ID работы: 12149566

Дракон + Вампир

Гет
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Сегодня никаких задержек не произошло, поэтому мы с Урой быстро умывшись и собравшись вовремя покинули комнату, успев позавтракать. Во время еды девушки между собой переглядывались, будто сообщая друг другу о чем-то. Со стороны это молчаливое понимание казалось немного жутковатым. Кажется, они уже обо всем договорились посредством своей женской телепатии. Хотя оно и так было понятно, но теперь я в этом уверен на все сто двадцать процентов. – Дорогой, а мне всё интересно было узнать...,- Чуть замялась под конец очаровательная суккуба. – Ммм?,- Приподнял я бровь, мол, продолжай. Та не стала больше тушеваться и спросила: – А это правда, что Китай основали драконы?,- Чуть наклонилась ко мне Куруму, чуть обнажая соблазнительное декольте. Остальные тоже заинтересованно подались в мою сторону. Уж не знаю с чего вдруг такой интерес у них к этому проснулся, но немного призадумавшись, вспоминая всё, что мне рассказывали или читал про это, ответил, под конец не удержав вопроса: – Там было довольно сложно. Дядя Ка Дух в то время был в депрессии, так как его логово кто-то обокрал. Он, кстати, до сих пор ищет того наглеца. Вот уж удивительно, он уже тогда славился своими способностями к различным защитным чарам и хитроумным ловушкам, а его пещеру обнесли так что он даже не понял. Но я отошёл от темы. Так вот, был он в депрессии, пролетал мимо некоторых равнин, где тогда несколько племен сражалось друг с другом. Он не рассказывал детали, но то ли маг, то ли другой демон из одной из армий попали по нему магией, в отместку тот уничтожил одну из армий. Вторая, напуганная до глубины души, сразу сделала его вождём и поднесли роскошные по тем меркам дары. Ну, тогда дядя и понял, что если он возглавит человеческое племя, то сможет быстро восстановить своё богатство или даже преумножить его. Там была пара сотен лет правления, за которые его и стали считать предком-драконом, но потом ему наскучило и он решил передать власть следующему вождю, действуя в тени, лишь изредка помогая китайцам,- Да уж, насыщенная была жизнь у дяди. Он хоть и мамин брат, но намного старше ее. Можно сказать он один из старейших (и богатейших) драконов. – Вау,- На меня уставились четыре пары удивленных глазок,- Но на изображениях он совсем не похож на тебя?,- Чуток вопросительных ноток было заметно в спокойном голосе Мизори. – Я не рассказывал? Драконы делятся на несколько видов. Как их описывают люди - западные и восточные. Дядя относится к в восточным - длинный дракон без крыльев ... немного похож на змею,- Недовольно хмурюсь,- Я же отношусь к западным, вы уже видели,- Коллективное кивание и звёздочки в глазах, приятно, чёрт возьми, когда тобой восхищаются столь прелестные девушки. Улыбаюсь и продолжаю,- На самом деле западных драконов больше. В соотношении нас где-то две трети от всей расы драконов, восточных - треть. Правда нас всего около тридцати,- Улыбка становится чуть грустной, но я тут же снова взбадриваюсь,- Кстати, нам уже пора. Девушки оглядываются на часы и подрываются, попутно поблагодарив меня за рассказ поцелуем и помыв посуду. В школе ничего примечательного не происходит. Между уроками успел поинтересоваться что нового произошло в Академии. Девушки с радостью поведали несколько интересных событий, в основном, конечно, Куруму, но и у Моки была пара подружек, что доносили до ее милых ушек циркулирующие в школе слухи, да и Мизори сбрасывать со счетов в данном деле никак нельзя, информацию добывать она умудряется чуть ли не сразу после самого происшествия, уж не знаю как. Может у нее камеры по всей Академии стоят?!. В общем, мы с Урой не были в отрыве