ID работы: 12149566

Дракон + Вампир

Гет
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Вспомнить то вспомнил, но догонять не стал. Всё же сейчас мне хотелось побыть с девочками. Ну так, на всякий случай. Я, конечно, знаю, что обижаться они на нас с Урой не планируют, так чуточку зависти к обскакавшей их подруге, но напряжения в семье мне не нужно. Поэтому догоняем ушедших вперёд девушек и если что стараемся найти интересную тему. Вот, кстати, о Юкари можно поговорить. – И всё же, я считаю что белый с желтым это моветон,- Делилась с остальными своими познаниями в моде Куруму. – Угу, особенно если это джинсы с блузкой. Я думаю, белый лучше смотрится с серым,- Поддерживала её Мока. Мизори чуть в сторонке внимательно прислушивалась к этой теме. Ура же была больше заинтересована в намечающейся недалеко драке между футбольным и баскетбольными клубами (Довольно частое явление. Они все не могут поделить время пользования площадки. В итоге каждую неделю мутузят друг друга и победитель решает кто когда ее использует. Из-за примерно одинаковых сил победы и поражения чередуются довольно часто). Решив не влезать в женскую беседу, подбираюсь поближе к серебровласой девушке и приобнимаю ее. Та сначала недоуменно посмотрев на меня, решает ничего не говорить и лишь плотнее прижимается. – Как тебе школа?,- Всё же Ура до этого сидела в крестике и не выходила во время уроков, лишь в драках, да на свидании. – Нормально,- Односложно ответили мне. Чем-то она мне напоминала большую кошку, даже скорее львицу (располосованная спина к примеру), поэтому мне всегда хотелось почесать ее за ушком. Решив не сдерживать свои позывы тянусь к шикарной гриве вампиршы. – Я рад, что ты теперь с нами,- Тихо говорю ей на ухо. Чуть погодя мы дошли до столовой, где и решили пообедать в этот раз. Как всегда у моих девушек была потрясающе вкусная еда (Может во мне и говорил влюбленный мужчина, но право слово, кого волнуют эти мелочи?). Заодно решил узнать про ведьмочку, что решила объявить войну моим девочкам, но сегодня почему-то столь решительно сбежала, едва нас завидев. Благо даже спрашивать было не нужно, слухи циркулировали среди школьниц вокруг довольно оживлённо. Оказывается ведьма наша нашла себе ухожера. Да-да, я тоже был в шоке. А уж узнав кто это, едва не подавился. В паре с ведьмочкой теперь по школе бегает наш знакомый собакен - оборотень, Мориока Гинней. Уж не знаю как так получилось. Вроде как он спас ее от каких ящерок, а Юкари так и не найдя нас, даже в общежитии, расстроилась и потеряла запал. Потому и стала преследовать уже Гина, тому же было в радость получить признание хоть от кого-то, даже столь юной девушки. Теперь носятся взявшись за руки по всей Академии. Правда они сейчас больше похожи на брата и сестру, чем на парочку, но лет через пять, если ничего не случится, будет ему счастье. Кстати, планы на дружбу со столь многообещающей ведьмой отбрасывать всё же не стал. Уроки во второй половине дня прошли быстро и без всяких происшествий. Потому мы вернулись в пещеру и собрались в гостиной. Пока Куруму составляла домик из карт на столике у стены, а Мизори загоняла в угол Моку в их партии в го, я сидел рядом с Урой и, нежно приобнимая, объяснял правила настольной игры. – ... то тебе придется заплатить владельцу данного предприятия указанную на карточке стоимость. – Ммм, понятно,– Кивает обнимаемая девушка. Куруму вдруг о чём то задумалась и спросила: – Кстати, мы же клуб Создания настольных игр, ведь так? Мы же до сих пор ещё ни одну не создали! Давайте попробуем!! Девушки переглянулись и уставились на меня просящими глазами.