ID работы: 12144730

Шестопал.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. «Стадия под названием "давление"»

Настройки текста
С того момента прошло много лет. Стенфорд каким то образом попал в портал и больше не вернулся. Страногедон. Вокруг разруха, постоянные волны безумия превращающие всё на своём пути в мутантов. Летающие глаза и "друзья" Билла. —СТЕН, ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗА РУКУ! Упёртый брат Форда никак не хотел становиться в круг, который сам шестопал сделал против Сайфера. —вы не знали что для активации круга нужно взятся за руки? Хахаха! Противный голос демона разнёсся по треугольному особняку. С этого момента, Форд стал просто золотой статуей. Немного позже. Шестопал "побудился" в каком то помещении. Интерьер там был в красных тонах, из мебели было пару кресел, диван и столик. Так же горел камин, а над ним красовался портрет одноглазого. Послышался голос Билла. Буквально из пола появился рояль, за которым играл сам демон и что то напевал. Эта "музыка" резала слух даже тому, кому в "слон наступил на уши" —но я знаю что мы встретимся ещёёё!~ ха ха, ну здравствуй Стенфорд! Давно не виделись. Присаживайся. Как ьы увидел, я стал очень многомерным! Парень повис в воздухе и подняв руки вверх злобно улыбнулся. —итак... Я создам прикольный мир! В нём не будет места для грусти, будет лишь веселье, мы будем править вместе умник. Но... Что то мне мешает выйти за пределы этого жалкого городишки. Шестопал задумался. —аномалии Гравити фолз создали защитное поле! Как я не додумался! Я знаю форму как его разрушить... Но тебе я не скажу! —ты так уверен Шестопал? Ха. Рано или поздно ты всё равно скажешь, под натеском кое каких моих оооочень весёлых проделок) Я подожду Форди, я умею ждать. Я дождусь. Форд опять стал золотой статуей. Сколько ему так стоять? Долго. Очень и очень долго, пока изощерённый ум треугольника не придумает самую болезненную пытку для учёного, да ещё и такую, что бы тот не помер раньше времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.