от основных школьных событий. Так вот, вернёмся к этим самым новостям. Баскетболисты на этой неделе оказались сильнее (из всей толпы спортсменов на ногах остался один - как раз из баскетбольного клуба, вроде как слабый они, недавно принятый новичек), про парочку из ведьмы и оборотня уже слышал (лица девушек были довольно странны, Куруму например не знала радоваться ей, что мелкая отстала от меня, или же беспокоится как раз эту самую мелочь, что связалась с "плохой" компанией), скоро будет выступление клуба духовых инструментов, но зная как они исполняют песни, их скорее всего изобьют и немудрено, ведь за главного там какой-то корейский мелкий демон, что родился из-за негативных эмоций на неудачных концертах. Ещё недавно стали пропадать девушки, на прошлой неделе пропала уже седьмая, и хоть их и ищут, но так, без огонька, все же наш мир отличается от людского, в том числе и в плане защиты прав других существ. Тут сильный живёт в своё удовольствие, а слабый выживает. Как говорят люди, закон джунглей. В каждом обществе свои правила. После уроков Мока и Мизори отправились в клуб Изобразительных искусств, в то время как мы с Куруму и Урой решили посетить библиотеку на тему новых идей для нашего сюжета. Там то нас и поджидали. Не успели мы выбрать интересующие нас книги, как из-за стеллажа вынурнула миниатюрная фигура с конусообразной шляпкой. – Вот вы где!!,- Раздался возмущенный голос Юкари. – Чего тебе мелочь? Ты же вроде с оборотнем сейчас, не преследую дорогого,- Сразу же вмешалась моя очаровательная синеволосая ревнивица. – Не лезь, сисястая,- Отбрила её ведьмочка,- Рейден,- Она чуть замялась, смущённо мня пиджак,- Мы можем поговорить? – Хорошо,- Киваю, не видя причин отказывать. Рядом недовольно засопела суккуба, а Ура просто приподняла в удивлении бровку, но промолчала. Мы присели за библиотечный стол и продолжили. – Я хотела бы сказать спасибо за тот случай. – Всегда пожалуйста,- Стараясь не смотреть на надутую рожицу Куруму(очень уж она милая), сейчас сидящей вплотную ко мне и настороженно смотрящую на ведьмочку. На краю зрения мелькнул кто-то, одетый в чёрное. Не обратив на это внимания, я продолжил разговор,- Сейчас в школе только и говорят, что ты в переплёт попала. Если не возражаешь, можешь поделиться как ты с Гином познакомилась? Девочка снова смутилась, порозовев, но всё же кивнула и принялась делится своими пережитыми событиями. Эта история полная драмы и любовных переживаний, отвергнутой первой любовью и нашедшей утешение в благородном оборотне, что не стал проходить мимо запугивания слабых была мне поведала буквально за жалкие три часа с начала беседы, с чаем и печеньками (весьма вкусными, попрошу заметить!), которые я достал из своего поистене полезного подпространства. Под конец истории (почему-то очень напоминающей сюжет какой-нибудь сёдзи, если я с названием не ошибаюсь, японского комикса для девочек про любовь) Куруму чуть ли не сверкала глазами от восторга. Всё же ей очень нравились такие любовные истории. Под конец девочка призналась, что пришла извинится за то, что она нашла другую любоффь. Я лишь кивнул с улыбкой этой и сказал не переживать об этом. Ведьмочка обрадовалась и ускакала на улицу, к ждущему её оборотню, что маялся эти часы у входа. Почему он не входил, я, если честно, так и не понял. В итоге, библиотеку мы покинули так ни разу книгу и не открыв, но история Юкари этот компенсировала. В доме нас уже ждали Мока и Мизори, что стали интересоваться куда мы пропали. Куруму тут же подскочила и начала делится с ними услышанным. Оставив девочек сплетничать, вместе с Урой отправился поиграть в карты. Про клуб решил спросить уже завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.