ID работы: 12149566

Дракон + Вампир

Гет
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Под рассказы об исторических деятелях, любящих кошек от Нэкономэ-сэнсэй, я оглядывал класс. Портреты писателей и учёных на стенах, чуть потёртый линолеум, пара шкафов с безделушками и кадка с цветком позади. Ничего нового. Так и заскучать недолго. Сайзо, кстати, вышел из медпункта и теперь красовался корсетом вокруг шеи, видимо его решили недолечивать до конца, так сказать, в назидание, перемотанной бинтами головой и активным стремлением не попадаться мне на глаза. Всё-таки ничто так не стимулирует развитие мозга, как живительные тумаки. Возможно, к концу учёбы даже станет приличным членом общества. В начале второго урока наша Нэкономэ неожиданно объявила о переводе из параллельного в наш класс ученика. Мучают меня догадки о некой фиолетоволосой личности. И, в принципе, они почти сразу подтвердились. В класс зашла Мизори. – Пожалуйста, представься, ня!,- Наша классная мурка уже на втором занятии перестала скрывать свою сущность бакэнеко и теперь на макушке у нее выглядывают такие прикольные ушки, а из под учительской юбки показывается пушистый с виду хвостик. Был один ученик, что решил указать учителю на несоответствие со школьным правилами, ею же и объявленными. Вон сейчас, на первой паре до сих пор с царапинами на лице сидит. А нечего подрывать авторитет классного руководителя. – Шираюки Мизори,- Девушка назвала только свое имя и, посчитав, что этого достаточно, направилась к парте позади меня. Класс расшумелся на тему "И это всё?!", "Только имя?!", "Какая красотка!". Не обращая на них внимания, я с улыбкой кивнул ей, когда она проходила мимо. Та, чуть покраснев, кивнула мне в ответ. Подойдя к занятой парте, она просто попросила паренька сидевшего там, уступить ей место. Правда, перед этим наморозив себе ледяные когти, чтобы дошло до остолбеневшего монстрика. Намек дошел, на удивление быстро, и тот смелая буквально в секунду, освободив место позади меня. Эта сценка вызвала у меня очередную улыбку. Пробивная девушка. Пока Мизори шла до места одноклассники голосили, что "раз уж с Мокой не повезло, то может с этой красоткой повезет?!". Правда после обмена приветствиями между нами и показательного выбора места, они тааак огорчённо притихли, что казалось мы сидим на могильном кладбище, по крайней мере настрой совпадал точь в точь. *** По уже сложившейся традиции, на главной перемене, мы с Мокой отправились на нашу полянку. Только в этот раз захватили с собой ещё и Мизори. Как оказалось, снежная дева умеет и любит готовить. И сегодня она решила угостить нас. Вместе попробовав ее пищу, мы не смогли удержаться от комплиментов. Мока также дала ей своей еды, как оказалось, она приготовила и на Мизори, добрая душа. Девушки начали расспрашивать новую подругу о различных кулинарных рецептах. А я сидел рядышком и наслаждался этой великолепной картиной. Жизнь - прекрасна, и это факт! Всё же Мока и Мизори обладают просто восхитительной красотой вдобавок к хорошему характеру и различным талантам. Весьма редкое редкое сочетание в наше время. Нельзя упускать таких девушек, никак нельзя. А значит что?! Правильно. Разрабатываем план, как завоевать сердца столь прекрасных дам. В него явно надо включить подарки, цветы (как раз на выходных собирался смотаться в мир людей за подарком для Моки, теперь осталось выяснить, что нравится Мизори) и комплименты. Надо также выяснить их отношение к обычным практикам в демоническом обществе, многоженстве. Всё же, как я краем уха слышал, есть некоторые девушки, что относятся к этому очень отрицательно (моя мама не то, чтобы пример, просто отец не ищет никого больше). Но среди монстров больше девушек, чем парней. Без сильного перегиба, но где-то два к одному. Так что гаремы у нас не порицаются, скорее даже наоборот, но везде есть исключения. Но выяснять это нужно осторожно. Я не стремлюсь