ID работы: 12158068

<|Новый мир|>

Гет
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

|Часть 2|–Освоение в новом мире

Настройки текста
Примечания:
Перерождение... Всё прошло успешно!

Pov-Белла

После этого я заснула. Гг–А?...Где я?... Сейчас вы находитесь в яйце Гг–Тут так тепло... Тепло потому что вы находитесь рядом с вулканом Гг–Понятно...СТОП! РЯДОМ С ВУЛКАНОМ?!! Ну да:> Гг–а я так не умру?! <Нет, ты умрёшь если 1)тебя съедят; 2)Ты разобьешься; 3)Ты замёрзнешь Гг–Понятно...А кто ты? Я твой помощник в этом мире! Гг–А как зовут? У меня нет имени Гг–тогда ты будешь Паймон! <Хорошо называйте меня Пойман Гг–Хорошо а что мне сейчас делать? Можете посмотреть свои характеристики, если хотите посмотреть мысленно или вслух скажите "Профиль" Гг–Хорошо, профиль!

Профиль

Имя:Белла Класс:Разящие Вид:Фурия Название:???(Ранняя фурия) Цвет:Чёрный Узоры:Фиолетовые и оранжевые Размах крыльев:Средний Длина:7,3 метра Опасность:Высокая Особенность:Маскировка Слабости: (Те-же что и у других фурии)

Статистика:

Атака:1,5 Скорость:2 Броня:2 Огневая мощь:1,8 Залпы:3 Челюсти:2 Маскировка:3 IQ:102(?)

Подарки Богов

Богиня любви и красоты: Очарование(Больше шансов на то, что вас не убьют) Богиня удачи: 57%Удачи(Ещё больше шансов) Бог силы: Смелость, +6 Силы (А что говорить?) Гг–Ого неплохо! Да, а сейчас вы должны родится Гг–А как мне это зделать? <Разбейте скорлупу яйца Гг–Окей? Я поднапряглась и что-то начало получаться, через 30 секунд я выбралась. Поздравляю вас с получением двух меток "Переродится"; "Новый мир" Гг–Спасибо, а сколько времени да начинания канона?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.