ID работы: 12161396

Созданный мною монстр

2PM, Stray Kids, Винченцо (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Две сигареты

Настройки текста
      Прошла неделя с написания прошлой части, утром Минхо уже сидел за рабочим столом в своей комнате, он взглянул на настенные часы, пошел седьмой час, и вздохнул.       – Почему я не могу воспроизвести в памяти лицо Ок Тэкена? – Он сомкнул веки, нахмурив брови. Брюнет не видел ничего, совершенно. Тогда парень открыл глаза и встал с места, прошел к прикроватной тумбочке, откуда достал пачку сигарет. Он взял в зубы белую палочку и несколько раз чиркнул зажигалкой, прикурив, посмотрел в окно. Затяжка, вторая, третья… Дым неприятно резал горло, но Ли это успокаивало. Он наблюдал за прохожими, которые спешили по своим делам, но среди толп людей он заметил одного человека, который смотрел прямо на него.       – Ок Тэкен? – Минхо широко раскрыл глаза, пытаясь разглядеть лицо мужчины. Спустя мгновение парень отчетливо увидел, как прототип его книги медленно растягивает губы в широкой кривой улыбке, и сделал неуверенный шаг назад. Его дыхание сбилось, а сердце, словно пыталось выпрыгнуть из груди. Брюнет громко сглотнул и сомкнул веки, пытаясь успокоиться. Открыв глаза, Ли снова выглянул в окно, но не заметил жуткого мужчину. Он сделал небольшой шаг к окну, а потом второй и третий, словно пытался выпасть из окна, но «Чан Хансок» испарился. Минхо вздохнул и, бросив фильтр сигареты в пепельницу, снова сел за рабочий стол. Он, закрыв глаза, ухмыльнулся, пусть его и напугало это внезапное наваждение, но теперь он отчетливо мог представить себе кривую улыбку Ок Тэкена.       – Вот оно, – брюнет разомкнул веки и начал писать седьмую часть истории:       «Парковка. Хансок снова скрывает лицо черной маской и козырьком кепки, он на охоте, его цель – актер, возомнивший себя важным, но на самом деле убить его – плевое дело.       Артист стоит недалеко от своей машины, рядом с ним его менеджер, который разговаривает по телефону.       – Черт, меня попросили подняться наверх, там какая-то проблема с информацией, ничего не понял, – сообщает работник, положив трубку, – Раон съемки начнутся через час, можем пойти вместе или подождешь здесь? – Он смотрит на артиста, засовывая телефон в карман джинсовки.       – Я тут подожду, – актер, нахмурившись, отворачивается к машине и, открыв дверь, садится на кресло.       – Я быстро, Раон, – улыбается менеджер и, закрыв дверь авто, направляется к лифту.       – Что за говно, – артист смотрит вслед уходящему и вздыхает. Чан наблюдает за молодым идолом и тихо смеется, все идет даже лучше, чем он предполагал. Мужчина решает действовать, он подходит к машине и, открыв дверь, садится на водительское сидение.       – Вы кто? – Позади Хансока раздается раздраженный мужской голос.       – Давно не виделись, Раон-а, – мужчина снимает с лица маску и поворачивается лицом к актеру.       – Что тебе надо? – Парень сглатывает и вжимается в сидение машины, на лбу выступают капельки пота.       – Как Шиен поживает? – Хансок улыбается и незаметно для собеседника блокирует двери авто.       – Ненормальный, – еле слышно шепчет актер, пытаясь достать телефон.       – Ах, да! – Внезапно восклицает Чан, – Шиен же сдохла, – смеется он, в то время как его глаза наполняются слезами. – Отдай телефон и пристегнись, – он направляет дуло, неизвестно откуда взявшегося, пистолета на давнего знакомого.       – Зачем ты это делаешь? – Артист сжимает зубы и протягивает телефон мужчине.       – А зачем ты сделал это, Раон? – Мужчина берет трубку из рук собеседника и отворачивается.       – Что я сделал, мать твою? – Актер пристегивает ремень безопасности, – влюбился? – его голос дрогнул.       – Нет, – покачал головой мужчина, заводя мотор машины, – ты убил Шиен, – мужчина снова смеется, выезжая с парковки.       