ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не такое уж и сложное задание

Настройки текста
Примечания:
— Бетти не переживай ты так, пойдем я тебя проведу в твою комнату. Это всего лишь задание и тем более я рядом. — Дрейк осторожно погладила девушку по плечу и пошла вперед. Впереди открывался безумно красивый вид, ферма. Вокруг лес, природа. Сначала это показалось достаточно большим местом, но стоило подойти ближе как ты понимаешь, что ферма достаточно уютная. Небольшие домики для приезжих. Лошади… Красивые рыжие и серые скакуны. Когда девушки выехали из города появилось некое ощущение свободы и спокойствия, как будто дышать легче стало. Но на улице становилось все теплее. Подойдя к домику (к слову он был совсем небольшой, два этажа на первом кухня и кабинет. На втором две спальни.) Времени было не так много так что пора готовится к заданию. Даже не успев разложить вещи огни с напарницей уже были в низу. На — Бетти были джинсы и спортивный топ. На Дрейк как не странно были шорты и майка. Как раз по фигуре. Купер закусила губу что совсем не упустила из виду девушка напротив. -Купер о чем думаешь что так губки кусаешь? — С милой улыбкой произнесла девушка. — А не ничего, оно само- -Знаю я твое само Купер. Пошли у нас начинается задание. А тем временем на назначенном месте их уже ждали. Трое мужчин в костюмах и с папками в руках. — Итак здравствуйте дорогие агенты. Сегодня у нас специальное задание для — Бетти Купер и ее наставнице Джиллиан Дрейк. Вы должны определить подозрительного человека и сделать обыск. Если у него найдется что-то подозрительно вызвать машину и отправить его на допрос. На все задание вам дается полтора часа, пистолет и бинокль. Место засады крыша конюшни. Есть вопросы? — Ответить решила Дрейк -Благодарю вопростов нет, можем начинать? — Взяв все необходимое девушки направились на крышу. Ветер обдувал и становилось хоть немного легче от жары. -После тебя — Бетти, залезай. — Поднимаясь по лестнице стало немного страшно. Высота была около 5 метров от земли. За ней уже была Дрейк. -Красиво тут правда? Я люблю такие места, тут тихо по сравнению с городом. Спокойно нет никакой гонки, можно наедине со своими мыслями. — Было заметно что маска такой сильной и холодной девушки начала по немного уходить, за этой маской была настоящая девушка романтик, но это еще предстоит увидеть Купер. -Да согласна тут так тихо. . . Для меня даже не привычно- Следующие пол часа девушки провели в тишине наблюдая за всем происходящим вокруг. Пока не заметили досрочно странного мужчину. Он нахохлился неподалеку от них. В такую жару он был одет достаточно тепло. И постоянно проверял то телефон, то карманы. В бинокль его было видно достаточно хорошо. Что позволило девушкам так хорошо его разглядеть. Обменявшись парой фраз, агенты начали медленно приближаться к нему. Нагнав Купер подошла со спины. -Здравствуйте это агент ФБР — Бетти Купер и у нас появились подозрения на торговлю запрещенными препаратами прошу пройти со мной для дальшего осмотра. Вот мое удостоверение. — Человек не стал сопротивляться, и они прошли до нужной комнаты. Там агенты проверили его сумку где было найдено 5 пакетиков с неизвестным веществом и пистолет с глушителем. Все было сделано по инструкции, после досмотра его увели в спецмашину и наконец то с заданием было покончено. Задание и вправду оказалась не таким сложным как думала и переживала. — Бетти я тебя поздравляю с первым выполненным заданием. Ты справилась и это прекрасно! А я ведь говор ила что у тебя все получится и не стоило так переживать. — Дальше было о что даже Купер от себя не ожидала. Она без каких-то либо слов подошла к агенту и обняла ее… осторожно прижимаясь к ней и тихи тихо прошептала: -Спасибо… Агент была в шоке от таких действий. Другим Дрейк даже прикоснуться к себе не позволила, но тут… Она просто прижала девушку ближе и немного погладила по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.