ID работы: 12149566

Дракон + Вампир

Гет
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
На следующий день произошла неожиданная встреча. Нам оперативненько выделили комнату для клуба и мы после уроков пошли прибирать её (раньше это был «клуб изучения квадратных предметов» (интересно, кто его вообще основал?!)). Пока мы убирали кубики рубики и коробки разного размера, ко мне подошла смущающаяся вампирша. Увидев это я сразу отложил найденную мной статуэтку с шаром (предательство идеалов? В клуб любителей квадратов затесался любитель шаров?). – Рэй, могу я попросить тебя сходить со мной?,- И глазки в смущении опускает. Милота. – Конечно,- Согласно киваю,- Мы ведь уже почти закончили. – Идите-идите,- Недовольно донеслось от синевласки,- Мы вас тут подождём. Интересно. Видимо Мока уже договорилась с другими девочками на этот счёт. Что же она хочет? Сегодня вроде не особенный день. Их дни рождения я специально узнавал. Хмм, может это по поводу клуба? Вряд ли. Тогда не надо было бы уходить, да и девушки поучаствовали бы в этом. Так, теряясь в догадках я шел за розоволосой, что приподнятом настроении (чуть ли не подскакивая от радости), шла немного впереди. Направлялись мы на улицу. На уже знакомой нам полянке вампирша наконец повернулась ко мне лицом и заложив руки за спину, ненавязчиво выпятив грудь, неловко начала: – Рэээй,- В голос добавились просительные нотки,- Ты ведь помнишь?! – Да?,- Неуверенно тяну, пытаясь вспомнить о чем идёт речь. – Ты говорил, что я могу попросить у тебя немного крови. Можно?!,- О! Точно! Уже месяц почти прошел как она первый и последний раз выпила у меня крови. – Конечно, я не возражаю, только не пей меня до потери сознания,- Облегченно соглашаюсь и шучу,- Ты можешь попросить об этом в любой момент. Для своей принцессы мне не жалко,- Уверенно улыбаюсь опять смутившейся девушке. Протягиваю руки и Мока прижимается ко мне. Я вздрогнул, когда вампирша провела языком шее, а затем почувствовал легкое покалывание, когда два маленьких острых острия пронзили её. Мока издала приглушённый стон удовольствия и прижалась ко мне поплотнее. Её упругая грудь упиралась в мою. Это, а также ее постанывания не на шутку возбудили меня. Но нет, сейчас не время. Собираю силу воли в кулак и пытаюсь успокоиться. Несколько минут пролетели как в тумане, и только тогда Мока отстранилась, облизнула губы и встретилась со мной глазами с румянцем на лице: – Как... как и ожидалось, твоя кровь самая вкусная. Я больше не смогу ничем ее заменить. – Не переживай, я всегда буду рядом,- Отвечаю, пытаясь выровнять дыхание. Мне потребовались невообразимые усилия, чтобы удержаться и не зайти дальше. Ещё несколько минут мы просто обнимались как неожиданно раздался голос, заставивший вздрогнуть нас обоих. Он раздался прямо между нами: – Кхм-кхм, вы закончили?,- Ура продолжила, говоря все тише и тише,- Тогда выпусти меня,- И почти шепотом,- Я тоже хочу. И вот, передо мной стоит серебровласая вампирша. Она подходит и мягко толкает меня вниз, на траву. Ее рубиново-красные глаза сверкнули и Ура села ко мне на колени. Понимая, что предстоит новый раунд дурацкой борьбы с гордостью (решу их проблему и уж тогда...), подставляю шею голодному вампиру. После непродолжительного высасывания моей крови, разгоряченная девушка просто расстеклась на мне. – Я люблю тебя,- Поглаживая длинные шелковистые волосы своей девушки, произношу на ее покрасневшие ушко. Она прижалась ко мне поплотнее и спрятала голову у меня на груди так, чтобы я не видел ее лицо. До меня донеслось еле разборчивое,- Я тоже. Приподнимаю пытавшуюся спрятаться вампиршу и вижу прекрасное зрелище, запечатлевшееся в глубине моей души. На обычно холодном лице девушки расцвела улыбка, как