Машина мчится все дальше, Чан открывает окно и выбрасывает телефон Раона. Артист замечает это и снова сглатывает, он пытается понять, что не так с этим парнем, почему он ведет себя так пугающе. Хансок дает по тормозам в тоннеле и разворачивается лицом к старому знакомому.       – Пей, – он протягивает артисту бутылку сока и вновь направляет пистолет на него.       Актеру не остается ничего кроме как подчиниться, он залпом пьет предложенный напиток.       – Ты такой послушный, – улыбается Чан и смотрит, как Раон постепенно проваливается в сон.       Хансок стоит на крыше здания и курит сигарету, пахнущую ментолом. Докурив, он садится на корточки и тушит фильтр о лицо Раона, который уже мертв. Рядом с изувеченным трупом лежит черный пакет. Мужчина смотрит на тело бывшего друга и, улыбнувшись, кладет окурок в карман своего худи. Он берет в руки пакет и, открыв его, достает оттуда сердце.       – Тебе не стоило так поступать с Шиен, – Чан кладет орган в прозрачный пакет и скотчем приклеивает к крыше, рядом он клеит напечатанную заранее записку «Высоко кот на крыше, да не стал оттого выше». Хансок достает из кармана маркер и, смеясь, рисует на лице Раона кошачьи усы. После он берет на руки труп и, подойдя к краю, бросает его вниз. Не дожидаясь, когда на крышу набежит толпа, мужчина быстро, словно тень, покидает место преступления».       Минхо перечитал написанный текст несколько раз, он уверен, что эта часть так же понравится его читателям. Но он не может понять, нравится ли ему. Брюнет вздохнул и, сомкнув веки, попытался снова вспомнить образ Чан Хансока, чтобы ухватить вдохновение, но ничего не получалось. Он открыл глаза и в последний раз перечитал текст, после чего опубликовал, не зная, что ему не нравится в этой части. Парень встал из-за стола и, подойдя к кровати, лег спать, забыв покурить.       Ок Тэкен стоял на крыше здания, в его руках пачка сигарет с ментолом, он достал одну никотиновую палочку и подкурил, чиркнув зажигалкой. Он смотрит на город с высоты птичьего полета. Латексные перчатки на руках мужчины в крови, он перевел взгляд на то, что было у него под ногами. Труп.       – Лео, тебе не стоило даже мечтать о Миен, – прошептал он, разглядывая тело, и сделал затяжку. Горечь дыма приятно щекотала горло.       Минхо проснулся и взглянул на часы.       – Господи, мне нужно соблюдать режим, уже ночь, – парень поднялся с кровати и взял с тумбочки пачку сигарет. – Чего? – Он вздернул бровь, посмотрев на содержимое, – куда делись еще две сигареты? – Парень был уверен, что в пачке оставалось четыре штуки, но сейчас там две. Хмыкнув, он достал одну сигаретку и прикурил, открыв окно. Ночной воздух приятно обдувал лицо, а дым успокаивающе заполнял легкие. Раздался дверной звонок. Минхо, затушив сигарету, вышел из комнаты.       – Ли Минхо, я соскучился, – прозвучал знакомый голос и, когда открылась дверь, в квартиру ввалился подвыпивший парень.       – Хенджин? – Брюнет, широко раскрыв глаза, уставился на незваного гостя.       – Ты так давно не звал меня в гости, – Хван нахмурил брови, – и в последнее время вечно разговариваешь со своим бывшим по телефону. – Он ухмыльнулся, смотря на хозяина квартиры, затуманенным взглядом.       – Ты ревнуешь? – Улыбнулся Минхо и прошел в гостиную, держа писателя под руку.       – И да, и нет, – Хенджин, сев на диван, развел руки в стороны, – я не могу сказать только «да» или только «нет», потому что мы с тобой не встречаемся, и потому что ты не уделяешь мне должного внимания, – он откидывается на спинку дивана и громко вздыхает.       – Прости, – Ли сел на диван рядом с парнем и чмокнул того в щечку. Хван ухмыльнулся и, схватив брюнета за шею, притянул к себе для поцелуя. Минхо с жадностью припал к губам любовника, он проводил по ним языком, а после кусал, наслаждаясь тихими стонами боли младшего.       Пока парни упивались страстью, в ванной горел свет, стиральная машинка работала, а в мусорном ведре лежали пара латексных перчаток и два окурка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.