ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16: Любовь Колетт и Вольта или ПРИЕЗД ЭДГАРА И БАЙРОНА

Настройки текста
13 декабря 2020 Однажды, Колетт просто шла по коридору и смотрела по сторонам. Увидев кого-нибудь из бравлеров, она конечно же сразу здоровалась. То Пайпер увидит и помашет ей рукой, то Спайка обнимет. А вообще, Колетт всех бравлеров любит, ведь она фанатка и собирает вещички бойцов в свою коллекцию. Ребята так хорошо обращаются к ней, не обижают, не унижают... Только иногда бывает, что небрежно относятся к этой девушке, особенно в Столкновении. То Биби случайно ударит своей битой, то Макс нечаянно победит, а редко бывает ещё и специально бьют, особенно Мистер Пи и Френк. Но Колетт всех прощает, потому что лучше не ссориться... Сегодня, она проходила по гостинице и встретила Макс, которая шла с Биби. Беловолосая подошла к ним и сказала: - Привет! - О, привет, Колетт! Мы тут с Биби разговаривали о чём-то. - ответила спортсменка увидев её. - Так, Макс, я пойду. Мне ещё надо с Вороном встретиться. - мило проговорила бунтарка и побежала к своему любимому. - Удачи! - крикнула ей быстрейшая и вновь взглянула на беловолосую. - Ну так что, как у вас там с Вольтом? Вы же вроде... Э-э... Встречаетесь? - Мы иногда видимся с ним, особенно в Столкновении... - Колетт покраснела и улыбнулась. - Он меня не побеждает и постоянно крутится вокруг. - Это он симпатию выражает, наверно. 8-Бит вокруг меня ой как крутился, что даже вылетел в яды. - хихикнула Макс. - Ну... Ладно, я пойду. Пока! - сказала коллекционер и побежала дальше. Прошло несколько минут и Колетт наконец дошла до своего номера. Подойдя к окну, она увидела, как солнце садится... Ей очень нравится смотреть на закат. Колетта любит вечера... Девушка всегда садится поздно вечером и рассматривает свой дневник... А точнее, скрапбук. Вдруг, к ней незаметно зашёл Леон... - Привет, Колетт! Не хочешь пойти на ночную прогулку? А потом к нам с Сэнди? - спросил паренёк и подошёл к ней. - Э-эм... - хотела ответить беловолосая, но не успела, так как в комнату пришёл кое-кто. - Так, Леон... Что ты тут делаешь? - это был Вольт, который сразу прогнал любителя конфет. - Иди ка ты лучше сам погуляй. - он ещё так смешно улыбнулся. - Ладно-ладно, иду я. - ответил парень в костюме хамелеона и ушёл к себе. - Колетт... Как дела? - спросил Сёрдж подойдя к девушке и обняв её. - Да всё нормально. - ответила та и тоже обняла его. - Хм... Слушай, Колетт... А ты мне... Нравишься. - заикаясь проговорил Вольт и покраснел. - Ты мне тоже нравишься! Ты очень хороший и симпатичный. Не знаю, что там у вас с Макс произошло, но я рада, что вы помирились. - мило сказала Колетта. - Я тоже рад. Кстати да... - не успел антропоморфный робот и ответить, как девчонка бросила в него подушку и хихикнула. - Ну держись! Они начали кидаться подушками и веселились до ночи... После этого, они устали и решили просто посидеть. Но их вечер вместе ещё не закончился... Вольт и Колетт конечно же занялись любовью...

***

На следующий день, все бравлеры собрались на перроне, так как ждали нового бойца, а точнее двух. У них было много теорий на то, кто же это будет. Ребята всё болтали: - Интересно, кто же будут новенькие? Опять девчонки? - подумал Леон и ударил локтем о локоть Сэнди. - А? Не знаю... - ответил ему сонный и снова заснул. - А может всё таки будет парень? Надеюсь, он вступит в нашу банду. - мило сказала Биби и взглянула на Ворона. - Их же будет двое, а не один... - тот тоже посмотрел на неё. - Так, всё! Тихо! Они едут. - заткнула всех Пэм и подошла к перрону. Прошло две минуты и из вагонов вышли два бойца - один молодой, другой в зрелом возрасте. Ребята увидели их и удивились... У одного были чёрные волосы, а у другого белые. Первый одет в фиолетовую жилетку, красную кофту, чёрные штаны и ботинки как у Колетт, на шее полосатый шарф. Второй же в зелёный пиджак, кофту под ней сиреневого цвета, а также тёмные брюки и чёрные мужские туфли. - Ого! - вроде они всем понравились. - Ура! Наконец ты приехал! - Колетт сразу же полезла к первому с объятиями и поцелуями. - Знакомьтесь, это Эдгар. Мой лучший друг, с которым мы в магазине работали. - Здрасьте. - ответил парень и подошёл к ребятам. - А меня зовут Байрон... Кхм, я люблю химию. - сказал беловолосый мужчина подойдя ко всем. - Приятно познакомиться, Байрон и Эдгар! - крикнули все бойцы. - А Эдгар крутой! - обрадовался Леон. - Добро пожаловать на Дикий Запад! - ответила Пэм и начала проводить экскурсию новичкам. Вольт посмотрел на Колетт и почему-то немного рассердился... Может, он ревнует? Нет, он не должен ревновать её ко всем, ведь остальные бойцы для неё тоже кумиры... Сёрдж не стал злиться на подругу и поэтому улыбнулся и подумал: - "Я не стану ссориться с Колетт, ведь ей нравятся все бойцы, она же фанатка... Вчера был такой прекрасный вечер". - после этого, он ушёл в гостиницу вместе со всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.