Я же лишь кивнул, подумав почему бы и нет? Первым делом мы начали решать какую именно игру мы собираемся делать. В итоге остановились на обычной настольной игре, где игроки по очереди кидают кубики и передвигают свои фигуры по игровому полю и происходят соответствующие клеточке события. Я отвечал за общее направление и руководство (был разнорабочим, помогающим там, где не получалось), Куруму и Ура отвечали за сюжет и события (Соответственно в конце у нас оказался любовный файтинг, кто кого обойдет по очкам "любви", а по дороге ещё и побьёт соперников и соперниц), Мока за рисование поля, а Мизори за создание фигурок, кубиков и специальных предметов (хвала нетающему льду). Распределив роли, мы решили сразу же приступить к реализации этой идеи. Мока достала откуда-то из своих вещей набор красок и холст и принялась рисовать предварительную карту, Мизори присела на кресло рядом и принялась ждать от нас дизайна фигурок, поглядывая на рисующую Моку. Я же с Куруму и Урой собрались в кружок над одним из столиков в гостиной и принялись за создание нашей первой совместной игры. – Я слышала тут есть клуб Изобразительных искусств,- Через пару минут оторвалась от рисования поля моя розоволосая пассия. – Тут такой есть?,- Если раньше и упоминали, то я забыл. – Да, он довольно популярный. Я думаю сходить туда на этой неделе, Мизори ты не хочешь пойти со мной?,- Поинтересовалась Мока у сосредоточенно пытавшейся что-то сотворить из парящих перед ней льдинок Юки-онны. Видимо, Мизори решила потренироваться над созданием мелких деталей. – Хорошо,- Та кивнула в ответ и, отложив небольшую статую человечка, продолжила создавать дальше. *** К позднему вечеру закончив со своей работой, мы передали нашим творцам все необходимые детали и пошли готовить ужин. В этот раз меня с кухни не погнали, хоть готовить я не особо умел. Ура, в принципе, тоже. В итоге, бедной суккубе пришлось учить двух "помощников" как не сжечь кухню и приготовить что-то съедобное. Под конец готовки она, почему-то была вымотанная и недовольная. Возможно, свою роль сыграл мой подгоревший рис или пересоленное мясо вампирши. Кто знает? Благо пара комплиментов ее готовке и красоте (вполне заслуженных) подняли настроение суккубы и нас не стали поприкать за столь неумелое обращение с продуктами. По крайней мере сильно. В общем, ужин был приготовлен Куруму практически в одиночку, да. Накрыв на стол мы позвали остальную группу. Мизори с Мокой устало отложили в сторону свои работы и присоединились к ужину, после которого все разошлись по своим комнатам. *** Все повторилось точь в точь как в предыдущую ночь. Ко мне в комнату проскочила тень, чьи волосы красиво отливали серебром. Утащив меня на кровать, Ура сжала меня в объятьях и произнесла насмешливым тоном: – Если решил подчинить меня, то должен нести за это ответственность, дракон. – Ммм, что ты имеешь в виду?,- Не понял я, все же начав поглаживать ее. – Даже не вздумай теперь оставлять меня,- Расшифровала она свои слова, нависнув надо мной. Ее голос звучал одновременно угрожающе и соблазнительно. Хоть она и говорила так уже не в первый раз, я не буду раздражаться на повторение и всегда буду отвечать одинаково. – Никогда. Я слишком жаден, чтобы отпустить из своих лап такую девушку,- Улыбаюсь ей. – Хорошо, коль так. Иначе ты пожалеешь!,- Гордо хмыкнула эта особа. – Ну все, ты напросилась,- Не сдержавшись "нападаю" на нее, подмяв под себя. – Ахх? Девушка пыталась выскользнуть из моих рук, но я взялся за нее крепко, прижав к постели, чтобы снова овладеть ею. Наверняка даже и сама Ура потом не сможет сказать, что это на неё такое в данный момент напало, но… так как это не приносило ни дискомфорта, ни особого неудобства, да ещё и сам парень был отнюдь не против (ещё бы!), то и как-либо противиться данным порывам "дорвавшаяся" после дневного томления серебряная блондинка не стала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.