ID работы: 12149566

Дракон + Вампир

Гет
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Только распрямляюсь, снова принимая человеческий облик, как меня чуть не сносит объединенная сила трёх не слабых демонов, что принялись осматривать меня на предмет ран. И, лишь убедившись в отсутствии оных, облегчённо вздохнули, вызывая у меня улыбку. Но тут на улицу выбежала привлечения шумом Нэкономэ. Драка была недолгой, секунд десять, но весьма шумной. – Студент Эркрайт! Что это такое! Мы же только что об этом говорили!!! Оглядев окружающую нас покрытую кратерами поляну с огромной выжженной отметиной у края, а также валяющегося без сознания студента у меня под ногами, я задумчиво хмыкнул. На объяснения с сэнсеем пришлось потратить ещё полчаса. В итоге к пещерке мы вышли только к полуночи. Сил и желания ещё что-то делать у нас не было, так что посмотрев вместе один фильм, мы решили идти спать. Закончив желать приятных снов и улыбнувшись друг другу, девушки разошлись. После этого я вернулся в свою комнату и лег на кровать, проваливаясь в короткий восстанавливающий сон. Физически меня вымотать сложно (драки мне скорее помогали сбросить стресс), а вот ментально мне кровушки бакэнеко неплохо так попила. Но уже через час я проснулся от щелчка моей двери. Она тихо приоткрылась и внутрь тенью шмыгнул силуэт в пеньюаре. Решив не реагировать, я услышал приближение девушки к моей кровати. К моему удивлению это оказалась не Куруму (суккуб всё же). Чуть приподняв одеяло, ко мне в кровать пролезло приятно-прохладное девичье тело, прижавшись ко мне с левой стороны, заодно закинув на меня ножку. Да, это была юки-онна, Шираюки Мизори. Приблизившись к моему уху, она зашептал, щекоча дыханием: – Сегодня ты был великолепен. Я люблю тебя! Чуть шевелю рукой, приобнимая снежинку, но не успеваю ответить, как через мою дверь ни чуть не скрываясь проходит чертёнок. Одетая точно также как и фиолетоволосая. – Блин. Опоздала,- Доносится от неё как только она заметила Мизори рядом со мной. Но не смущаясь она сразу ложиться справа от меня, опять же закидывая на меня одну из ног и вжимая мою руку между своими большими активами. – Дорогой. Ты такой сильный! Я чувствую себя как за каменной стеной рядом с тобой. Люблю тебя,- Новый шепот в правое ухо. – Что вы тут устроили?,- Разносится недовольный голосок от двери. Мока, одетая один в один как барышни слева и справа от меня (они сговорились или что?), стояла в дверях, уперев руки в бока. – Ну-ну, успокойся Мока. Лучше иди к нам,- Прервала Куруму розоволосую. Видя, что та колеблется, но не спешит сходу отрицать данную возможность, суккуба со вздохом встаёт и подходит к вампирше. Взяв за руку она потянула её внутрь комнаты и, закрыв дверь, утянула в кровать, снова заняв предыдущее место. Мока же оказалась прямо на мне и мне было прекрасно видно её красное (почти помидорка) лицо. – Люблю вас, всех,- Тихо шепчу, обнимая троицу. Ночь мы провели вместе, обнимаясь на одной кровати, что было весьма приятно и без разврата. Просто полежать рядом с любимым человеком многого стоит. *** На утро я просто млел, как кот, которому чешут за ухом, только что не урчал. Представительницы очаровательного пола, что сейчас уютно лежали вокруг тоже не особо стремились покидать наше гнёздышко. Но вот наступил крайний срок, когда нам придется покинуть постель, если мы не хотим опоздать и, соответственно, лишится права на покидает Академии, что несомненно весьма сильно испортит нам планы. Чуть смущаюшиеся девушки быстро убежали из моей комнаты, не давая мне посмотреть на их переодевание, лишь края их ночнушек мелькнули у дверного проема. Быстро собравшись и проведя нужные гигиенические процедуры, мы добрались до класса аккурат под звонок. Вчерашней битвы свидетелей не было так что повышенного внимания (по мимо того, что итак присутствует) можно сказать я избежал. Уроки тянулись настолько