ID работы: 12149566

Дракон + Вампир

Гет
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
В неизвестном месте на кроватке агукала новорожденная девочка. Окружающая обстановка показывала, что родилась она в весьма обеспеченной семье. –Агу-гу-Бу,- Слышится хлопок и вот уже в пелёнки завернута маленькая ящерица с небольшими крылышками. Повертевшись и признав это неудобным маленький ребенок снова превратился в человеческого детёныша. Не расстроившись, девочка решала: вызвать родителей или поспать. Уютная постельке перевесило ее желание увидеть маму с папой. И вот уже на кровати посапывает милый ангелочек. *** Утро действительно бывает добрым. Кто сказал, что утро никогда не может быть добрым? Он просто не видел как его любимые полусонные девушки выбираются из своих квартир и мило позевывая (прикрывая ротик ручкой), пытаются сготовить завтрак на всех четверых. Я же в это время сидел на диване в гостиной (меня прогнали с кухни со словами: «Не мешай, дорогой», «Не беспокойся, мы все сделаем сами» и «Зырк») и игрался с вызванным мною огненным дракончиком. Полезное упражнение для контроля над своей магией. Чем более детализированно его сделать и чем сложнее траектория его полета, тем лучше. Мой же пока не может похвастаться полностью видимой чешуёй (В сравнении с показанным моей матерью он блекнет. Четко различимые чешуйки, когти на лапах, в глазах можно разглядеть эмоции. Зато я знаю к чему стремится), да и летает он пока кругами, вокруг ладони, головы, тела. Пока я игрался с миниатюрной копией себя (пока вообще не похоже, но в будущем все изменится, да), девушки закончили с завтраком и мы все принялись за еду. – Спасибо. Было очень вкусно,- Благодарю их. Получаю в ответ улыбки и мы начинаем собираться на уроки. Уже на подходе к школе нас привлекло огромное столпотворение. Заинтересовавшись, девушки потянули меня посмотреть. Когда мы подошли, то увидели, что вывесили результаты промежуточного экзамена. Себя я обнаружил на 3-ем месте. Мока на 14-ом. Мизори попала в первую двадцатку, а суккуба, не смотря на всю нашу помощь, едва пробилась в первую половину списка, чему была действительно рада. К нашему общему удивлению, Юкари оказалась на первом. Я, конечно, слышал, что ведьмочка умна, да и класса четыре она перескочила, но не ожидал, что её, по крайней мере школьные, знания будут возвышаться над остальными. Не удивительно, что её в классе не любят. В сравнении с ведьмочкой они намного хуже. Будь она сильной, то проблем бы не было, но сейчас она может дать отпор только началу среднего ранга. Вот демоны посильнее её и достают. Краем глаза успел заметить удаляющуюся остроконечную шляпу. Эх, надо будет пригласить эту ведьмочку погулять с нами. Когда ее увидят рядом со мной, то больше не решаться поднимать на нее кулаки. Уроки пролетели незаметно. Быстро добравшись до нашей обители, мы наконец решили разобрать коробки. – Ну же, Ну же. Что же там,- Нетерпеливая Куруму взяла первую коробку и начала ее раскрывать. Выпустив когти она осторожно провела ими по скотчу и она почти сразу раскрылась. Внутри оказались: «Монополия», «Стратего», «Шахматы» и «Уно». В остальных коробках тоже были игры. Как клуб создания настольных игр мы, естественно, должны в них разбираться. А что лучше практического опыта? Вот и я думаю, что ничего. Поэтому для начала решили просто играть, а создать новую 'когда-нибудь потом'. – Шах,- Прозвучало от Мизори. Куруму напряглась, но скрыла своего короля за слоном. Краем глаза поглядывая на ту сторону, я не отвлекался от собственной партии. Мока оказалась не новичком в шахматах и сейчас мы пытаемся загнать друг друга в установленные ловушки. – Мат,- Снова раздалось от снежинки. Следом же разочарованное от синевласки, разлегшейся на полу в грустной позе,- Вот блин. Опять продула,- Да, пока мы играли одну партию, Мизори успела выиграть уже две. – Так, давай выберем что-нибудь другое,- Быстро отошла от своего проигрыша Куруму и полезла смотреть другие игры. Вскоре она вернулась с большой коробкой с надписью «Монополия»,- Вот! Давайте в эту! Глянув на доску, виду, что у нас с Мокой остались только короли,- Ничья. Ты отлично играешь,- Улыбаюсь зеленоглазой красавице. – Ну давай попробуем,- Это уже в сторону чертёнка,- Для начала вытаскивай правила. Спешить было некуда, так что к другим играм мы решили приступить в следующие дни. Квинтет продолжал болтать всю ночь, но вскоре всё же наступила пора расходится. – Как бы то ни было, спокойной ночи,- Желаю всем. – Спокойной ночи,- Повторила вампирша. – Спокойной ночи, всем,- Сказала, зевая, Куруму. – Приятных снов,- Продолжила Мизори. – Может мне зайти к тебе, дорогой,- Будто замышляя пакость, прижалась ко мне суккуба и прошептала на ухо. Правда так, что слышали ее все присутствующие. – Куруму! Как тебе не стыдно! Делать такое... Такое!!!,- Возмутилась Мока. – Ну, он же наш парень. Разве неправильно быть ближе к нему?,- Продолжала настаивать синевласка. Я же решил прикинуться валенком и понаблюдать за ситуацией. Я хоть и не против, но суккуба явно решила отомстить Моке за проигрыш. – И всё равно нельзя!,- Полыхая красными щеками, вампирша на пару с молчаливо-угрюмой Мизори оттащили от меня Куруму и вместе скрылись в одной из комнат. – Эх,- "Облом" - пронеслось в мыслях. Пришлось идти под холодный душ. Организм, разгоряченный прижимающимися достоинствами суккубы хотел ворваться в их комнату и сделать ... что-нибудь. Но нет, такого я явно делать не буду. Уже засыпая, я увидел мигающее сообщение на телефоне. В нем оказалось только: «В городе Кеймо, префектура Осака, Япония. Замечена кукла души. Удачи» – Планы на ближайшие выходные теперь ясны,- С радостной улыбкой проваливаюсь в сон. *** Прошла пара дней, наступил четверг. За это время ничего необычного не случилось, открыли новую пару игр да и всё. Только вот слабое чувство неприятностей не давало мне покоя. Хмм, сегодня полнолуние, некоторые монстры к нему особенно чувствительны. Некоторые могут даже поддаться инстинктам, возможно это и произойдёт. Тогда надо просто держаться рядом с девушками (что не особо сложно, мы итак почти не расстаёмся), а защитить их я уж точно смогу. Да и чувство это не особо сильно. Кстати, тот высший, Гин кажется, довольно часто мелькал неподалеку, но будто опомнившись резко уходил. Так у меня мысли и скакали пока я объяснял сэнсею почему два десятка демонов из клуба видеоигр были избиты мной. Нечего лезть к моим девушкам, считая, что толпа им поможет. Освободился я только к ночи (получил небольшое наказание за то, что половина избитых ребят сможет вернуться к занятиям только через пару недель, не смотря на их неплохую регенерацию). Девочки ждали меня неподалеку. Выйдя на улицу я как раз таки и вспомнил про полнолуние увидев полную луну у нас над головами. Заодно и про Гина, что сейчас несётся к нам с лихорадочным блеском в глазах. Ах да, теперь я ещё и узнал его вид. Оборотень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.