ID работы: 12144926

Скорпиоша

Слэш
R
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь, холод. Король скорпион шел в свои владения и поражался тишине. Девушки никого не пытали, стонов пленников не было слышно, никто не оттачивал свое умение игры на инструментах. Если бы Се Ван не был погружен в свои мысли из-за приемного отца, то сразу же заподозрил бы неладное.       Но пройдя лесную развилку, он обомлел от увиденной картины.       — ЧЕРТ! МОИ СКОРПИОНЫ! — закричал юноша и бросился к телам.       Повсюду около шатров лежали трупы девушек и парней. В нос ударял запах яда и крови. Скорее всего их сначала отравили и ослабших атаковали.       Се Ван схватился за свои черные косы и сильно потянул за них, пытаясь себя отрезвить.       — Нет, вы не могли умереть... Вы же лучшие убийцы! — тараторил юноша, пока не услышал шорох за спиной.       Резко развернувшись в своих черных одеяниях, он увидел наемников из Тянчуана. Которые направились с оружием на него. Король скорпионов долго парировал все удары и изворачивался как мог, но один из отравленных клинков пронзил его живот.       Яд подействовал мгновенно, и все тело мужчины окутал жар. А когда клинок вынули, алая кровь потекла струей. Се Ван не мог закричать или попросить пощады, не так его воспитывали. Он закусил губу и упал на колени.       Когда один из наемников замахнулся мечом во второй раз, то упал замертво. Как и третий и четвертый, все падали замертво.       "Кто же пришел мне на помощь? Ифу? Он понял, что я в опасности!"       Но он лишь увидел край белых одежд, прежде чем окончательно потерять сознание и завалиться на бок.       Когда сознание стало прояснятся, к Се Вану вернулись ощущения. Было тепло и пахло лечебными травами. Боль была, но не такая сильная.       Открыв глаза, он увидел хорошо обставленное помещение и камин. Правда, было одно "но". "ЭТО НЕ МОЙ С ОТЦОМ ДОМ. СУКА, ГДЕ Я?"       Скорпион вскочил на кровати и, перед тем как упасть на колени от резкой боли в боку, заметил, что находится в чистых нижних одеждах. Рана на боку оказалась не заштопана, а просто смазана какой-то зеленой жижей.       Он так и сидел на коленях около кровати, пока не открылась дверь.       — Идиот, зачем встал! Как мне сейчас зашивать все это?!       На пороге со всем необходимым для мини-операции стоял Бессмертный меч горы Чанмин. И он уже было кинулся помогать подняться скорпиону, но тот остановил его рукой.       — Не подходите, — юнец говорил через боль, но очень серьезно. — Е Байи, что вам нужно?       Чтобы сильно не нервировать юношу своим физическим превосходством, Бессмертный опустился в паре метров от него, став с ним одного роста.       — Ну, в данный момент, я хочу закончить начатое, — он кивает в сторону корзины с лекарствами. — Спасти смертоносную гадину.       Се Ван продолжает держатся за больное место и осматривать пришедшего на наличие оружия.       — Что за зеленая дрянь на мне?       — Перетёртые травы, которые вытягивают яд. Ты всю ночь бредил и блевал, — спокойно выдает бессмертный.       — Зачем ты меня спас?       — Жалость к бедному насекомому.       — Где мой ифу? Он, наверно, волнуется, — в глазах юнца засветилась надежда. — Старый павлин, сообщи ему, что я жив и скоро прибуду!       Бессмертный молчал минуты три, смотря как скорпион медленно поднялся на кровать и сел на ее край, все также держась за раненное место.       — Это он оплатил убийц.       — Не верю! — этим взглядом можно было убить.       Е Байи тоже поднялся с пола и из рукава достал письмо с печатями.       — Прочти.       Бессмертный меч уже успел слегка пожалеть, что так сразу показал письмо, а не дал букашке набраться сил. Но тот лишь окинул письмо взглядом обиды и разочарования. Подушечками пальцем он провел по печати Чжао Цзина и шёпотом сказал "Ифу".       Е Байи взял в руки корзину с лекарствами и тоже сел на кровать. Но Се Ван не дал к себе прикоснутся.       — Я сейчас встану и уйду!       — Одежда на тумбочке, дверь открыта, — все также спокойно отвечал старший. — Что ж ты не идешь? Ты знаешь, что сейчас стал преградой в целях Чжао. И стоит тебе показаться на улицах, тебя убьют.       — Заткнись, старая развалюха! — говоря это, скорпион ударил кулаком по подушке.       Се Ван хотел истерить, плакать, кричать, роптать, но не мог позволить себе это при мастере Е.       — Вот, букашка, смотри на мои руки, — Е Байи показывает иглу и нить. — Этим надо зашить твою рану, но раз ты проснулся раньше, чем я успел это сделать, пойдем в ту комнату. Тебе надо помыться, от тебя запах как из ямы с тухлятиной.       Смерив бессмертного ядовитым взглядом, юнец выпалил:       — И как ты себе это представляешь? Я на койку кое-как сел! Шей так.       — Нет! Мыться. Так уж и быть, помогу беспомощному убийце.       Не слушая возражений парня, Е Байи помог ему дойти до бочки, из которой уже разносился запах перетертых трав.       Сев на скамью, юноша стал снимать грязное одеяние, все так же пристально наблюдая за бессмертным.       И тот, видно заметив этот взгляд, спросил:       — Раздевайся быстрее, зачем прикрываешься? Стыдно за размер? Или просто смущаешься?       — Тебя? — ехидно начал скорпион — Ты от старых лет в обморок упадешь от такого шикарного тела.       С этими словами нижние одеяния убийцы упали на пол. Он развернулся к бочке и с грацией кошки залез в горячую воду.       Е Байи смотрел на его спину и видел полосы от кнута, которые тянулись даже по ягодицам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.