медленно, что казалось кто-то применил магию времени для его замедления. От скуки подсчитал все деревья за окном (3762 штуки). Порешал примеры у доски (сам вызвался, учителя стараются меня не трогать, так как сами в большинстве своем среднего ранга, ну вы сами всё понимаете, да?). Прочитал новую книгу (достал из непррчитанного, что лежит в моём пространственном кармане, учителя опять же не обращали внимания, особенно теперь, после тестирования, зная что со знаниями у меня все в порядке). Но вот пытка закончилась и наш квинтет рванул переодеваться. Но неожиданно нам на встречу, слегка хромая, с гипсом на правой руке и бинтами на теле, а также на голове, вырулил вчерашний вервольф. – Спокойно. Спокойно,- Поднял он левую руку, останавливая чуть не сорвавшихся девушек (в основном мою прекрасную суккубочку) от экспрессивной речи на тему доставучих оборотней,- Я пришел извиниться за свое поведение,- Продолжил Гин,- Не знаю, знаете ли вы, но недавно мой клуб распустили,- Сделав небольшую паузу, он снова продолжил,- Да и полнолуние на оборотней влияет особенно сильно. Я собирался переждать его в лесу и не думал встретить вас так поздно ночью рядом с Академией, вот и сорвался. Так что, милые дамы, я очень сожалею о своём поведении вчера,- Вервольф склонил голову перед девушками. –Просто не совершай такого в будущем. Это будет лучшим твоим извинением. А сейчас прости, мы очень торопимся, так что пока,- Протароторив эту речь, вампирша схватила меня за руку и вновь потащила к пещере, напоследок все же кивнув старшему ученику,- Быстрее выздоравливай. Куруму с Мизори даже не обратили внимание на неуклюжую попытку извиниться бедного волчонка, когда тоже подхватили меня помогая Моке. Я лишь успеваю повернуть к нему голову и, кивнкв на прощание, пожелать: – Удачи. *** И вот я сижу в гостиной, дожидаясь окончания подготовки своих девушек к свиданию и снова играют с маленьким огненным дракончиком. Кстати, я, как и моя мать, огненный дракон. Это не значит, что мне совсем не даются другие стихии, но по сравнению с заклятиями огня применение хотя бы средних заклинаний других стихий с намного большим расходом энергии чем полагается, да и изучать мне их намного сложнее. По вот таким вот склонностям драконы и решили назвать так сказать "подвиды" по типу "огненный дракон", "водный дракон", "дракон света" и т.д. Вскоре вышли и девушки. Они собрались в комнате у Куруму и решали что надеть все вместе. Увидев их, тут же вскакиваю с дивана и заваливаю искренними комплиментами: – Мока, ты очаровательна. Тебе очень идёт,- Розоволосая решила идти, распустив свои шелковистые розовые волосы, в желтом легком платье до колен, накинув сверху белую кофту и босоножках, обвивающих ее ноги ремешками до щиколоток. – Куруму, ты ослепительна. Ты - настоящее искушение,- На голове моей синевласой девушки волосы были завязаны в конский хвост. Грудь слабо прикрывала короткая тонкая хлопковая оранжевая рубашка на застежке в стиле Болеро, что не закрывала живот, опускаясь своей длиной только чуть ниже груди. На бедрах красовалась такого же цвета хлопковая юбка, едва прикрывая все необходимое. На ноги же она решила надеть босоножки. – Мизори, ты прекрасна. На тебя смотреть одно удовольствие,- Шираюки решила надеть фиолетовое, под цвет волос, платье с открытыми плечами и большим декольте, но с рукавами. Оно едва доходила до бедер, но те прикрывали мини-шортики. В десятке сантиметров ниже них начинались ее неизменные фиолетово-розовые гольфы, что она решила оставить. Как и Мока с Курумо, она решила идти в босоножках. – Спасибо, Рэй!,- Просияли улыбками дамы и одарили меня поцелуями. С хорошим настроением мы двинулись на новое свидание в человеческом мире. И на этот раз мы пойдем в небольшой городок, где я планирую найти решение проблемы с моими очаровательными вампиршами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.