ID работы: 12159163

Выгодная сделка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 335 Отзывы 45 В сборник Скачать

Кошки-мышки

Настройки текста
Примечания:
Минхо откидывается на спинку кресла, он шипит как дикий кот и опускает руку вниз, между своих ног. — Лу́на, детка, возьми глубже, — с придыханием говорит он, надавливая рукой на голову девушки сильнее. — Новость, что я тебе дал, разве не стоит хорошего отсоса? Луна мычит с членом во рту, но послушно расслабляет горло, позволяя Минхо управлять своей головой как ему будет удобнее. В машине Сокджин отвернулся к окну, он пытался сосредоточить взгляд хоть на чем-то и вырезать из памяти то, что видели его глаза несколько минут назад. Но растянутые пухлые губы на члене Чонгука, жёсткая хватка на тёмных волосах и обжигающий взгляд, теперь уже мужа, направленный на него, засели каким-то порочным наваждением. Сокджин не хотел бы увидеть это снова, но нечто внутри дрожит от воспоминаний увиденного. Джин зажмуривается и трясет головой, будто это ему поможет избавиться от той картины. Чонгук смотрит на парня и довольно скалится. — Ты возбудился? — Чонгук бесцеремонно ведёт своей горячей ладонью по бедру мужа, накрывает его пах и разочарованно стонет. — Ох, Сокджини, не обижай меня, неужели представление тебе не понравилось? Джин успевает дернуться от ненавистного прикосновения слишком поздно. Он как заторможенный, смотрел на пальцы, что небрежно елозят по его ширинке, пытаясь придать его члену хоть какое-то возбуждение. — Убери свои грязные руки, — выплевывает брезгливо Джин и ему удаётся всё же убрать чужие руки от своего тела. Чонгук сначала округлил глаза в удивлении, но через секунду разразился громким хохотом. Он смеялся, запрокинув голову назад, ударяясь затылком о подголовник на заднем сидении. Чон резко прекратил смеяться и оказался слишком близко к Сокджину, практически нависая над ним. — Ещё раз, сука, выкинешь нечто подобное, — он болезненно сжал его мягкий член через ткань брюк и зашипел, словно змея в самое ухо. — Я тебе яйца вырву, поверь, любимый, в наших отношениях, эрекция тебе не понадобится. Джин пытался заглушить болезненный стон, но все же жалко всхлипнул, хватка на его достоинстве была слишком жёсткой. Он задышал чаще и вопреки своей гордости, закивал головой. — Вот и славно, — Чон убрал руку и провел кончиком носа по ушной раковине, спустился к шее и вдохнув приятный запах мужчины, оставил на коже нежный поцелуй. Вибрация телефона Чонгука так вовремя разрезала угнетающую тишину салона. Он достал гаджет из внутреннего кармана пиджака, звонок был от Намджуна. — Говори, — коротко сказал он, приняв вызов. Они уже подъезжали к особняку, когда заметили множества машин, столпившихся у ворот. Из пикапов, припаркованных вдоль кованых ограждений, выбегали репортёры с операторами. Казалось, все местные СМИ собрались возле особняка Чон. Бесконечные вспышки камер ослепили Сокджина, стоило ему опустить тонированное окно со своей стороны. — Твою мать! — завопил рядом Чонгук, — Почему ты не позвонил мне раньше? — кричал он на своего верного пса. — Закрой окно! — рявкнул Чон на Джина. И Джин послушно нажал кнопку стеклоподъёмника. Репортёры тыкали свои микрофоны в тонированные окна и просили объяснений. Одна, самая бойкая девушка била кулаком по стеклу со стороны Чонгука. — Мистер Чон, власти Китая задержали ваш груз у побережья, там нашли несколько тонн наркотических веществ, вы могли бы дать комментарии?! Сокджин крутил головой, не совсем понимая, что происходит, обрывки фраз журналистов долетали до него, но почему-то смысл, он уловить не мог. Джин