ID работы: 12154575

Аркхэм,темница для "доктора"

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже 3 дня.За эти дни Агата говорила только с Джарвисом. Оказалось у них вообще во ногом сходятся мнения.Остин даже немного подружилась с ним, но снимать с него намордник не собирается. Общался Тетч по блокноту с шариковой ручкой. На следующей неделе Агата пойдет к Джерому Валеске, а с Джонатаном она не знала что делать. Надо было найти к нему подход, но не общавшись с ним Остин не знала как это сделать. - Здравствуйте, доктор,- улыбаясь во все 32 зуба произнес рыжик. - Здравствуй, Джером, с сегодняшнего дня у нас будут проходить встречи каждый день в 2 часа дня. - Я не против, но можно вопросик? Что вы пытаетесь сделать?- Валеска сделал серьезную гримасу и смотрел прямо в глаза девушке. -Вылечить тебя - Парень тут же залился смехом. он был пугающим и в то же время заразительным. - Зачем вам это? -... Это личное. - Такие как вы, душевно больные, убили моих друзей. Мне удалось убежать,но то что я тогда увидела, никогда не забуду.И так как вы не виноваты в своем поведении я решила лечить таких как вы. Душевно больных.- Взгляд у Остин перестал гореть и стал более холодным, она так же смотрела прямо в глаза Валеске, дожидаясь его реакции. - Мне конечно ооочень жаль что так вышло, но ты нас не вылечишь. Мы - свободные.Нас не колышет все ваши заботы,работа,какие-то обязанности и долг.Мы живем как хотим и какой-то там доктор этого не изменит.- на последнем предложении он потянулся к Агате, но та быстро встала.Оказалось что у него есть нож... - Блять.- Джером набросился на девушку и пытался убить, та бегала по темной комнате и звала на помощь. - Агата,Агата...Ты так и не поняла? Им всем наплевать. Тут все подчиняются мне) -Да пошел ты !- девушка кинула в него стул и этого хватило чтобы Остин выбежала из этой злосчастной комнаты и заперла ее.Были слышны крики Валески, но девушка убежала в свой кабинет. Весь оставшейся день она повторяла себе, что Джером просто психически больной,он не виноват. -у тебя получится, получится,получится...- тихо повторяла Агата себе когда шла в комнату где находился этот чертов Джером.Как же она не хотела туда идти. Но работа есть работа, плюс,на нем теперь наручники, он не причинит ей вреда. - Здравствуй, доктор, ты в последний раз убежала даже не попрощавшись, а теперь на мне эти кандалы. Какая ты грубая!- "ругал" ее парень сидя на том же самом стуле, которым Агата кинула в него. - Если бы ты не пытался меня убить, сидел бы без наручников. - На этот раз и стол был длиннее, чтобы расстояние между пациентом и психологом было больше. - Какая ты бука,-надув губы и откинувшись на спинку стула произнес тот,- Ну ладно, я тебе прощаю это недоразумение если сделаешь кое что для меня. - Что!? А это разве не ты должен просить прощения за то , что пытался меня убить? - Когда?! Это была просто шутка, а ты так ярко среагировала! Признаюсь, ты сумела меня повеселить )- опять этот безумный смех. - иди к черту. - агата взяла бумаги с вопросами для Валески и стала их задавать.- Почему ты решил , что имеешь право отнять жизнь у человека?- девушка взяла ручку и стала ждать ответа парня. - Оу, док, если бы с тобой обращались как с мальчиком, ой, девочкой, извиняюсь, для битья... я бы посмотрел что бы с тобой стало, какой бы ты была,- он посмотрел на Остин и велело продолжил - А так, почему бы и нет? - Действительно...- Агата сделала пару заметок на счет его ответа и продолжила. Опрос шел не долго,но ответы были однотипными. Остин даже надеялась, что Джером ее удивит, но этого не было. Перед тем как выйти, доктор сказала: - Я ожидала большего от тебя , про слухам ты безумный, а на деле такой же как и все.- дверь закрылась, а Валеска как с цепи сорвался. - КАК ВСЕ? ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО?! Она получит большего! - наручники упали на пол и Джером потер свои кисти - Если она думает что я такой же как эти недоноски... я ей покажу , кто такой Джером Валеска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.