ID работы: 12149566

Дракон + Вампир

Гет
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
– Рэй! С добрым утром!,- Налетел на меня розовый вихрь буквально через три секунды после того, как я вышел из общежития. – С добрым утром, котенок!,- Во время вчерашнего свидания, мы успели придумать друг другу ласковые прозвища, тем самым ещё больше сближаясь. Мока решила согласиться на котенка, остальные варианты её почему-то смущали. Интересно, и чем же ей не понравилось: прелесть, ягодка, милашка?! За ней следом появились и остальные. – Доброе утро, Рэй,- Поздоровалась Мизори, подходя и обнимая. – Доброе утро,- На мне повисли. Из под объемной груди синевласки, прижавшейся ко мне, раздалось недовольное бурчание придавленной снежинки. – Утро,- Отвечаю им. Заодно приобнимаю схвативших меня девушек и притягиваю в объятья до сих пор смущённо мнущуюся рядом вампиршу. Не привыкла она ещё показывать свои чувства на такой открытой местности, всё же у входа стоим и хотя ещё раннее утро воскресенье, а значит почти никого нет, но пара монстров на нас все же смотрят (их глаза так и выражают всё их желание пожать мне ... шею, наверное). Снежинку же и чертёнка это вообще не останавливает. Думаю, что им просто плевать на мнение окружающих, впрочем как и мне,- Давайте сходим позавтракать, а за едой определимся с планами на сегодня, идёт? В ответ мне нестройно раздалось согласие на три разных голоса. Сегодня мы решили остаться в Академии Ёкай. Так что отпустив их, мы двинулись в столовую, не каждый же день заставлять их готовить! Я не изверг. И опять я ловлю себя на мысли как мне с ними повезло. Нам настолько просто общаться друг с другом, что темы просто не заканчиваются. О книгах, об увлечениях, о местах, где побывали и многое, многое другое. Особенно Мока. Она вообще умеет поддерживать разговор и свободно выражать свои мысли, с ней можно поговорить обо всем. Куруму недалеко от неё ушла, да и я вроде на близком к ней уровне. А вот с нашими самыми молчаливыми членами социальной ячейки - Мизори и Ура, приятно и просто помолчать, да и они чутко вслушиваются в нашу беседу, реагирует, когда надо и вообще не кажутся лишними в разговоре, просто не особо любят сами начинать говорить. А вот послушают с радостью. А ещё я думал как выполнить свое обещание львенку, что фыркая согласилась на такое прозвище, правда скорее устав отвергать другие, но своего я все же добился, хе-хе. И как сходить с ней на свидание, и как разъединить их тела. Идеи в голове уже крутятся, но для окончательного плана нужно больше деталей и содействие обеих девушек. Уже вчера, после того как я проводил девушек, я успел поинтересоваться у отца об известных ему монстрах, что могут создать тела и разъединить души. Представил ему это как просьбу о помощи другу, до летних каникул я пока не планирую посвящать родителей в то, что у меня появилась девушка, причем не одна. А то ещё возьмут штурмом Академию, а мне этого совершенно не надо (это если узнает матушка, в отце то я уверен). Я, конечно, понимаю, что просто откладываю их знакомство до конца, но если, скорее когда, мне придется познакомить своих девочек с родителями, то мне также придется знакомиться с их родителями. А это действительно заставляет немного понервничать. Правда, в голосе отца промелькнуло насмешливое понимание, так что я скорее всего уже раскрыт, но Мока с Урой важнее моих гордости и остальных чувств. Поэтому затолкав поглубже нежелание просить помощи, я поведал отцу о печати и вампирш и что можно с этим сделать. Его размышления ничем от моих не отличались. Он пообещал поспрашивать знакомых о способах. Но это займет месяц-два времени. Вздохнув с облегчением, я поблагодарил его. В ответ послышалось пожелание, чтобы я наслаждался школьным временем и не взваливал на себя слишком многое. По окончании звонка, из меня вырвался грустный вздох. Жаль, что самостоятельно я помочь своим девушкам не могу, только так, через родителей. Меня ведь выпустили из дома совсем недавно, как и их. И никаких полезных знакомств я пока что не имею. Хоть я прочитал довольно много книг по магии, но в нашей библиотеке не было книг по магии душ или создания тел, это ведь совсем другой профиль. И я знаю только то, что они существуют. Эх... Так, хватит. Нюни, понимаешь, распустил. Не могу помочь, не могу помочь! Ну и ладно, главное, что проблема решаема. Выйдя из Академии, мы с девушками как раз и пустится по свету в поисках интересных знакомых (их, кстати, можно и в самой Академии Ёкай найти), полезных знаний и приключений. Собравшись с духом, отправился на ежедневную тренировку. Но вернёмся к настоящему. Решив последовать совету отца, я перестал каждую минуту задумываться насчёт решения этой проблемы. Моке и Уре это пока не жизненно важно, а значит можно будет просто попросить Моку поменяться с Урой местами и сводить её также в город на свидание. Главное не забывать уделять внимание им обеим одинаково. Уже за столиком в столовой, закончив завтрак, мы решали, что сегодня будем делать. – Ммм,- Приложила пальчик к губкам в задумчивом жесте моя розоволосая милашка,- Мы же сделали домашнее задание? Три недоумевающих взгляда было ей в ответ. Я уже и забыл что это школа. – Ага. Значит вы тоже его ещё не делали!,- С яркой улыбкой зеленоглазая радостно хлопнула в ладоши,- Тогда давайте сегодня вместе сходим в библиотеку, где и сделаем всё! Плечи суккубы печально опустились. Мизори же сохранила безразличное лицо. Как оказалось, у Куруно не сильно даётся учеба. Ей это ещё и не особо нужно, так как монстры богаты, то и образование не так важно. Здесь ещё и за неуспеваемость не выгоняют и закончить Академию можно в любом случае, но в плохих оценках тоже мало приятного. За слишком низкие учителя могут лишить права на выход из школьного измерения, оставить учиться на летние каникулы и так далее. Так что с моей стороны, я чувствую некую обязанность помочь своей девушке с её проблемами, и хотя бы в учебе я помочь могу. Поэтому, встав, подхожу к опечаленный суккубе и обнимаю, утешающе гладя по шелковистым волосам. – Не переживай, чертёнок. Я вполне могу помочь тебе с тем, что ты не понимаешь. Не стесняйся спрашивать меня, я не буду над тобой смеяться,- Девушка поднимает на меня свои сверкающие глаза. – Правда-правда?! Ты мне поможешь? – Конечно. У всех нас есть слабые и сильные стороны. Я вот не умею готовить, в отличии от тебя. Видишь, ты уже в чём-то меня превосходит, так что не унывай. Мои слова подняли настроение Куруму и та громким криком кинулась меня обнимать: – Я люблю тебя, дорогой! Спасибо! – Не за что. Это нормально, помогать друг другу в семье, не так ли?,- Спрашиваю смотрящих на нас девушек. – Да, Рэй правильно говорит. Мы должны помогать друг другу. Так что если что-то не понимаешь, то можешь спрашивать и у меня,- Вампирша радостно улыбается. – Я... тоже помогу,- Слышится тихий голосок снежной девы. Кстати, она же перед едой убрала конфету! Так когда она успела снова её достать? Я же только на мгновение отвёл от неё взгляд. Радостная Куруму подскакивает к девушкам и, не сдерживаясь, обнимает их обеих. Эх, как радует глаз эта прекрасная картина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.