потерять друзей из-за ненужной торопливости. Оставив свои коварные планы по соблазнению подруг на потом, решаю влиться в разговор. – Мока, Мизори, куда бы вы хотели сходить сегодня? – Ммм,- Вампирша в раздумьях прикладывает пальчик к подбородку,- Мизори, ты кроме библиотеки куда-нибудь ходила? – Нет,- Девушка отрицательно качает головой. – О, тогда давай мы тебе покажем все места, где мы уже побывали с Рэем!,- Радостно восклицает розоволосая. Хм, отличный план, думаю, после обследования всех территорий школы можно будет предложить поиграть в настольные игры или просто прогулки по лесу (свиданки). Перевожу заинтересованный взгляд на Шираюки, та согласно кивает. – Отлично! Давай тогда сразу после уроков! А, нам уже надо спешить, иначе опоздаем,- Вампирша развела бурную деятельность, прибирая нашу полянку. Оказав ей помощь, мы поспешили на уроки. Осторожные расспросы я решил оставить на потом. Следующая пара дней прошла вполне мирно. За это время мы показали Мизори все найденные места. Больше всего ей понравился вид с обрыва на 'кровавое' море с вечным закатом. В голове всё чаще звучали некоторые мысли об этих двух девушках, хоть я и старался их отгонять. Но чем больше мы сближаемся, тем труднее мне становилось себя сдерживать. Они начинали мне нравится все больше и больше. Спустя пару осторожных расспросов об их семьях, я узнал некоторые обнадеживающие вещи. К примеру, у Мизори любящая семья из отца и двух матерей. У них нет каких-либо конфликтов и они действительно рады быть друг с другом. Поэтому у девушки хоть и нет желания 'делиться', но и предубеждений на этот счёт не имеет. А вот у Моки история мутная. Она, смутно припоминает как жила в своей семье. Все воспоминания до запечатывания её силы такие. А потом она почему-то жила на съемной квартире. Правда это были последние года три, но от этого легче не становится. Она хоть и не стала пока моей девушкой, но всё же является подругой. До окончания школы надо постараться помочь ей. Но Мока помнит, что у нее три матери, но тут тоже всё двойственно. Вроде как между её матерью и другими был какой-то конфликт, но ничего конкретного она не помнит. Так что, по моему мнению, у Моки больше негативное впечатление о многоженстве, но не прям критично и такие отношения с ней постепенно можно построить, главное не давить сразу. Теперь вся надежда на мою, не знаю какую, харизму и почти не существующие навыки соблазнения. Грустно, но я не сдамся! Ведь это мой путь нин... Кхм-кхм, не важно. Главное, что вроде как намеки на отношения между нами уже складываются. Теперь понять бы, кажется мне это или нет. В любом случае, для начала я попросил у Моки разрешение на изучение её печати. Она сама её снять не может, что очень странно. Из-за этого я немного волнуюсь за нее, ведь в таком состоянии вампиршу может одолеть даже низший, так что от того огра я её спас взаправду, а не просто помог, как тогда думал. Это, кстати, объясняло ещё и то, почему раньше школьники не верили, что она вампир. Ведь кроме клыков она не могла показать ничего, что это доказывало бы. Получив от девушки согласие, мы решили, что это займет какое-то время, так что лучше всего это сделать в выходные, а точнее, в субботу. Она как раз уже завтра. Вот и решили с утра отправиться на мою ночную тренировочную полянку, что я решил показать девушкам. Да, Мизори тоже отправится с нами. За это время она стала нам незаменимой подругой, хоть и со странностями. Теми же наклонностями сталкера, что она уже не раз показывала. На перемене она особо любит спрятаться за парту так, что видны только глаза и в упор глядеть мне спину, не обращая внимания на идущий урок. С ней не соскучишься :). И вот в таких размышлениях я шел в компании двух красавиц с последнего урока пятницы. Когда впереди показалась синевласая девушка, весьма впечатляющих форм, целенаправленно идущая к нам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.