ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Черт, что со мной происходит?

Настройки текста
Примечания:
Только окончившаяя универ Бетии Купер оправляется в свой любимый в какой то степени родной городок, Ривердэйл. Здесь она провела все свое детство, каждой теплое воспоминание связанно именно с ним. То как она познакомилась со своим будущим парнем(да да у Бетти сейчас есть парень) Его зовут Арчи, Арчи Эндрюс.Безумно красивый молодой человек с рыжими волосами, Бетти его обожала. Вместе они с детство. Давние соседи, которые провели всю юность вместе и надеяться на всю жизнь. Покнеймере надеется Арчи.. А у бетти есть некоторые сомнения. Во-первых когда она училась в школе её не редко привлекали девушки. Она считала их ангелом во плоти. Но никого не признавала этого. Во-вторых её недавние поцелуи с Вероникой заставили её серьёзно задуматься. Нет нет вы не подумайте она обожала Арчи, они правда были сильно близки. Только она могла перепутать большую привязанность и любовь. Откинувшись на спинку заднего сиденья, она прикрыла глаза и начала вспоминать те поцелуи. Примерно месяц назад: Поздний вечер, девушки засиделись сплетняча и пья винишко. В спальне находились двое, две безумно близкие подруги. Вероника Лодж, и наша Бетти. Они обсуждали многое, делились, что у них прошло, о каких то мелочах. Каждая из них могла довериться полностью, зная,что дальше этой комнаты слова не уйдут. -Ронни, слушай- начала Бетти расположившись у Вероники на плече. -Да дорогая? Тебя что то волнует?- Лодж настороженно поднялась на локтях. Не раздумывая Купер потянулась к губам, таким безумно манящим. Еле коснувшись она ждала реакции. Долго ждать не пришлось, ответ последовал. Этот поцелуй был безумно робкий и осторожным, как бы пробуя новые ощущения. Алкоголь ударил в голову и страхи внутри стали уменьшатся. Бетти уже оказалась на коленях у Ви. Чуть отдалившись она смотрит в глаза и еле слышно произносит. -Что мы делаем..? -Ничего не услышав в ответ, она получила еще один поцелуй, но более горячий. Она оказалась под Вероникой, умелые пальчики начали снимать все лишнее с тела. Послышались явные стоны. Наши дни: Машина остановилась -Бетии, любимая ты уснула?-Рыжеволосый парень, осторожно повел по её щеке. -Ой, а мы уже приехали?- Выходя спросила Купер. На улице была весна, ну как почти лето. 20 мая. -Так любимый, я прогуляюсь до нового офиса, иы не против?-Парень качнул головой, она его поцеловала и ушла. Решив немного пргулятся по городу. Вспомнить все,что было за её молодость. До безумия знакомые улицы,места, кафе,девушки. Стоп... Девушки? Бетти увидела девушку, среднего роста с темными волосами. Какая же знакомая фигура... Кто ты..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.