зато друг мой, ты очень умён в чертежах. Кстати, как там твой проэктик? Одноглазый будто заговаривал меня. Он использует эту технику давно, я это знаю, но ничего сделать не могу. Он повышает мою самооценку, а потом резко опускает её ниже плинтуса. Он рушит мои взгляды на жизнь, он делает так, что бы без его помощи я мог ничего сделать. Он полностью завладел мной, и ему что то нужно от меня. А добъётся он этого или нет, это лишь вопрос времени. А ждать Демон может долго, очень долго. —проэкт? Ах да... Мы с Филфордом почти заканчиваем строительство. Осталось пару дней и... —отлично! Ты молодец умник. Ещё чаю? Зелёный, как ты любишь. Одноглазый азартно улыбнулся. Пить чай на таких "поседелках" уже вошло в традицию. Ну а я? Что я? Я не могу отказать своей музе. Тому-кем я восхищаюсь. Тому-кто открывает мне все загадки мира. —не отказался бы от чая. Но меня всё мучает вопрос, зачем тебе этот портал? Демон замолчал. Немного помявшись, он закинул ногу на ногу и улыбнулся подперев голову рукой. —тебя и правда так это интересует? Шестопал, ты же так хочешь встретить меня, осязать. Но пока я в твоих мыслях— муза приставила указательный палец к виску—ты соответственно этого сделать не можешь. Тем более у меня есть однооо маленькое дельце. Сайфер опять замолк и замер. Не весть от куда достав часы на цепочке, он задумчиво в них вглядывался, пока его улыбка не стала шире. —а сейчас Форд, приятного тебе пробуждения. Помни, я всегда вижу что ты делаешь. Я рядом. Я везде. Всё поплыло. Я оказался в полной темноте..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.