ID работы: 12158068

<|Новый мир|>

Гет
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

|Часть 4|–Похищение и спасение

Настройки текста
Примечания:
Pov-Белла Я увидела перед собой 4 смертохвата с наездниками и сетку, они летели на меня. Я немедленно повернулась и летела так быстро как только могла! Но они были быстрее, это и понятно они то натренированные капец вообще! Так они меня поймали в сетку и вырубили. Я чувствовала как меня тащат смертохваты. Когда я очнулась я была уже в клетке о рядом были смертохваты и...Гриммель... Этот Д0лb@ёb подошёл ко мне и внимательно смотрел, изучал меня. После пришли какие-то люди и говорили что пришли забрать товар, я не поняла какой именно товар. Они отдавали ему какой-то мешочек и подошли ко мне, у меня не было сил и поэтому я просто смотрела на них. А дальше я уснула. Проснулась так же в клетке, но уже на корабле, там были те люди что были у Гримеля...Стоп!..То есть товаром была я?! Я издала шорох и подошли какие-то люди и дали рыбу, а потом ушли. Похоже подумали что я была голодна, хотя от части это была правда. Я съела рыбу и даже не пыталась сбежать, потому что понимала что не смогу. Ночью Ночью я услышала какие-то звуки, а дальше грохот. Я не поняла что происходит а дальше я поняла где я нахожусь... на корабле в 3 части! И получается это была команда Иккинга! Я не знала как реагировать на это, но потом ко мне подошла Забияка и пыталась открыть дверь, после подошла Астрид и показала как её открыть, Забияка на это закатила глаза, но когда увидели меня они позвали Иккинга, а вместе с ним и Беззубик. EndPov-Белла Pov-Иккинг После того как я приземлился случайно напугал старожилу который подумал что я демон, так же он подумал и на других. Мы начали открывать клетки драконам чтобы выпустить их. Вот я открываю следующую клетку как тут слышу что меня зовут Астрид и Забияка, а вместе со мной пошёл и Беззубик. Когда мы пришли к ним я впал в ступор, это была ещё она ночная фурия! Я от радости чуть не закричал, но сдержался. А Беззубик смотрел на него с восхищением и только тогда я понял что это самка! И походу кто-то влюбился. Я осторожно подошёл к ней и протянул руку, она не рисковала подходить, но всё же подошла. Дальше мы также отпустили её. Но я был очень счастлив когда мы нашли самку редкого вида! EndPov-Иккинг К утру они уже полетели к Олуху, но никто не заметил что Белла специально отстала чтобы улизнуть от них так как не хотела изменять канон (Автор-хотя уже изменила, хы). Пропажу фурии заметили только тогда когда прилетели на Олух, Иккинг сказал Астрид чтобы она провела экскурсию, а сам с Беззубиком отправился на пойски Беллы. Pov-Белла Я как можно быстрее улизнула у наездников с помощью маскировки и вернулась к кораблю освободить дневную фурию. После того как я её освободила она посмотрела на меня и улетела непонятно куда, а я в свою очередь поела и отправилась в путь искать каком-нибудь остров для спокойной и беззаботной жизни! EndPov-Белла А Иккинг уже как 40 минут пытается найти её со своим братом драконом. Ик–И куда она могла улететь?–жалобно сказав это они остановились на ближайшем острове передохнуть.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.