ID работы: 12149566

Дракон + Вампир

Гет
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
На небольшом диванчике расположился парень, уперевшийся локтями в колени и положивший подбородок на сцепленные вместе руки, его голубые глаза таинственно мерцали глядя на дверь перед собой. Казалось, он видит что-то, что недоступно обычному взгляду. Его короткие серебристые волосы лежали в небольшом беспорядке. Спортивное телосложение легко проглядывалось даже под повседневной одеждой. Несколько минут назад в дверь перед ним зашла его девушка (зеленоглазая вампирша с длинными шелковистыми розовыми волосами и фигурой песочных часов) вместе с волшебницей (лоли), что может помочь ей, а также их подруге, что запечатана в ней, разделив их. Неожиданно, глаза парня чуть расширяются и начинают ещё пристальней смотреть в дверь. – Разделяются,- Погруженный в свои мысли, обронил он. *** Вернёмся к Моке и Уре. Когда девушка зашла вслед за Свой в подвал, она увидела просторное серое помещение, практически полностью пустое, лишь лампы на стенах дают свет, да ритуальный круг светится ярким малиновым, смешанным с оттенком черного посреди пола. – Хм,- Прищурившись, маленькая девочка оглядывает Моку с верху до низу,- Думаю, тебе стоит снять одежду. И не переживай, ко мне довольно часто обращались с похожими проблемами. Ну, ты знаешь, попал в ловушку, криво проведенный ритуал и так далее и тому подобное. Так что ты будешь не первой. – Хорошо,- Односложно ответила Акасия и чуть смущённо начала снимать одежду. Сняв, она держала ее в руках, неосознанно прикрываясь и взглядом справшивая волшебницу куда ее можно положить (Как истинный пример женской натуры, не хочет пачкать одежду, кладя на пол, даже если он выглядит чистым). – Позади тебя есть стул,- Чуть приподняв уголки губ в улыбке, ответила на вопрос в глазах девушки мгновенно поднявшая её хозяйка особняка (Женская телепатия! Куда же без нее). Развернувшись и обнаружив до этого незамеченный стул, стоящий сбоку от входв (Вход закрыли сразу. Нечего подсматривать), девушка быстро, но аккуратно всё сложила и снова повернулась к ожидающей ее Аве. Та молча сделала приглашающий жест в сторону ритуального круга. И пока Мока шла к нему, начала давать указания. – Главное - не сопротивляйся. Продавливать защиту твоей энергетики мне будет сложно,- Получив согласный кивок от розоволосой, она продолжила,- Как я вижу, ваша печать это артефакт-медиум, позволяющий душам меняться местами в виде креста, так?,- На всякий случай спросила, сделавшая сосредоточенное личико, миниатюрная девушка. – Да, нас запечатали года три назад,- Снова подтвердив, заодно и добавив подробностей, дала ответ Мока. Подойдя вплотную к ритуальному кругу, в центре которого стояла обнаженная вампирша, Ава начала пристально рассматривать серебряный крестик у нее на груди. – Эта печать хранит ключ к какому-то месту,- Пауза,- Я могу разделить вас, а ключ оставить в кресте, моя печать будет получше,- Маг предложила помощь. – Да, пожалуйста, сделайте это,- Ярко улыбнувшись ответила Мока. – Тогда я начинаю,- Круг под ногами вампирши засветился ещё более ярким цветом, Ава же решила напомнить напоследок,- Не сопротивляйся. Тут же от неё хлынула магическая сила темного окраса, полностью охватив обнаженное тело девушки. В центре помещения, перед волшебницей, теперь находился двухметровый шар темного цвета. Через некоторое время стало видно, что он понемногу начинает разделяться на два абсолютно таких же шара. Ава же тем временем лишь слегка напряглась, смотря на них, но выглядя довольно непринужденно. Потребовалось лишь немногим более получаса, чтобы в помещении стало два шара темной энергии. Медленно опускаясь на пол, они одновременно рассеивались, оставляя после себя два обнаженных женских тела: одно с длинными розовыми волосами, фигурой