ID работы: 12149566

Дракон + Вампир

Гет
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Как я понял, что бегущий к нам парень - оборотень? Ну, это не сложно понять, если видишь как по мере приближения к нам его тело начинает изменяться, приобретая волчьи черты. Руки превращаются в лапы, отрастают когти а голова становится волчьей мордой. Девочки оперативно заходят мне за спину , понимая что им с противником не справится, но всё же к битве готовятся. Морозная и темная энергия за моей спиной это наглядно показывает. Что же, если Мизори с Куруму скооперируются и правильно используют свои способности, то может и смогут выйти победителем из схватки с оборотнем, все же этот вид монстров славится лишь своей физической силой и скоростью, а с магией у них беда. Но позволять им принимать участие в намечающейся драке у меня нет никакого желания. Вот Гин добегает до нас и останавливается метрах в десяти. Сейчас я чувствую его энергию более отчётливо. Ему лишь немного не хватает для того, чтобы сравняться с Урой. Под луной, что увеличивает его характеристики (та самая 'лунная призма - дай мне силу' ?) он вполне способен дать ей полноценный бой. Да и я тоже наконец смогу размяться так, чтобы мои противники не сваливались после первого же легенького удара. – Хаха, вот и полнолуние, да?,- Доносится до нас насмешливый голос,- В ночь на полнолуние я просто переполнен чувством силы и внезапно теряю всякий контроль! Желание сводит меня с ума,- К чему вообще этот монолог? Мы непонимающе уставились на него. Я то думал он добежит и сразу кинется, а он тут театр одного актера какой-то разыгрывает. Решаю все же уточнить его намерения, а то вдруг он просто поболтать к нам пришел?!,- И что же за желание? Найти с кем поговорить посреди ночи?,- Не, я не издеваюсь, не подумайте. Мне реально интересно! – Что?,- Волк был явно сбит с толку моим вопросом,- Нет! Я пришел показать столь милым дамам, что в моей компании им будет намного лучше. В отличии от тебя я смогу их защитить! На моём лице явно отразился знак вопроса. – Почему ты считаешь, что сильнее меня?,- Решаю все же поинтересоваться прежде чем начинать бить его самодовольную морду. – А ты не видишь?,- Как мне кажется, искренне удивился и озадачился этот парень,- Я - оборотень. Один из сильнейших монстров в мире! Но тут к нашей общей неожиданности в Гина врезались шар тьмы и гигантская сосулька, сбив не ожидавшего такого оборотня с ног. – А нас ты спросить не забыл!?,- Донеслось от расправившей свои крылышки и вылетевшей суккубы, а также возмущенное сопение от снежной девы, прижавшейся ко мне со спины. – Да. Мы не бросим Рэя! Он вполне способен нас защитить! Так что можешь спокойно уходить Гин-семпай,- Донеслось от вампирши, в середине произнесения фразы уже прижавшейся ко мне сбоку. Оборотень был мной тут же забыт и я сгреб в охапку взвизгнувших от неожиданности девушек. – Ну, вы мои хорошие. Я знаю, что вы лучшие. Про Гина сразу забыли и мы погрузились в свой мирок. – Эй! Я тоже хочу. Не забывайте про меня,- Донеслось до нас сверху. Затем мне на спину упала объёмистая фигура, тут же включившая в наши нежности. – Хватит флиртовать передо мной!!!,- Кажется волчок впал в бешенство. – Как я уже говорил... в ночь полнолуния я собой не владею! Когда... эмоции взывают ко мне... я внезапно теряю над собой контроль! – Ммм?,- Мы все же обратили на него внимание. – Что же, ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ МОИМИ НАСИЛЬНО!,- Вскричал засверкавший обезумевшими глазами оборотень и бросился к нам. Я успел аккуратно высвободиться из крепких объятий девочек и встретить волка лицом к лицу. Картина маслом: с одной стороны - парень ростом 1,86 м, с короткими серебристыми волосами и завораживающими голубыми глазами, он был одет в простые брюки и черную футболку и с другой - двухметровый, одетый зеленовато-серую школьную форму волкоподобный оборотень. –О, ещё кое-что,- Уже чуть ли вплотную решаю поинтересоваться мучающим меня вопросом,- С чего ты вообще взял, что я слабее тебя? Ты же не знаешь мой вид?! – Разве ты не просто сильный виверн?,- Чуть склоняет голову к плечу в жесте недоумения Гин, тем не менее посылая в меня удар своей когтистой рукой. От такого ответа я потерял дар речи. У меня уже даже глаз немного дернулся. Чтож, Оборотни действительно быстрые. Его скорость лишь немного ниже моей. Тем не менее, удар волка я принял на покрывшуюся чешуёй руку. Когти смогли лишь высечь пару искр. От нашего столкновения прогремел чудовищный взрыв. Казалось, что взорвался сам воздух, а земля под нашими ногами пошла трещинами и промялась, став похожей на перевернутый панцирь черепахи. Образовался кратер пяти метров в диаметре и пару метров в глубину. Гин бросился ко мне, снова замахиваясь когтями. Когти, на самом деле, являются самым распространенным оружием в темном мире. Даже те монстры, что не имеют их биологически, как те же Юки-онны, стараются придумать навыки для их создания. Ведь силу монстров может выдержать мало какое оружие и его явно не хватит на всех, а от современного оружия уже на среднем ранге пользы мало. А когти, мощный укус и длинный колючий хвост позволяли монстрам разорвать на части неподготовленных или застигнутых врасплох врагов. Главное преимущество оборотней - скорость, особенно в полнолуние, если их как-то ограничить, то победить становится очень легко. Поэтому я впервые за долгое время вхожу в свою форму полудраконы, когда у меня отрастают рога, крылья и хвост, а тело покрывает черная чешуя, превращающая меня в самого бронированного монстра. Взмахнув своим хвостом, наполненным огромной разрушительной мощью, откидываю опешившего от моей трансформации волка в сторону. Следом выдыхаю фирменную фишку нашей расы. Стена огня начала приближаться к оборотню. Зрачки Гина начали сужаться, чувствуя, что он в большой опасности. Издав сердитый рык, он попытался уклониться от атаки. Но, правильно рассчитав с какой стороны выбежит зверь, я уже встречаю его ударом кулака по морде. Отлетев, он оказывается в самом центре огненного дыхания. До нас доносится скулеж раненного зверя и запах палёной шерсти. Из огня выбирается оборотень, чья школьная униформа, а также солидное количество шерсти остаётся в полыхающей траве позади. Видно также, что удар мой не прошел даром, хоть снизил я его силу чтобы не убить. Шатаясь, он всё ещё бредёт ко мне, пытаясь замахнуться кулаком. Подскакиваю к нему и делая оборот на своей ноге бью второй ему сбоку. Волка мгновенно сносит и он влетает в дерево и больше не встаёт. Подхожу к нему и, присаживаясь рядом, проверяю его состояние. Гин уже превратился обратно в человека. Весь в подпалинах, остались только штаны, часть волос тоже сгорела, сломана рука и, кажется, пара рёбер. – Хм, думаю придет в себя через пару дней. А полностью оклемается за неделю. *** Тем временем в глазах девушек всё это было поистине прекрасной картиной, что вселяла спокойствие и завораживала их. Только посмотрев на него, они начали расслабляться. Образовывалось странное чувство... защиты... большой прочной стены, что может прикрыть их от шторма любой силы. Большинство женщин ценили это чувство и искали мужчин, что смогут вызвать его. Особенно - в мире нечисти, где сражения и мелкие битвы до недавнего времени происходили довольно часто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.