ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Итак, все запомнила?

Настройки текста
Примечания:
Сколько же было разных вещей, на любой вкус и цвет. Были немного дерзкие, были нежные, были совсем разные и Вероника была настоящим профессионалом в выборе вещей. Это было как искусство в котором она была богиней. И все это наша Ронни. Которая все еще у тому же и одинока. Да у нее были не большие романы но никто не был тем кто ей нужен как бы Ви не отрицала но в душе она была одинока и единственная кто был правда рядом эта та самая Купер... Боясь потерять такого нужного и важного человека она делала все для счастья подруги. Она могла совсем забыть о себе, но увы никак не могла забыть о Купер. Если бы не эта девушка, то что бы было с самой Лодж? 3 попытки суицида? А кто ее вытащил правильно именно та самая Бетти. А как они произошли? Да все очень легко тяжелые отношения, предательство и не взаимная любовь... Крыша, лезвия и много чего другого было в прошлом этой кажется простой девушки. Но это только на первый взгляд. Так было для всех для виду. Из некоторых воспоминаний и мыслей ее вывели слова подруги: -Ви все хорошо? Ты как то очень задумалась, я переживаю -Да дорогая просто немного вспомнила прошлое, но уже все хорошо. Выбирай чего стоишь у нас остался всего час и, по-моему, ты совсем не хочешь опоздать к начальнице, разве не так? - -Так! Именно так я боюсь к ней опоздать, а то еще не возьмёт и что делать- Девушки занялись выбором вещей, из было много и они летели в разные стороны. Сложно было определиться, но когда на Купер оказался бежевый костюм все стало очевидно. Так же они взяли голубое облегающие платье и худи. Ночи все равно холодные так что на всякий случай. Девушка конечно не поняла зачем ей в этом задании купальник, но не стала спорить с подругой и взяла. Все это было аккуратно уложено в небольшой портфель. -Итак все запомнила? Я тебе это сказала уже раз 20 и если сейчас ты мне этого не повторишь то я правда тебя укушу. Я жду, давай говори- Вероника явно ждала точного и полного ответа на свой вопрос. -Ну Ронни я все поняла конечно, не сильно нарываться, но и не быть тряпкой, быть самой собой и говорить то что думаю я поняла - Протянула Бетти специально что бы позлить подругу. -Черт нужно позвонить Арчи.. Он же хотел сегодня устроить свидание.. Я совсем забыла, сколько у меня времени? - -У тебя есть 15 минут так что звони и говори как есть- Набрав нужный номер послышались гудки... *-Да милая? Я еще не выехал, но скоро буду - молодой человек явно уде был собран и готов выходить -Арчи.. Меня поставили на задание и я совсем не смогу придти.. -Да Бетти! Сколько уже можно? Я не понимаю что я не так сделал? Я перезвоню позже, хорошо развлекись там. Пока -* Вызов сброшен... Было немного обидно, но грустить времени не было потому что впереди показалась та самая Агент. Волнение было безумное и было очень и очень страшно. Этот страх не могла объяснить и сама Бетти... Он просто был и блуждал где-то в глубине ее души прокалывая в разных частях тела. Это было абсолютно новое ощущение, которые не с чем не спутаешь. Вот и сейчас было именно такое. -Так Рони я побежала я напишу как приеду, люблю т спасибо за все- Бетти искренне улыбнулась - Давай беги солнце, буду ждать - Дверь машины захлопнулась и девушка пошла к своей начальнице. Не успев дойти она слышит - Мило говорить своей подруге что любишь ее, ладно шучу. Смотри мы едем туда на байке и ты держишься за меня и не на секунду не отпускаешь потому что это может плохо для тебя закончиться, ясно? - Агент явно ревновала и хотя даже сама себе отрицаяя это было видно. -Есть босс- Купер уже обнимала за талию Дрейк. Да она боялась всех этих больших средств, мотоциклов и всего такого, но за то что бы больше часа обнимать самую прекрасную девушку на земле по мнению Купер, можно было и отодвинуть свои страхи чуть-чуть подальше. Набрав скорость девушки уже выехали на трассу, вокруг было много машин что явно начало еще больше пугать Бетти что заставляло ее еще ближе прижиматься и обнимать водителя. Было реально страшно и скрывать этого больше не получалось. И Дрейк это чувствует, чувствует что девушка сзади прижимается ближе, даже кажется чувтвует как она закрывает глаза от страха, как увеличивается ее сердцебиение. Но ехать им еще достаточно много и останавливаться было нельяза потому что можно опоздать, а сейчас им это совсем не нужно. Примерно через полтора часа они уже ехали по дороге которую окружает лес, безумно красивый лес. Тут бы гулять... И вот та самая ферма где будет проходить задание. Они наконец-то приехали, Купер буквально считала секунды до этого долгожданного момента. Немного отдаляясь от девушки водителя она слезла с байка. -Ну как ты? Кое кто так сильно прижимался ко мне, боишься что ли? - Безумно милая улыбка расползлась по лицу агента. Не успев что-либо ответить к ним подошёл человек в форме и произнес. - Задание для Купер начнётся через 40 минут ее наставник Джиллиан Дрейк. Ждем вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.