ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

О новая моя сотрудница!

Настройки текста
Примечания:
Кто это.? Понеслось в голове у Бетти, кто то безумно знакомый. По фигуре и внешности. Она бусто подбегает и решает на ходу обнять этого человека, кто бы жто не был. Какой же знакомый аромат. Это Рони! Та самая Рони с которой они недавно были очень близки.Да в принципе и сейчас тоже. -Бетти, как же я скучала! — они стоят в объятиях друг друга и просто наслаждаются. Эти объятия что то родное и очень теплое. Купер прижимается к ней. -Ну что ж, какая долгождая встреча. Я скучала. Жду тебя сегодня у себя в 21:00 и без моего любимого вина не призолить, это ясно? -Рони ты как всегда, конечно я буду. -Бетти улыбаясь произнесла. Девушки еще раз обнялись. Бетти побежала в офис. Она с детства мечтала о работе в фбр. Летними вечерами играя с Арчи во дворе представляла как она была агентом. Ей безумно нравилась эта идея. И вот ее мечта практически воплаилась. Купер подходит к большому красивому зданию. Ей нужна агент Джиллиан Дрейк. Раньше она о такой не слышала, но тут она главная. Прикусив губу от волнения она вошла в офис. При входе сраже стоит стойка информации -Здравствуйте, вас что то подсказать? -Парень небольшого роста оказался рядом с ней -Здравствуйте, я к агенту Дрейк, можете подсказать где ее можно найти? -3 этаж, 52 кабинет. Но без стука не входит и не полно работы сегодня. -Бетти поблагодарила парня и пошла в нужном ей направлении. Вокруг было много сотрудников, у каждого есть оружие. Это навевает определенный страх. 52 кабинет. Три стука в дверь. Открывается дверь. -О новая моя сотрудница! Привет, проходи я только освободилась. -молодая девушка со светлой кожей, длинными каштановыми волосами и серыми глазами… Бетти замерла. Она не могла сказать не слова. Эта девушка. Она она. Просто нет слов. Облегающие джинсы и футболка, ее фигура. Странные ощущения вызвала агент, Бетти не разу не чувствовала чего то подобного… Она великолепна. Это Бетти поняла при первом взгляде, ее карие глаза, в которых хочется тонуть… -Здравствуйте, Я агент Купер прибыла на свой новый пост.-Все слова просто повылезали из головы. Что говорить рядом с этим творением, подумала про себя Бетти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.