ID работы: 12149566

Дракон + Вампир

Гет
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Наступил понедельник. Первый урок начался с того, что нас осчастливили переводом в класс новой ученицы. Ей оказалась ухмыляющаяся Куруму, тут же вызвавшая небольшой фурор у мужской части общества. Суккуба улыбалась и чуть ли не подпрыгивала от радости. Уж не знаю, с чего, но часть парней восприняла её появление с ясно различимой надеждой опять наступив на грабли вида «с первыми двумя не получилось, так может, с этой красоткой повезёт?». Их облом был жестоким и моментальным. Для начала, девушка очень вежливо попросила моего соседа справа уступить место, и не просто попросила, а воспользовавшись ментальным внушением, что могло подчинить воле суккуба существ противоположного пола не имеющих сильной воли. Паренёк с расплавленным мозгом заторможенно удалился, едва ли не капая слюной изо рта, а эта чертовка уже стиснула в объятьях мою правую руку, воркуя о том, как она рада, что мы теперь будем учиться вместе. Студенты впали в шок. Не добавляли им позитива и Мока, прижавшаяся ко мне слева, как и Мизори, набравшаяся храбрости и обнявшая меня со спины. *** За разговорами дни пролетали незаметно и вот прошли две недели. Абсолютно точно лучшие недели в моей жизни. Даже не верится, что прошел уже месяц с начала учебы. Улучив момент, я сводил Уру на свидание. На этот раз Мока решила предоставить Уре возможность пройтись в моей компании. Так как остальные трое понимают её ситуацию, то не слишком возражали против того, чтобы я провел с ней целый день. Понимающие они. Не устаю поражаться собственной удачи. Цундеристость Уры была по настоящему милой. Когда она говорила одно, но старательно показывала, что хочет абсолютно противоположное произнесенному и её внешности ледяной королевы, мой мимиметр зашкаливало. Под конец нашей прогулки она была настолько смущена, что быстро подарив мне поцелуй в щеку, сбежала в свою печать, оставив со мной розоволосую. Улыбнувшись и недолго думая, предложил прогуляться и Моке, благо ночь нам не мешала. Прогулка под луной была действительно романтична. А узнавшие об этом снежинка и чертёнок, немного приревновавшие, потребовали и с ними сходить отдельно. Что я, с удовольствием, и сделал, уделив каждой своей даме достаточно личного внимания, чтобы они не чувствовали, что я ими пренебрегаю. Каждые выходные мы вместе выбирались в разные японские города. Побывали в Токио - столице Японии, плотно застроенном городе (слишком много народа), Киото, полный храмов (вот здесь уже было интереснее, решили даже сходить ещё пару раз, так как не успели посмотреть все достопримечательности и посетить все храмы). На третьей недели моего пребывания в Академии, произошло неожиданное событие. И нет, самой школы монстров оно не касалось. С самого утра я так светился позитивом, что девушки даже заподозрили неладное и скопом накинулись выспрашивая: «Кто она?!», «Где вы встретились?!», «Она лучше нас?!». Пришлось выбраться из нирваны и поспешно успокоить своих девушек, напридумывавших всякое. Каждый дракон может почувствовать смерть или рождение нового дракончика. Как вы понимаете, из-за крайней малочисленности нашей расы, каждый новый родившийся дракон не может не радовать. Нас действительно мало, может потому мы так радуемся таким событиям. Как я знаю эта возможность чувствовать жизнь и смерть собратьев изначально не было врождённым умением, но древние драконы потратили годы на разработку особого заклинания, накладываемого на родителей. Если у них родится ребенок, то на него будет копироваться такое же заклинание и так далее. Теперь надо будет ожидать новое собрание всех драконов через шестнадцать лет. Ведь в прошлом году оно также устраивалось, чтобы я мог познакомиться со всеми 'родственниками'. Да уж, как вспомню так дрожь берет. Столько внимания, хоть и позитивного, были очень не привычны. Кстати, между нами удивительно малый промежуток времени. Можно сказать, по меркам драконов мы почти одного возраста. Будет интересно посмотреть на младшенького (Я теперь не самый младший!). Хм, я теперь даже понимаю, что чувствовали другие члены нашей стаи при знакомстве со мной. Поделившись радостной новостью с девочками, я решила волне позитива сводить их всех в Париж (Как я слышал, весьма романтичный город). Погуляв по улочкам старой части города, мы также осмотрели всё: от старинных музеев и архитектурных сооружений до современных арт-центров. После же завершения нашей прогулки за романтично накрытом столике на вершине Эйфелевой башни, все остались довольны. *** И вот, наконец, наступило первое интересное школьное событие. После окончания уроков Нэкономэ-сэнсэй решила сообщить нам весьма неоднозначную новость: – Итак, класс,- Нэкомата довольно щурилась, шевеля ушками,- цель Академии – научить монстров вливаться в людское общество, как я уже не раз говорила. А это значит, что с сегодняшнего дня вы все вступаете в клубы! Новость неожиданная, я как-то не узнавал, что вступление в клубы обязательно. Почему-то думал, что это сугубо добровольное дело. А оно вон как. – Занимаясь в клубах людскими увлечениями, мы получим опыт и сможем лучше их понять!,- Учитель взяла указку и потыкала в чуть ранее изображённую на доске схему с большим заголовком "Увлечения" и входящими в него подпунктами "Людской спорт", "Людское искусство", "Людские ценности,- Для идеального преображения в людей мы должны досконально их понимать!,- После чего взяла мел и снизу жирно подписала на полдоски "Понимание!". Если честно, то это весьма спорный и бессмысленный способ понять людей. Вряд ли монстры будут сдерживаться в физических играх, тем самым делая то, на что человек не способен и я уверен (видел уже), что и другую деятельность они выкрутят так, что страшно смотреть. Всё, лишь бы поразвлечься. Хм, может в этом и идея? Чтобы юные монстрики спустили свой энтузиазм в клубной деятельности, а не в драках друг с другом. И всё же, особого желания присоединяться к клубам у меня нет. Как нам сообщили, нам дают неделю, чтобы осмотреть все клубы и решить куда вступать. Надо будет поинтересоваться у девушек, куда они хотят. Или может... Есть одна идейка. Надо будет посмотреть правила Академии на этот счёт. Ну а пока, меня в шесть рук уже тянули в сторону выставки клубов, где и будет показана их деятельность, для завлечения новичков. Эх, уже слышу какой там гомон стоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.