ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Если не сейчас, то когда?

Настройки текста
Примечания:
Нет нет и еще раз нет. Что та самая агент Дрейк делает тут? Все ее тело моментальное покрылась мурашками, как же она красиво двигалась.. Была одета дерзко, но со вкусом. Танцевала одна и совсем непринуждённо. Прикусив губу она задержала взгляд, изучая каждый сантиметр такого желанного тела. Ей полезло что свет был приглушон и моджо было спокойно любоваться этой девушкой. Но ее планы были нарушены Вероникой которая внезапно оказалась сзади. -Эта та самая великолепная девушка и по совместительству твоя начальница?- С легкой улыбкой и умилением спросила девушка -А Ви ты чего здесь делаешь?- Бетти так нехотя перевела взгляд на свою подругу -Ну да ну да, ты не напомнишь с кем сюда приехала? Ну или кто предложил эту идею с баром? С усмешкой Вероника толкает ее в плечо, уводя к столу на котором уде стоят шоты и безумно красивые коктейли (ну конечно де они алкогольные) -Начнем наш вечер с этих- В руке у Бетти оказывается красной розовая рюмка и достаточно интересным наполнением. Долго не задумываясь она быстро его опрокинула над своим ртом. Содержимое прожгло ей горло, показалось немного кислым. Но послевкусие оказалось очень вкусным и сладковатым. Что определённо понравилась обоим девушкам. Переглянувшись обе поняли что должен быть сразу второй. На этот раз был зеленоватый с оттенками синего. Когда он оказался в организме, усталость начала постепенно уходить. Он был вкуснее предыдущего. -Ты обязана станцевать с этой девушкой сегодня!- Ви быстро оказалась рядом и начала что то много говорить, но эта мысль о танце... С той о которой последние дни она мечтает. Эта мысль даже не могла прийти в голову. -Ви нет, ты чего? Я и она..? Как? Не не не - Изо всех сил начала сопротивляться девушка. Но видимо ее подруга была настроена серьёзно. -Да да и еще раз, да ! Она тоде выпила и врят ли это все вспомнит! Да обязана.- Переведя взгляд куда-то на танцпол, она быстро нашла ту самую. Она все еще танцевала, ярко танцевала. На ней были облегающие джинсы, как раз по ее фигуре. Топ, а ее грудь... Как она поднималась и опускалась при ее дыхании. Опять закусанные до крови губы. Особенно нижняя. Выпив еще готов пять, обе девушки расслабились и отпустили все лишнее, они говорили, говорили, говорили. Обсуждая почти все, конечно же не обошлось без девушек. Ви потянула подругу за руку и они обе оказались на танцполе. -Если не сейчас то когда?- Только эти слова и услышала Купер, когда оказалась рядом с ней от достаточно сильного толчка подруги. Их спины столкнулись.. Дрейк обернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.