ID работы: 12149566

Дракон + Вампир

Гет
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро нового дня началось неплохо. Уже на выходе я неожиданно столкнулся с розоволосым вихрем отзывающимся на имя Акасия Мока. – Рэй! С добрым утром! Сегодня пойдем во второй корпус?,- Мока была на позитиве. – Конечно. Но только после уроков,- Киваю в приветствии этому ураганчику. – Нууу,- Надулась Мока,- Я это и имела ввиду. После уроков. – Ладно-ладно. Я пошутил, так что не обижайся,- Со смехом начал гладить этого хомячка по макушке. Её волосы действительно шелковисто-мягкие. Так завораживает. Ещё со вчерашнего дня хотел до них дотронуться. "Как раз удобный случай представился" с небольшой коварной улыбкой в сердце подумал. Мока немного смутилась и осуждающе посмотрела мне в глаза. – Прости. Ты выглядела так мило, что это было выше моих сил - не погладить тебя,- Извиняюще улыбнувшись, с трудом, пересиливая себя, убрал руку и предложил выдвигаться к школе, а то можем опоздать. Выходил то я как раз, чтобы успеть прийти к началу урока. Не обращая внимания на предыдущий инцидент (или по крайней мере стараясь не обращать, всё же красные ушки и небольшой румянец на белоснежных щеках её выдают. Милашка) и завистливые взгляды окружающих, Мока схватила меня за руку и потащила к нашему корпусу. Первые пара уроков прошли скучно - темы я уже знал. Учителя видя мою незаинтересованность вызвали несколько раз. Я, под немного беспокойным, переходящим в удивленный взгляд одной розоволосой вампирши, подходил к доске, быстро все решал и садился обратно. Снова меня уже не вызывали. А вот некоторым так не повезло. Скучающих было много, а вот реально знающих намного меньше. Вот им уже впаяли убраться в классе после уроков. Рука, машущая перед лицом, вернула меня в реальность: – Рэй? Рэээй, ты здесь?,- Спросила Мока, заглядывая снизу вверх. Чуть сместив взгляд вниз, обнаруживаю будоражащий вид. Её белая рубашка была расстегнула на пару пуговиц и с этого положения был заметен шелковый белый лифчик и ложбинка далеко не маленькой груди. Быстро перевожу взгляд вбок, надеясь, что она не поймёт куда я смотрел. Это было бы неловко. Оказалось, что все уже собираются на выход. Видимо так глубоко ушёл в мысли, что пропустил звонок на перемену. Сейчас должна быть большая. – Извини, задумался,- Смущённо говорю ей,- Ты что-то говорила? – Наконец то, я уж думала - ты уснул,- Мока недовольно хмурится. Но тут же снова включает позитив,- Я говорю, давай поедим. Сегодня я приготовила бэнто. Я и тебе приготовила,- Девушка мило улыбнулась,- Но давай пойдем куда-нибудь в более тихое место. – Хорошо. Спасибо,- Не ожидал,- Вчера, после того как я проводил тебя до общежития, на обратном пути, нашёл уютную полянку. Мы можем пойти туда. Как тебе идея? – Отлично,- Девушка подскочила и, вынув из своей сумки две коробочки, выжидающе уставилась на меня. Типа: "Давай, давай. Пойдём скорее". Улыбнувшись (Заметил, что в последние дни улыбаюсь намного чаще, чем дома), встал и отправился с ней к выходу. И вот мы идём по коридорам. Мока счастливо тараторит, я же просто иду, периодически давая ответы на какие-нибудь вопросы и не забываю интересоваться в ответ. Так я узнал, что она любит романтические фильмы, рисование и готовить. Наш разговор был прерван тем самым парнем, который в классе предложил убить всех людей, или съесть – не суть важно. – Эй, Мока! Что ты возишься с этим хлюпиком? Я Сайзо Копия - твой одноклассник. Лучше потуси со мной, настоящим мужчиной! Я сделаю тебе намного приятней, чем этот дохляк,- Забавный факт, форма Академии скрывает мою мускулатуру, а телосложение у меня субтильное. Со стороны кажется, что я не очень спортивные, мягко говоря. Ещё один факт, о котором я умудрился забыть - драконы весьма чувствительны к энергии, поэтому спокойно могут понять силу других существ. А ещё - это крайне редкое свойство и только драконы и феи им обладают врождённо. Остальным надо приложить массу усилий, чтобы получить похожее,- Может, пойдём куда-нибудь и повеселимся? Тут он, подойдя, одной рукой попытался схватить меня за шкирку. А стены здесь крепкие. Обычные бы не выдержали. Возможно их укрепляли рунной магией или ещё чем. В этой области моих знаний не хватает. Перевожу изучающий взгляд со стены на трепыхающегося в моей хватке низшего. Мне не составило абсолютно никакого труда на скорости, превышающей его реакцию, схватить Сайзо за шею и впечатать в стену. Конечно, не смертельно, но приятного в этом всё равно мало. – Не наглей,- С рычащими нотками в голосе предупреждаю его. Драконы, конечно не так вспыльчивы как все говорят, но всему есть предел. Видя, что он начинает задыхаться, отпускаю. Тело мешком оседает на пол, пытаясь отдышаться. Вокруг слышатся шепотки увидевших это монстров. Этот идиот не придумал ничего лучше, чем начать разборки недалеко от класса. Соответственно, вокруг было полно учеников, что увидев такое зрелище - остановились посмотреть. – Пошли. Надеюсь это не сильно испортило тебе настроение?,- С виноватыми нотками в голосе спрашиваю замершую девушку. – Ничего. Всё хорошо. Это просто было неожиданно, вот и все,- Мне послали искреннюю улыбку и вновь потащили на улицу. Это событие вскоре выветрилось у нас из памяти. Всё же монстры к дракам подходят проще. Если никто не умер, то и переживать нечего. Обед с Мокой прошёл слишком быстро, как на мой взгляд. Мы дошли до той полянки, что находилась близко к школе, но так, что увидеть её из зданий было затруднительно. Наткнулся я на неё совершенно случайно. Просто решил прогуляться по лесу, ведь драконам в отличии от сказок, где дракон спит столетиями, сна нужна всего пара часов в день. Так что обычно по ночам я читаю или же как вчера прогуливаюсь. Придя на поляну мы расстелили захваченный по дороге плед и сели обедать. На удивление, Мока готовит просто потрясающе. Сам я никогда не впечатлял навыками готовки. Может сварить сосиски с макаронами я ещё и смогу, но не более. Пока я нахваливал ее еду, Мока радостно улыбалась. Как она мне поведала, до меня она ещё никому не давала попробовать своей готовки. Пока мы общались, не заметили как быстро летит время и чуть не опоздали на урок. Школьный звонок застал нас уже около входа в аудиторию. Рассаживаясь, заметил, что окружающие стали посматривать на меня с уважением и опаской. Видимо когда мы с вампиршей вчера изучали школу, Сайзо захватил власть в классе, а я его так опустил на глазах у всех. Нда. Ладно, мне до них нет никакого дела. Они не выглядят особо интересными, так что я их просто игнорирую. Может и зря, раз моя цель найти друзей, но моя интуиция подсказывает, что мне никто из них не понравится. А своей интуиции я привык доверять. Она меня ещё не подводила. Всю оставшуюся часть уроков ловил на себе угрюмый зырк со стороны Камии. Я же опять впал в раздумья о том чего я хочу от Академии. Так ничего нового и не надумал, решил плыть по течению.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.