ID работы: 12149566

Дракон + Вампир

Гет
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пока иду по длинным коридорам замка, вспоминаю все детали об академии, какие могу. Во-первых - её основал один из Трёх Владык - Микогами. Уже одно это должно внушать уважение к школьной администрации. Ведь я не тешу себя мыслью, что смогу выжить против него, не то чтобы победить. Он может прихлопнуть меня как муху, в любой момент. Но успокаивает, что он самый миролюбивый из Владык. Вроде, именно он первым предложил начать скрываться от человеческого мира, и это ещё тогда, когда у них не было современного оружия, что может положить всех монстров ниже высшего (то есть, подавляющее большинство). Ужасающая проницательность. Так, определились, школьные правила по возможности не нарушать, а то придет большой дядя и сделает атата. Дальше, во-вторых - детей туда посылают больше для социализации, чем для знаний. Всё же первые годы нечисть своих потомков обучает контролю своих сил и сокрытию внешности. Так что, особо на уроках можно не слушать, я, по идее, уже должен всё знать. Но совсем запускать тоже не стоит. Все же своя гордость у меня имеется и быть хуже низших не имею ни малейшего желания. В общем после первых занятий составлю окончательное решение. В-третьих - я хочу девушку. Вот, очень хочу. И не только в горизонтальной плоскости. Видимо я романтик, но очень хочется попробовать весну на своем дворе испытать. Ходить на свидания, делиться впечатлениями от событий, поддерживать друг друга, ну и от секса всё же не отказался бы. Так, стоп. Опять в мечты ударился. Покрутил головой, выкидывая мысли из головы, да и заметил, что уже минут пять пялюсь в дверь своей комнаты. Крепкая, дубовая. Кхм, опять что-то занесло. Войдя в роскошную и просторную комнату огляделся. Из окон выбивался свет, освещая пространство. Кровать четырехместная у стены - одна штука. Картина с пейзажами на стене - 5 штук. Комод, шкаф с одеждой, тумбочка, стол, стул и ковёр - по одной штуке каждого. И огромный стеллаж заполненный книгами, ранобэ и мангой. Ну, у каждого свои увлечения, не так ли?! Я ведь как настоящий фанат фэнтезийных произведений, хотя от дракона это, наверное, странно слышать, хочу испытать дорогу приключений. И где же её можно найти, как не в академии полной кровожадных и впервые увидевших других монстров?! Вот и я так думаю. Поэтому пора собираться. Первым делом закинул к себе в подпространство стеллаж со своими сокровищами. Моё, никому не отдам. Так, дальше идёт одежда. Вместе с письмом пришла и небольшая посылка со школьной формой, но на всякий случай, например выходной, возьму свою. Пространственный карман у меня большой, так что запас карман не тянет как говорится. Шкаф медленно исчезает из комнаты. Еда под стазисом у меня всегда имеется прозапас, а вот освежить знание японского надо. Придется лететь в Японию, заодно обменяю немного денег на йены. Обвожу взглядом резко опустевшую комнату. Вроде всё собрал. Если что и забыл, то на месте легко смогу купить, так что можно идти на выход. В письме сказано, что заберут меня через два дня, так что слетать успею. Можно, конечно, и телепортироваться, всё же тут недалеко, но хотелось вновь ощутить ветер, бьющий навстречу и непередаваемое ощущение свободы, которые испытывают все драконы, поднимаясь в небо. Сейчас спешить некуда, так что полёту определённо - быть. Из замка эпохи Ренессанса (картинка внизу), что стоит километров в пяти от современного города на небольшом холме, вышел серебровласый парень в обычной одежде, преимущественно темных оттенков. Зайдя за строение и оглядевшись в поисках посторонних и никого не найдя, он начал превращаться в дракона. Сначала в голубых глазах вытянулись зрачки, став похожими на кошачьи. Кожу начала покрывать чёрная непроглядная чешуя. За спиной распахнулись огромные двухметровые, серебряного цвета драконьи крылья. Это была гуманоидная драконья форма. Затем превращение пошло дальше, волосы и одежда начали втягиваться, тело начало расти. Пока на земле не остался стоять пятиметровый в высоту и десятиметровый в длину дракон, сияющий своей антрацитого-черной чешуёй. На голове его располагалась небольшая, относительно его размеров тела, костяная корона. Мощный хвост в нетерпении подрагивал возле его ног. И хотя описание всего этого заняло много времени, на самом деле не прошло и пяти секунд, когда превращение завершилось. Накинув на себя маскировочное заклинание, что не позволяло его увидеть ни простому человеку без капли магии, ни электронным приборам, что люди начали использовать всё больше на постоянной основе, он замахнулся своими мощными крыльями, выросшими до десятиметровой ширины, и взлетел вверх, в небеса, владыкой которых по праву считался его вид. Его цель была недалеко, пара часов в пути, так что можно было расслабиться и предаться такому знакомому ощущению полета. - Жди меня, Япония, - Проносилось в мыслях летающего чудовища.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.