ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17: Подарок для Колетт

Настройки текста
Сегодня наступает Новый Год - любимый праздник бравлеров, потому что тогда они могут посмотреть на сверкающую ёлку, поесть много конфет, мандаринов, а ещё подарить друг другу подарки. В этот день, Динамайк и Барли обменялись подарками... Старик Хоттабыч подарил бармену динамитки, а тот бутылки. Как раз то, что надо для лучших друзей... - С Новым Годом, Динамайк! - крикнул Барли и улыбнулся. - С Новым Годом, Барли! - дед обнял бармена и тоже улыбнулся. Макс и 8-Бит же бегали по пустыне и любовались падающим снегом. Спортсменка и игровой автомат всё время смотрели друг на друга и были постоянно в движении. Макс уступала парню по скорости, поэтому и бежала медленно, лишь бы Восьмибитный успевал за ней. Девушка так мило улыбалась роботу, а тот покраснел. В этот момент, он отдал ей коробку с подарком... - Макс, это тебе подарок. - 8-Бит ждал, когда та откроет. - Ого! - спортсменка увидела в коробке новый шлем и перчатки. - Тебе нравится?... - улыбнулся тот. - Конечно! Спасибо тебе! - Макс поцеловала 8-Бита в лоб. - Я рад, что тебе нравится! Ворону всегда хотелось сделать хороший подарок для своей любимой Биби. В школе он ещё дарил ей всякие букетики, чёрные заколки и безделушки. Сегодня же, ему пришло в голову подарить ей что-то другое. Побежав по снегу к черноволосой, он еле как попытался не упасть, ведь мог бы и разбить подарок. Но в последний момент, он поскользнулся и покатился по льду и упал... - Ворон, с тобой всё в порядке? - спросила Биби подойдя к упавшему. - Эм... Да... Это тебе. - он показал ей новогодний шар с ёлочкой внутри и снегом. - Ух-ты! Не думала, что ты мне подарил что-то другое кроме заколок и букетов. Спасибо! Как раз в коллекцию пойдет! - девушка поцеловала Ворона в щёчку. - Не за что... - покраснел парень и приобнял её. Последнее же хотел сделать и наш дорогой Вольт. Он ведь так полюбил Колетт, что теперь всегда приглашает её на свидания, гуляет с ней и иногда бывает в команде... Девушке тоже понравился этот антропоморфный робот-герой. Парень решил подарить ей самодельную открытку... Проходя по снегу, он искал её долго. Вольт даже не думал о том, что может ему сказать Колетт... Вдруг ей не понравится открытка. Сёрдж наконец нашёл её, но сразу расстроился... Ей сделал подарок Эдгар, который подарил ей красный полосатый шарф, а та ему. Вольт уже заплакал и убежал... Но по дороге уронил открытку...

***

- Ура! Новый Год наступает! - крикнула Нани и обняла Спраута. Их в этот момент сфотографировала Эмз около ёлки. Девушке очень нравилось фотографировать всех на праздниках, а потом отправлять в ВБравлСити(типа ВКонтакте) или в Монстрграмм... В это время Вольт проходил мимо гостиницы и грустил. Он уже знал, что Колетт не нужны никакие открытки от него, ей бы лишь взять шарф от Эдгара и улыбнуться ему... Парень увидел Макс, но не перестал плакать. Спортсменка подбежала к нему и спросила: - Чего такой грустный? - Колетт приняла подарок от Эдгара... А на меня не посмотрела даже... Наверно, я ей не нравлюсь всё таки... - ответил ей Вольт со слезами на глазах и закрыл лицо руками. - Ой! Да и открытку потерял... Придётся новую делать... - Так, хватит плакать! Ты мужик или нет?! - Макс дала ему пощёчину и отругала. - Тебе не стоит плакать, лучше быть мужиком и попытаться найти ту открытку! - Точно! Я буду мужиком и найду потерянный подарок! - перестал реветь антропоморфный робот и пошёл с Макс искать открытку. Пока они искали, время уже было половина двенадцатого. Проходя по снежным сугробам, они не нашли новогоднюю открытку... Теперь Вольт уже совсем расстроился... Макс же снова дала ему пощёчину и охмурилась. Тот же решил больше не плакать, а просто пойти в гостиницу. Пока они заходили туда, то Колетт уже ждала Вольта в коридоре... Она увидела его и сразу побежала. - Вольт! - Колетт обрадовалась и обняла его. - Спасибо за открытку! - Не за что... Я думал, что тебе не понравится мой подарок... Ведь вы с Эдгаром подарили друг другу шарфы! - удивился Серёга. - Ха-ха! Мы с ним всегда так делаем, когда в магазине в праздники работаем... Нас босс заставляет. Твоя открытка очень красивая! - ответила беловолосая и поцеловала его в щёку. - С Новым Годом, Колетт! - тот тоже поцеловал девушку. Все остальные тоже поздравили друг друга с праздником, а в конце зажгли огни на ёлке и стали беситься в снегу. Кто-то кидался снегом, кто-то делал снеговика, а кто-то просто лежал на снегу и делал снежного ангела. Так и встретили Новый Год наши дорогие бравлеры... С Новым Годом!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.