ID работы: 12158068

<|Новый мир|>

Гет
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

|Часть 3|–Тревога!

Настройки текста
Примечания:
Гг–Спасибо, а сколько времени да начинания канона? Где-то 15 лет... Гг–Хорошо, теперь я сама Паймон. Когда я задам тебе вопрос ответишь. Хорошо мисс Белла Гг–Так мне нужно научиться ходить.–ходить получилось только с 3 попытки.–Так, ходить научились теперь летать!–А летать с 5 попытки где-то.–Итак я научилась ходить и летать–^Урчание живота^–*Блин жрать хочу...*–Я подошла к морю и стала пытаться словить рыбу через часа 2 я наловила достаточно рыбы чтобы насытится. И после этого я приступила к тренировкам залпов и маскировке. Вечер Гг–Уже солнце садится за горизонт. Надо найти место для того чтобы переночевать.– Пошла я к лесу и наткнулась на пещеру которая напротив моря в 15 метрах.–*Пещера кажется заброшенной...*–Эй тут кто-то есть?–Тишина–Ауу!!–Тишина–*Понятно заброшена, это хорошо тут и устрою ночлег.* Я так же как и беззубик нагрела место и легла спать. Утро Гг–Доброе утро мир! *Опять рано проснулась, заснула тоже рано. Ну ладно пойду поем.*–Я подошла к морю взлетела и в полёте начала ловить рыбу. Спустя 10 минут Я наловила рыбы так же как и вчера, но на 5 минут быстрей. Я решила потренироваться с залпами и маскировкой. Гг–Фух...хорошо что там с профилем? Профиль!

Профиль

Имя:Белла Возраст: 1 день 20 минут Класс:Разящие Вид:Фурия Название:???(Ранняя фурия) Цвет:Чёрный Узоры:Фиолетовые и оранжевые Размах крыльев:Средний Длина:4,3 метра Опасность:Высокая Особенность:Маскировка Слабости: (Те-же что и у других фурии)

Статистика:

Атака:1,6 (+2) Скорость:4 Броня:2,2 Огневая мощь:2 Залпы:6 Челюсти:3,1 Маскировка:7 IQ:102(?)

Подарки Богов

Богиня любви и красоты:Очарование Богиня удачи:50,6%Удачи Бог силы:Смелость, +6 сила Гг–В основном повысилась статистика и немного упала удача...Ну ладно.

И так прошло 6 месяцев

Уже прошло 6 месяцев я стала намного сильнее.

Профиль

Имя:Белла Возраст:6 месяцев 12 дней Класс:Разящие Вид:Фурия Название:Ранняя фурия Цвет:Чёрный Цвет узоров:Фиолетовые и оранжевые Размах:Средний Длина:7,3 метра Опасность:Высокая Особенность:Маскировка Слабости: (Те-же что и у других фурии)

Статистика:

Атака:13 (+2) Скорость:17 Броня:13 Огневая мощь:10 Залпы:6 Челюсти:3,2 Маскировка:17,2 IQ:127

Подарки Богов

Богиня любви и красоты:Очарование Богиня удачи:54%Удачи Бог силы:Смелость, +6 сила Вот так я изменилась за 6 месяцев. Сейчас иду завтракать к морю. За 20 минут наловила достаточно много рыбы, я её всю съела. После завтрака я решила немного полетать над морем как тут я перед собой увидела 4 смертохвата и сетку...Тревога! Pov-Гримель Я услышал что появилась 3 фурия её увидели на одном острове. Сказал не убивать а понаблюдать за ней, вид был красивым узоры, стройная. Да, это самка. Мне интересно сколько она тут... Через 3 дня я отправил за ней 4 смертохвата с наездниками и сеткой, приказал поймать её и продать какому нибудь охотнику на драконов. End Pov-Гримель
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.