ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Железная безэмоциональная леди

Настройки текста
Примечания:
-Итак смотри, для тебя есть ряд заданий которые тебе предоставляю я что бы убедиться в твоей профессиональнальности. На каждом из них буду присутствовать я а точнее с тобой в напарниках. И только мне решать выполнено оно или нет, так что не думай что своим обаянием ты сможешь закрыть все задания, все будет зависеть от тебя и твоей работы. Первое задание, давай я тебе его озвучу.. Плантация запрещенного вещества Вы отправляетесь на ферму и засев в укромном месте начинаете следить за происходящем, если вы увидели подозрительного человека, то проводите обыск, и анализ найденного вещества, при находке запрещенных веществ вы везёте его на допрос. Задание выполнять как минимум в составе 2 человек. Соответственно я и ты. Помогать я конечно тебе буду, но основное будешь делать ты. Вопросы?- Купер была немного ошарашила потому что совсем не была готова. Помимо того что она совсем не была готова к такому повороту так ещё и она будет в двоём с Дрейк. От тех мыслей которые пролетали у нее в голове, Бетти немного покраснела. -Купер, ты чего уже меня представляешь?я вроде к тебе даже и не прикасалась и даже ничего не говорила, а кое кто краснеет так как будто я уже тебе отлизываю пол столом- Девушка еще больше покраснела и прикрыла глаза представляя эту картину, но долго у нее это не получалось потому что рука агента коснулась плеча девушки -эй все хорошо? Я тебя напугала как то?- Явное волнение послышалось в голосе кажется такой железной Дрейк. Да и вправду Дрейк переживала и волновалась у нее тоже были эмоции и чувства но увы, тот кому она однажды их открыла просто воспользовался.. Нагло и высокомерно. У нее была прекрасная девушка как ей казалось первые полгода, у них была парная гармония и понимание.. Было настолько тепло и хорошо что она была правда счастлива. Но увы все хорошее когда то заканчивается как и эти прекрасные отношения. Начались постоянные ссоры и крики, отношений она не чувствовала и безумно часто плакала убивая себя ночами. Каждую ночь она дожидалась что ей станет легче, но потом она сделала проще просто убрав все эмоции. Закрыв их в себе и не подпуская близко абсолютно никого. Никто не мог знать как она и что она чувствует."Железная безэмоциональная леди "Как ее часто называли. Она привыкла и сейчас как она считала что ей мало что может сделать больно да и вообще волновать. -Да у меня все хорошо, спасибо- после недолгих раздумий ответила Бетти. И тут неожиданно для себя сжала руку начальницы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.