ID работы: 12149566

Дракон + Вампир

Гет
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
– Да-да. Как скажешь,- Протягиваю руку и глажу эту малышку по волосам. Она смущается, гневно зыркает, но руку мою не убирает. Рядом стоит Мока и умиляется. – Так, из-за чего на тебя напал тот минотавр?,- Решаю спросить. Малышка тут же грустнеет и нехотя отвечает. – Это он виноват. Я же лучшая в классе. Когда он неправильно у доски ответил, я поправила,- И личико такооое невинное. Во мне начали зреть подозрения. – И всё? – Нууу, может я немного и сравнила его интеллект с коровой,- Шаркнула ножкой,- Но кто же знал, что он так взбеситься?!,- Гневно топнула ножкой,- Тем более это же правда,- Пробубнила себе под нос малышка. – Ох,- Прикрываю лицо ладонью. Бедный парень. Это его конечно не оправдывает (бросаться на маленьких девочек нельзя, даже на таких стервозных), но теперь он у меня вызывает скорее жалость. – Так нельзя!,- Воскликнула Мока. И принялась за воспитательную беседу с ещё более младшим чем мы поколением. Решив не мешать, тихо отхожу в сторонку и не отсвечиваю. – ... и не будешь больше обзываться! Ладно? Ты же хороша девочка?,- Закончила вампирша распевать юную ведьму. Кстати, действительно ведьма, а не монстр. Это немного различные понятия, хоть их силу и можно судить по ранговой системе демонов. Ведьмы - изначально были людьми, которые получили дар волшебства. Девушек именуют ведьмами, а парней - вкдьмаками. Их силы различны для каждого отдельного представителя. Одни могут быть не сильнее низшего, а другие сравнимы с высшими. Ребенок перед нами, не смотря на свой возраст, уже обладает возможностями начала-середины среднего ранга. Её потенциал вполне позволяет достигнуть высшего ранга в ближайшие полвека. Интересно. – Я уже представилась. А вы нет,- Надулась девочка. Смущённо Переглядываемся с вампиршей. Да уж, помочь-помогли, воспитательную беседу провели, а сами ещё не представились. Не порядок. – Прости. Я Рэйден Эркрайт. Можешь звать меня просто Рэй,- Называюсь и следом представляю стоящую рядом девушку,- Мока Акасия, моя девушка. Мока радостно улыбается. Ведь я впервые назвал ее своей на людях. Раньше мы как-то не общались ни с кем кроме нашего небольшого тесного коллектива. – Хмм,- Мелочь задумчиво уставилась на нас. Вопросительно поднял бровь, не понимая такой реакции,- Ничего страшного,- Глазки заблестели шальным огнем,- Так даже лучше!,- Сейчас явно прозвучит что-то шокирующее, как подсказывает мне шестое чувство,- Я в вас обоих влюбилась! Мока-тяяян, ты же не будешь против поделиться, да?,- И ведьмочка кинулась в объятья высокой красавица. – Кха,- Поперхнулся я. – А?,- В шоке застыла Мока. Чем не замедлила воспользоваться одна егоза, профессионально начав облапывать розоволосую вампиршу. И всё это посреди коридора. Кое-как сбежав от ведьмочки, мы вернулись к комнате нашего клуба. По дороге Мока ненадолго прижалась ко мне и прошептала на ухо: – Я тоже тебя люблю. Бросаю на нее удивленный взгляд, но тут же вспоминаю, что успел сказал это Уре во время кровепития, а вот Моке нет. Улыбаюсь ей и поглаживая, шепчу на ее милое ушко слова любви и другие комплименты, "заглаживая вину". *** На следующий день я заметил, что внимание ко мне от окружающих снова увеличилось. Подслушав некоторые сплетни (обострённые драконьи чувства позволяют слышать на весьма приличном расстоянии), я понял что они обсуждали мою вчерашнюю победу над минотавром и ее лёгкость. Оказывается раньше все были уверены, что я ящероголовый (сильный монстр среди низшего класса), но после подавляющей победы над огром приняли меня за виверну (один из сильнейших среди демонов среднего ранга). Теперь же все пытаются угадать мою реальную видовую принадлежность (в слухах почему-то даже намека на возможность того, что я дракон не было). Но все сходятся, что я один из сильнейших монстров в Академии Ёкай. Вот уважение и опаска ко мне со стороны других школьников и увеличилась. Думаю, это неплохо. Уроки прошли штатно (Если не считать грустную Шизука-сенсей. Её клуб журналистики все же распустили) и вскоре мы уже вновь собрались в нашей клубной комнате. Пока заказанный реквизит ещё не доставили (завтра прибывает), мы решили, что можно пока устроить чаепитие здесь. Пещерку же можно обжить и чуть попозже (на самом деле я уже переехал в неё). Сидим мы за столом, чай попиваем, ведём неспешную беседу. Вдруг, дверь чуть ли не снесло с петель. На пороге стояла Юкари Сендо, собственной, гордой, персоной. – Рэй, Мока-тяяян, я нашла вас! Я также слышала, что вас соблазнили две порочные девушки,- Как только она увидела меня с вампиршей, то сразу бросилась к нам. В этот раз облапывали меня. Чувство, откровенно говоря, весьма и весьма странное. В том смысле, что от двенадцатилетней девочки такого явно не ждёшь. – Стоп! Руки прочь от дорогого! Кто ты вообще такая?!,- Успел возмутиться мой чертёнок уже подскакивая ко мне совместно с Мизори и оттаскивая сопротивляющуюся ведьмочку. – За,- Смогла выбраться (хотя ее скорее отпустили) малышка из хватки демона страсти и снежной девы,- Я - Юкари Сендо. Та, кто возьмёт Рэя и Моку замуж!,- Этим заявлением она явно шокировала не готовых к такому девочек. Вон, Куруму сейчас открывает и закрывает рот, пытаясь выдавить из себя хоть что-то в ответ на такое бесстыдство. Я же решил притвориться ветошью и не влезать в женские разборки. За этим просто слишком интересно наблюдать. – А ты не маловата для такого?,- Разглядывая нашу вчерашнюю знакомую, задала вопрос Куруму, наконец отойдя от своего ступора. Заодно скрестив руки у себя под грудью, ненароком подчеркивая свои «активы». Из-за этого вопрос стал двусмысленным. – Уровень моего умственного развития вполне соответствует старшей школе-десу!,- Покосившись на суккубу, точнее, на верхние достоинства суккубы, ведьмочка продолжила, но уже себе под нос: – Корова синяя-десу! У меня ещё выростут. – Хм,- Ответила ей снисходительной улыбкой уже успокоившаяся суккуба. Как будто что-то придумав, улыбка у нее на лице превратилась в пакостливую и она подошла ко мне. Снова улыбнувшись насторожившейся Юкари, Куруму нежно поцеловала меня и показала язык ведьмочке через плечо,- Ты опоздала. Дорогой уже давно мой. Я тебе его не отдам! – Грр! Черт! Как же мне сейчас хочется затыкать её зубочисткой до самой смерти!,- Раздался злобненький бубнеж от миниатюрной девушки. – Только подожди,- Погрозила кулачком маленькая ведьмочка,- Сегодня я пришла объявить войну вам двоим,- Кинула она взгляд и на юки-онну, что во время всего этого представления прижалась ко мне и не отпускала, не реагрую больше ни на что. Прокричав что-то про «ничего ещё не кончено, Мока-тяяян с Рэем всё равно будут моими», спешно выбежала из помещения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.