распускается бутон цветка весной после зимней спячки. Не удержавшись, целую её. Спустя ещё пару минут нежности и ванили: – Ладно. Думаю нам пора вставать. А то ещё хватятся нас (или подумают, что не удержались, приревнуют, а нам ведь этого не надо? Не надо ведь? Эх). Грустно согласившись, Ура уже собиралась снова надеть на себя запечатывающий крестик, но моя удержала её. – Давай пройдёмся вместе. Ты редко выбирается наружу. Я уверен, Мока не будет против,- С улыбкой предлагаю. Чуть поколебавшись, вампирша соглашается и мы с ней под ручку начинаем двигаться к нашему клубному помещению. Мы шли по коридору, когда услышали непонятный шуум дальше по коридору. Дзинь. Прозвучал звук столкновения металла с чем-то каменным. Заинтересовавшись, мы с девушкой, завернули за угол и встретили довольно... занятную картину. Маленькая девочка, лет двенадцати, убегала от бугая. В преследователе легко узнавался довольно сильный монстр - минотавр. У него очень мускулистое тело, кроваво-красные глаза и темная кожа. Каждый его вздох сопровождался выпуском белого пара из ноздрей. По ощущениям - он на грани между средним и высшим уровнями. Для нас с Урой не противник, но для Академии должен быть почти на вершине. Девочка же была одета в косплей-костюм ведьмочки, даже остроконечная шляпа и «резной магический жезл» с навершием в форме сердечка были в наличии, и только форменная мини-юбка осталась неизменной. Пока она бежала, успевала махать своей палочкой-жезлом, материализуя металлические тазики над головой быкоголового. Если бы не это, то поймали бы её почти сразу. Хм, это же ведьма из параллельного. Она пропустив пару классов перешла в старшую школу. Из-за этого одноклассники на нее взъелись. Никто не хочет ощущать себя тупым. Но вот так нападать не дело. Нахмурившись, встаю перед быком, загораживая загнанную в угол школьного коридора ведьмочку. Минотавр уже с самого начала впал в состояние берсерка, и поэтому, заметив новое препятствие на пути к цели, даже не замедлился продолжая бежать, излучая убийственное намерение. Его натиск сопровождался грохотом и разлетающимися покрытием пола. Если бы мы не были на первом этаже, он бы давно проломил пол. Упираюсь и останавливаю его удар своей вытянутой рукой. – Не мешай мне, виверн,- Прорычал, все же не потерявший до конца сознания, парень. Видимо узнал меня, но теперь принимают меня уже не за ящерицу, а за виверну. Ну что за напасть. Дракон я, дракон. Так сложно понять что ли. – Эх, как же ты бесишь. Не виверн я,- Не даю противнику ответить, занося кулак. В мкускулах минотавра содержится не только огромная физическая мощь, но и крепкая защита, так что можно не сдерживаться. Концентрию всю силу в своем кулаке и бью. В воздухе раздался хлопок прорывается звукового барьера и, разбивая окно, минотавр улетел покорять просторы леса. Пока что противников мне под стать, кроме вампирши я тут не встречал, все дождаться уже после первого удара. Оборачиваюсь и вижу, что Ура уже подошла к сжавшемуся в углу ребенку и как умеет пытается ее успокоить. Поняв, что не получается, она быстро передала эту эстафету Моке, поменявшись с ней местами. А вот розоволосая влегкую смогла успокоить нервничающую ведьмочку. Увидев это, подхожу узнать её состояние: – Привет малышка. Ты как?,- Мягко улыбаюсь и присаживаюсь так, чтобы наши лица были примерно на одном уровне. – Я в порядке. С... спасибо,- В следующий миг к ней приходит Осознание как я ее назвал. После этого в ее глазах загорается возмущенный огонек праведной злости,- И я не малышка! Я Юкари Сэндо, первый курс, второй класс! Я перескочила несколько классов, так что ты можешь понять всё величие моего интеллекта!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.