ID работы: 12154575

Аркхэм,темница для "доктора"

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Легкая мелодия играла в наушниках у молодой девушки в ушах.Она шла на свою новую работу.Не самую лучшую, но так желаемую.Аркхэм. Сборище психов разных категорий. И Агата будет присматривать за ними.Лечить их. Работа не для слабонервных, но Агата уже не мало душевно больных повидала. Зайдя в помещение девушка с красными волосами сняла наушники. Оглядевшись, она поняла. что атмосфера тут под стать жильцам.Каждая психушка вызывает мурашки по спине.Не смотря на то какой у нее стиль. Толи это цветочки, то ли потрепанные стены. То и то жутко, если ты знаешь что это псих больница. - Остин?- к девушке подошел один из сотрудников.Это был высокий чернокожий парень. Он выглядит грубо или ему вообще насрать на происходящее здесь. - Да - Пошлите, я проведу вас экскурсию.- Сейчас был тихий час. Все были в своих камерах. Хороший момент для экскурсии новичка. Пройдя почти все здание, Агата ели как запомнила где тут уборная и главный уголок всех психов. Через пару минут выпустят душевно больных и девушке предстоит познакомиться с парочкой из них, а это: Джером Валеска, Джарвис Тетч и Джонатан Крейн. Приближаясь все ближе и ближе к отделу "отдыха" для психов , Агате все сильнее и сильнее слышала их громкие разговоры, смех и даже звуки драк. И вот , подойдя к решетке, что разделяет психов от сотрудников, Остин в полной мере услышала и увидела здешнюю жизнь. Охранник впустил девушку во внутрь. Больных было много.Были те,которым наплевать и те кому интересно,кого к ним занесло. один из них сидел во главе. - Посмотрите кто к нам пожаловал! - С улыбкой произнес рыжеволосый парень. - Новая нянька? Доктор? Охрана? - Предполагал он. - Я ваш доктор.Агата Остин,- Девушка смогла сказать это четко, без заикания. Валеска и вправду выглядит устрашающе со своими шрамами на лице. - о, доктор? А от чего лечите?- в этом парне было столько харизмы и театральных эмоций, что Остин непроизвольно стла восхищаться им. - От всякого. - О, понятно...- протянул он,сделав понимающее лицо- Ну что-ж, я Джером Валеска! Будем знакомы Агата) Следующий был Тетч.Его нельзя слушать, он гипнотизирует людей.Остин вообще раньше не верила в гипноз.Агата попросила, чтобы ему закрыли рот,так как ей трудно сосредоточиться когда в ушах играет музыка. - Здравствуй, Тетч, - зашла она и села на стул. парень уже смотрел на нее, как на врага. -Прости за эти крайности, но я не хочу умирать.И так, я Агата Остин, твой психолог.- На ее слова он лишь издал смешок. Остин еще немного поболтала с ним и они закончили. С Джонатаном она общалась через решетку.Беседа прошла более менее спокойно, не считая,что парень хотел убить ее, когда Агата сказала что вылечит его. - Ну как вам наши опасные ребята?- спросил директор. - Вполне ожидаемо. Еще немного поболтав Остин отпустили и она пошла в свой новый кабинет.Ей предстоит много бумажной работы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.