почувствовал как его сердце начинает бешено биться, а по спине скатились капли ледяного пота. Возможно, нервы дали о себе знать именно сейчас, а может, он просто устал, но голова раскалывалась от белых вспышек камер, от длинных гудков клаксона, водитель пытался проехать толпу и не переставая сигналил. От ругани Чонгука, что материл телефон всеми возможными ругательствами. — Найди Тэхена и сломай ему ноги! — красный от злости, Чонгук сжимал гаджет до хруста панели. — Юнги, этот пидор, наверняка предал меня, найди их двоих, мать твою! Чонгук швырнул телефон себе под ноги и начал его давить каблуком своих дорогих туфель, втаптывая в коврик под сидением. К общему гулу добавился и звук сирен, Джин увидел как салон наполняется красками: синими, красными. Они переливались на кожаном кресле, спине водителя, руле, Чонгуке. Джин внезапно для себя осознал, что Чонгук сегодня не будет ночевать вместе с ним. И почему-то это осознание каким-то образом позволило ему вздохнуть полной грудью. Он силился подавить улыбку, что так не вовремя лезла на его лицо. Они проехали многочисленных репортёров и заехали на территорию особняка. Чонгук вышел из машины и со всей силой хлопнул дверью, оглушая этим Джина на несколько секунд. — Живо в дом! Джин поднимает голову и понимает, что не сдвинулся с места, Чонгук открыл дверь с его стороны и теперь нависает над ним разъяренным зверем. — Д..да, я иду. Закивал головой Сокджин немного заикаясь. Он не мог переварить сегодняшний день, всё походило на дешёвый фильм, снятый режиссёром-любителем. Чонгук протянул ему руку и Джин почему-то взялся за горячую ладонь, позволяя помочь себе выйти из автомобиля. Тэхен давит на педаль газа сильнее, чем обычно. До него прекрасно доходят новости и он понимает, что его пиздец, как подставили. Он отключает телефон, звонки Сыина и ещё кучи незнакомых номеров, честно сказать, заебали. Билет до Вьетнама был куплен несколько минут назад и теперь в гаджете нет никакой необходимости, поэтому Тэ опускает стекло со своей стороны и швыряет смартфон наружу. Намджун не должен добраться до него. Кнопочный экстренный телефон лежит в бардачке, Тэхен включает его и быстро набирает цифры. — Кто меня подставил? Юнги? — он смеётся, слушая ответ и выматерившись сбрасывает вызов. Всё оказалось предсказуемее некуда. Полицейские заходят в дом, они низко кланяются перед Чонгуком. — Извините, мы не знаем как такое произошло, но вам придется проехать с нами, — говорит один из них, не поднимая головы. Сокджин сидит в кресле и переводит взгляд от Чонгука к блюстителям закона. Его супруг нервно дёргает уголком губ, изображая подобие улыбки и говорит, что выйдет к ним через пять минут. Полицейские покидают особняк, ожидая Чона за воротами. — Я скоро вернусь, не забудь подготовить тофу к моему возвращению, — улыбаясь подходит к Сокджину Чонгук. Он наклоняется к Джину и касается своими губами чужих, не врывается языком внутрь, а просто чуть посасывает верхнюю губу мужа. Сокджин не закрывает глаза, впрочем Чонгук тоже, они смотрят друг на друга, пока их губы соединены в поцелуе. В глазах Чонгука что-то тёмное обволакивает и заставляет сидеть не шелохнувшись, а во взгляде Джина только растерянность и совсем чуть-чуть надежды на освобождение. — Намджун, присмотри за ним и ни шагу из этого дома! — даёт распоряжение Чон приехавшему Намджуну. Тот кивает и достает смартфон, этой ночью у него охуеть как много дел. Когда за Чонгуком закрывается дверь, на телефон Джина приходит сообщение. Неизвестный номер: Радуйся, сегодня я отсрочил для тебя неизбежное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.