идеальных песочных часов, немного более бледной кожей чем у обычного человека и немного выступающими двумя клычками, видимыми из чуть приоткрытого плитка с алыми губами и чертами лица, что могут принадлежать богине, вторая девушка не уступала в красоте первой, можно даже сказать, что она была более выдающейся в некоторых местах. Не смотря на даже в беспамятстве сохраняемом ледяном выражении лица и серебряные волосы, можно смело сказать что они обе - очень близкие родственники. Немного отступив и смахнув несуществующую каплю трудового пота, волшебница заключила,- Всё. Проснуться где-то через полчаса. Можно, наверное, уже и дракона звать,- Неспеша начала идти в сторону двери. Между тел двух вампирш же, лежал серебряный крест, с рубином посередине, сияющий ярко красным *** Сидя на удобном диванчике и рассматривая (или скорее ощущая) как знакомую мне энергетику обволакивает энергия выпущенная миниатюрной волшебницей, я наблюдал как она осторожно прикасается к цельной в моем видении ауре и (неожиданно) выпускает жгутики, что закрепляются на ней с двух противоположных сторон. Под мой ничего не понимающий взгляд, Ава начинает по чуть-чуть, буквально по миллиметру растягивать в ауру Моки в две стороны, причем делалось это весьма странно: сначала она ее растянет, потом чуть отпускала и та возвращалась в почти исходное состояние, но самое главное слово тут - почти! В моем ощущении казалось, что аура Моки вибрирует. И вот уже в этой вибрации начинает ощущатся вторая аура. Неожиданностей не случилось и эта вторая аура принадлежала Уре. Длилось это около получаса (Монструозная концентрация. Я бы и двух минут не смог продержаться), в течении которых две ауры расходились в стороны, пока, наконец, полностью не разделились. Понимая, что все закончилось, я вздыхаю с облегчением, но тут цепляюсь взглядом за небольшой участок между двумя энергетиками. В нем виднелся небольшой по размеру осколок ауры (Вот она уже незнакомая). Видимо это и есть то, что запечатали благодарю вампиршам. Хоть это и осколок, он действительно силен. Сияет он намного ярче чем находящиеся рядышком девушки (А те, я спешу напомнить, весьма не слабые высшие. После разделения, силы Моки тоже высвобождаются и они даже превосходят Уру. Неожиданно, но её объем энергии даже больше чем у меня (прим. автора: Мока - это вроде как то ли осколок, то ли личность со стёртой памятью матери Уры (Третья жена - Акасия Бладривер) и она была очень сильна, но из-за осколка Алукарда ее пришлось запечатать в дочери. Не очень хорошо помню. Но пусть авторским произволом будет так. Вспомнит ли Мока своё прошлое и что будет дальше - я думаю вы прочтете). Не хотелось бы встречаться с его обладателем. Думаю, скоро надо будет посетить родителей моих девочек (уже который раз это вспоминаю), заодно оставим этот запечатанный осколок отцу Моки. Тем временем дверь открывается и на пороге появляется как обычно невозмутимая Кехаль. Видя разрешающий кивок головы, я быстрым шагом, едва не срываясь на бег, подхожу к начавшим показывать признаки пробуждения вампиршам. Помогаю им сесть и достаю из подпространства два плаща, накрывая соблазнительные тела любимых. Сидим. Девушки прижались к моим плечам по обе стороны. Понемногу отходят от прошедшего ритуала. – Тогда я вас оставлю,- Мило зевает Ава, прикрыв ротик ладошкой,- Если что, я оставлю у двери Четвертого. Он проведёт вас в ваши покои,- Договорив, она удаляется, оставив нас наедине. В уютной тишине мы плотнее прижимается друг к другу. Говорить пока не хочется. У нас ещё будет много времени для этого. Ну чтож. Вот и исчезла последняя проблема, тяготившая меня (и вампирш, если уж быть честным) все это время. Теперь, наконец, наступило время полностью сосредоточиться на наслаждении школьной жизнью ;).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.