ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миндальный Раф

Настройки текста
Примечания:
Жуткое  волнения Бетти..  Она уже у кабинета. В голове проносились тысячи мыслей о том что может сделать эта по истине великолепна девушка. Но медлить было нельзя так как Вероника уже стоит у офиса и ждет ну когда же они смогут пойти в клуб. -Так ладно, Бетти соберись, она ведь ничего тебе не сделает. Всего лишь поговорит, может даст доп задание. Ничего более, не стоит так переживать. Пока Купер все еще стояла у этой чертовой двери, за ее спиной послышались шаги. -Долго ли ты тут стоишь? Купер ты чего меня боишься что ли? - Чуть подойдя к испуганной девушке, она положила руку на плечо с нежной улыбкой(как показалась Бетти) попутно открывая дверь и заводя туда девушку. -Да нет, что мне тебя боятся - С ухмылкой произносит девушка. Их взгляды встречаются, и на секунду они замерзают обе. Кажется это многовенье идеально подходит для поцелуя. Но не так все быстро. -И как же мне тебя наказать? Опаздывать в мой офис так еще и в первый день.. Как так можно?- Поднимая подбородок  Купер одиним палецем что бы та смотрела прямо в глаза. Очень наиграно произнесла Дрейк, что вогнало Бетти в большую краску. -Ну.. Поверьте мне оно произошло случайно и больше такого не повторится, честно - Все большее волнение чувствовалось от Бетти, казалось это невозможно скрыть, или проигнорировать. Но в то же время от этого прикосновения по телу пронеслось миллион мурашек, что то странное, то что раньше она не чувствовала. Такого раньше не было. Не с Арчи, не с Вероникой, ним одним из тех кто ей как она думала нравится. Это как и пугало, так и безумно нравилось девушки. Конечно же агент заметила достаточно странное поведение, ей оно показалось милым. К этой девушке определённо хочется прикасаться и смущать ее больше. -Повторится что то подобное, наказание последует хуже, предупреждаю сразу. А пока что с тебя утром кофе. Миндальный Раф это понятно?- Убрав руку от лица девушки и немного отойдя на нужную дистанцию сказала Дрейк. -Да конечно, утром будет твой.. Ой ваш кофе- Как же сильно Бетти надеялась что та не заметит эту ошибку. Но похоже сегодня не ее день. -Я все слышала дорогая, иди отдыхать, завтра у нас будет новое задание на выезде. Кивнув, девушки попрощались и Купер вышла. Прикусив губу она сдала ключи от кабинета и уже направлялась к Рони, которая вот уже 29 минут ждала ее в машине. -Ну что так можно так долго делать? Вы там что целовались?- Хихикнула девушка. -Ой иди ты Рони! Мне из-за тебя ей кофе утром нести!- Еле отмахнувшись от подруги с большой улыбкой. Ехать до клуба было минут 5. Так что они не стали что то обсуждать. -Твое любимое платье в багажнике, а я жду тебя уже внутри- Бросив Вероника растворилась в толпе. Конечно машина не лучшее место для передивания, но других вариантов у нее нет. Переодевшив в нежное голубое платье, она вошла в бар. Там все, как обычно, громкая музыка, танцы, много людей. Но в толпе показалась очень знакомая фигура -О нет..- Пронеслость в голове у Купер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.