ID работы: 12154575

Аркхэм,темница для "доктора"

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Агата спрашивала у Джерома про его прошлое. Как с ним обращались в семье? Были ли друзья? Короче, она искала проблему из за которой он стал таким. Правда это было легче чем она думала. Насилие в семье и со стороны других. Сегодня они закончили намного раньше, но когда остин подымалась со стула, Джером, как бы не взначай,сказал: - Ты далеко не уходи.скоро начнется самое интересно,- и сказав это он поднялся, снял наручники прямо перед девушкой и со смехом вышел из комнаты. Агата только что поняла в какой она опасности находится рядом с Валеской. Еще немного посидев на стуле, отходя от шока, она поднялась и стала быстро собирать бумаги. Девушка хотела пойти к директору, чтобы взять пару выходных, но его не было,на звонки он не отвечал и так как в коридоре,где стояла девушка, не было окон, ее освещало только пара тусклых лампочек. от этого становило немного не по себе. Агата быстрым шагом отправилась к себе. Как на зло, Остин засиделась до поздна за бумагами. Посмотрев на часы, она ахнула. Уже пол второго ночи. - Боже мой! Надеюсь я увижу такси...- Агата стала быстро собираться. Через пару минут она уже закрывала кабинет, но когда она повернулась, чтобы уйти, ей к лицу приставили часы на цепочке. - Посмотри в мои глаза- Приказала "кто-то" и Остин посмотрела.Это было ошибкой.Ее загипнотизировал Тетч.- а теперь пойдем за мной, - с довольной улыбкой на лице, парень повел ее за собой. Очнулась она в каком-то здании. Агата лежала на кровати.Голова гудера, в глазах немного темнело.Остин присела на кровати и немного подождав, чтобы глаза стали нормально видеть,стала осматриваться. Она вспомнила, как вышла из кабинета и часы, а дальше темнота.Смутно помнила смех Валески и сирены машин. Еще немного порассуждав в голове Агата поняла что ее загипнотизировали. Не сложно догадаться кто это был. - Вот жеж срань!- поняв что происходит,девушка вскочила с кровати.Это было плохой идеей, так как ноги подкосились и она упала. За дверью послышались шаги и от испуга Остин забралась под кровать. Через минуту дверь открылась со скрипом и кто-то зашел. Он был обут в белые мужские туфли и на ногах черные в клеточку штаны. По голосу можно было легко понять, кто это - А где наш доктор?- спросил Валеска у неизвестного. - Она была тут, Джером,- с испугом в голосе ответил другой парень - Но ее тут нет. Где же она? - Я не знаю... - А надо бы знать !- выстрел и тело упало на пол.Теперь Агата увидела кто это был.Один из психов.Девушка встречала его частенько возле кабинета директора. Его кровь быстро растеклась по ним. - Агаточкааа, ты где? - Валеска медленно ходил по комнате.заглядывая в каждые углы. У девки остановилось сердце когда он остановился возле кровати. - Приветики )- Парень резко присел на корточки и посмотрел под кровать, прямо в испуганные глаза Остин. прямо ей в душу. - Давай вылезай, тебе там не место. Помнится мне, что ты сказала...Как там было?- Агата вылезла из под кровати и Джером теперь стоял прямо возле не. Всего лишь в 30 сантиметров.- Что-то вроде... Я ожидала большего от тебя, а ты оказался таким же как и все остальные !- Валеска резко посмотрел ей в лицо.- Ну что, док, я сумел оправдать твои ожидания? тебе нравится? Ведь в какой-то степень я вызволил всех психов Готэма ради тебя- Он осмотрел Остин и стряхнув пыль с ее плеча резко взял ее за плечи и сжал так, что у Агаты подкосились ноги - Ну так что? тебе нравится? - Перестань, Джером! Отпусти меня!- Она пыталась оттолкнуть от себя этого психа, но он вцепился в нее и не отпускал - О нееет, нет, нет, нетушки! Ты будешь смотреть, как Готэм станет безумным! И ты на всю свою жалкую жизнь запомнишь Джерома Валеску, как и весь Готэм!- Парень засмеялся прямо в лицо Остин.Та лишь зажмурилась и стала молиться всем богам этого мира. - О, наш доктор проснулся!- радостно сказал Тетч. Джером приобнимал Агату за плечо, чтобы она не убежала и шла вместе с ним. - А я так и не успел послушать ее сладкие речи, как она нас вылечит- смотря через дырки в мешке, который был на голове у Джонатана, прямо на психолога произнес парень подходя к ней. - эййээйэйэйэ. Успокойся Пугало! И не надо ее трогать. Она моя добыча!- он опять рассмеялся. Агата стояла смирно и старалась не шевелиться. Ей казалось ее убью если она хоть шаг сделает по своей воле. Но у Джерома были на нее свои планы. Вскоре к этой шайке психов присоединились еще немного людей. Это был Освальд Кобблпот. а так же Пингвин, Виктор Фрайз , тот же Мистер Фриз и Бриджит Пайк - Светлячок. За дни, проведенные с этими психами Остин в поной мере увидела, как весело Валеске все это делать.Она не раз пыталась вразумить парня, сказать что эт о приведет его к скорой гибели.Тт лишь смеялся с нее и говорил что она глупа, но скоро она все поймет.Это настораживало девушку. - Это наш подопытный? А не слишком он здоровый?- Спросил Валеска. - Нет, это Гранди, он со мной.- Ответил Пингвин . - Вот подопытный богач, который хочет получить легких денег!- Джарвис завел в комнату худого мужчину в дорогом костюме. Его сразу же посадили на стул и пшикнули в него газом.Сначала он закашлял а потом стал смеяться. С каждой секундой смех становился безумней , а рот шире и шире. Теперь он в прямом смысле улыбался до ушей. За всем этим наблюдала и Агата. Джером очень хотел , чтобы она была свидетелем его безумного плана. Вечером, на следующий день, Джером постучался в компану девушки. - Приветики, доктор)- в руках он держал разноцветную коробочку - Чего тебе? - Как грубо,я , между прочем, принес тебе подарок!- Он сел возле нее на кровать и дал в руки эту коробку. - Что это?- Агата покрутила ее в руках - Сейчас увидишь!- валеска достал из кармала пультик и нажал на кнопку. Коробка открылась и с нее выпрыгнула голова клоуна, которая в свою очередь пшикнула в Остин фиолетовый газ. Девушка стала кашлять . Ее голова шла кругом и разболелась. Лезли очень странные мысли в голову, которые казались такими интересными и увлекательными! Она стала бледнеть, а глаза перекрасились в более светлый цвет. Ее прорвало на смех.Смеялся и Джером. Пару минут по комнате разносился нездоровый смех. Потом Агата затихла и за ней Валеска. - Ну что?- он поднял голову девушки за подбородок. Она улыбаясь сказала: Остин резко прильнула к губам Валески.Он такого не ожидал , но против не был. Их поцелуй был такой же безумный, как и они. Кусая губы друг друга до крови их рты были заполнены привкусом метала.Отстранившись друг от друга Валеска удивленно сказал - Не думал, что у этого газа такой эффект. - Спасибо что открыл мне глаза, Джером. Раньше я была полной идиоткой. Боялась стать такой же как и ты. Но теперь...Теперь я ничего не боюсь и могу смело признаться сама себе, ну и тебе, что ты мне очень нравишься. Твое безумие так манит...- Агата провела рукой по щеке Джерома. Тот перехватил ее и улыбаясь поцеловал тыльную сторону ладони. - Рад что смог помочь тебе, а теперь мы вместе сделаем из Готэма Аркхэм!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.