ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часа..

Настройки текста
Примечания:
-Бетти точно все хорошо? - спросила начальница из за того что чувствовала волнение -Да да наверное, простите- убирая руку произнесла девушка. На самом деле все было не очень хорошо но она предпочла подождать -Так смотри сейчас у тебя есть 2 часа чтобы доехать до дома и собрать нужные вещи потому что мы туда едем с ночёвкой да знаю, не предупредила но уж прости не было вренеми. Значит жду тебя через 2 часа тут поедем на моейм байке, ехать около 3 часов нет ну если конечно не хочешь можешь ехать и на электричке но там дорога тебе будет около 5 часов. Как что выбирай сама. Не придешь через ровно 2 то ехать будешь сама, но к заданию в 17:00 ты должна быть на месте, ясно? Вопросы? - конечно же ехать туда с ночёвкой было не обязательно, но конечно же Бетти об этом не знала. -Да ясно, я еду с вами вопрос только один, что с собой взять? - --Смотри мы едем туда на ночь сейчас достаточно тепло, градусов 20 так что бери что то для задания и потом чтобы просто погулять по ферме. - Купер еще не знала что ждет ее и начальницу в эти два дня. . -Хорошо, я еду с вами на байке, буду через два часа- Попрощавшись с Дрейк она сразу же набрала номер Вероники, послышались гудки. . -Да солнце, что случилось? - Тот самый родной человечек который был рядом чтобы не произошло -Ви привет, представляешь я не ожидала что задание будет целых два дня! А сегодня Дрейк меня эти обрадовала и сказала что мы поедем на байке на какую то ферму. . -И что такое дорогая? Ты переживаешь что не справишься с заданием? Или боишься начальницу? Голос был наполнен явной заботой -Нет! Ты чего задание не такое уж и сложное а вот что делать с ней, ты понимаешь мы будем с ней вдвоём? Как мне себя вести? И что вообще делать? У меня на сборы есть всего 2 часа, а что брать или что делать я вообще не знаю! - -Ну что мы так распереживались? Тебе помочь с выбором вещей? Давай я заеду за тобой и пойдем по магазинам буду через 10 минут и это не обсуждается! Так что жди- Вызов был сброшен, и как всегда Вероника помогает Бет, чтобы не произошло она рядом. . Купер определённо повезло с такой подругой. Вероника была достаточно богата и даже с деньгами часто помогала, а Бетти постоянно думала и не понимала смысла в этом. - Пока все эти мысли крутились в голове Лодж уже успела приехать. Сев в машину Бет немного расплавилась. -Ну что ж у нас есть полтора часа времени и думаю нам этого вполне хватит, насчет денег не переживай я все оплачу. - Ви в своем репертуаре, как всегда. Не успев как то либо возразить они приехали к нужному зданию. Это был достаточно большой торговый центр, было много магазинов. Яркие вывески, на них девушки в купальниках потому что уже началось лето и как никак реклама была везде. -Пока я к тебе ехала заранее позвонила в нужные магазины и нам все привезут в нужную комнату где ты все это и примеряешь идёт? - -Конечно Ви! Спасибо тебе огромное. . - Девушки направились в ту самую комнату, вещей там уже было много и некоторые выглядит просто потрясающе. У Купер просто начали разбегаться глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.