ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он был очень нежен и мягок..

Настройки текста
Примечания:
-Сегодня странно тепло- Тихо произнесла Бетти, смотря со свою спутницу и все больше любуясь ее красотой. Каждая клеточка в этом теле была просто прекрасна... Каждое слово произнесённое этой девушкой было чем то совсем не обычным и таким теплым что ли... Для Купер это было нечто ценное и необычное, никто ещё не обладал таким притяжением как казалось это навсегда. -Да Бетти, знаешь сегодня совсем не обычный вечер- Милая но странная улыбка Дрейк немного напугала и ввела в небольшой ступор. А тем временем девушки все ближе подходили к нужному месту. -Прикрой глаза и доверься мне Купер- Ничего не ответив светло волосая девушка закрыла глаза и тут неожиданно на ее талии оказалась рука Дрейк. Осторожно взяв за руку агент повела девушку ближе к тому самому озеру. Уже начало темнеть от чего становилось еще прекраснее. Свежий воздух обдувал девушек и немного трепал волосы. Вода была спокойная и гладкая ей можно любоваться часами. Почувствовав недоверие Бетти она решила немного успокоить и наклонившись к уху прошептала: -Меня не стоит бояться я не монстр и ничего с тобой такого не делаю. Всего лишь немного придерживаю солнце- И правда от этих слов стало спокойнее и теплее.Девушка продолжила: -Мы пришли советую открывать глаза- Открылся безумно красивый вид, тихая вода и м оый плед. Плед на котором было две миски с фруктами и бокалы вина. Был собран букет полевых цветов, ромашки, васильки, анютины глазки.. И это только те которые видно из далека. Бутылочка любимого вина рядом еще два пледа если станет холодно и худи. Все это передавало не поддельную заботу. Она улыбалась.. Искренне улыбалась.. -Ну и что мы стоим- Послышалось прямо у уха -А.. У меня просто нет слов, как же это прекрасно..- Не став больше медлить Дрейк взяла за руку девушку и потянула за собой на плед. И осторожно накидывая на плечи плед, разливая вино по бокалам. -М.. Мое любимое? Откуда вы ой ты узнала?- -Купер, я знаю намного больше чем ты думаешь- Подмигнув и передав стакан в руки собеседницы. Вечер был безумно тихий что предовало ему ещё большей особенности и романтики. Между ними был фонарь который разгонял все страхи. Если не знать кто они друг другу можно спокойно посчитать их парой, причем очень теплой и нежной. Намного отпив из бокала Купер произнесла: -Ты меня правда удивила у меня нет просто слов.. Тут так хорошо и тихо.. - Бетти говорила искренне, правда так как есть. Небо покрывалось звездами можно было разглядеть созвездия. Куда не глянь звезды, лес, птицы.. -Ты чего так быстро убежала после задания? Я тебя напугала чем то?- Немного обеспокоено начала Дрейк -Не знаю.. Я подумала что нарушаю твое личное пространство и я так в него вторгнулась. Темболее ты моя начальница и вроде как это не правильно.. Бетии начала явно смущаться и немного краснеть -Ну и чего мы так закорустили? - Джиллиан поднялась на ноги и потянула за собой покрасневшую девушку. -А пойдем поплаваем? Тут сегодня очено тепло и по-моему кое кому нужно расслабиться- -Ну кудаа- -Туда туда давай переодевайся и жду тебя у воды, у тебя 2 минуты а то пойдёшь купаться в том в чем есть- Прикусив нижнюю губу произнесла девушка -Ой все не смущай меня, мне и минуты хватит- Купер немного отошла и разделась. Подойдя к Дрейк со спины Бетти еще раз поняла насколько девушка прекрасна. Ее тело была подтянуто и выглядела она прекрасна. Без слов подойдя ближе она посмотрела в глаза. -Ну что идем?- Дрейк улыбнулась и решила пойти на причал. Да да там был небольшой причал с которого можно было прыгать в воду. Секунда и с огромными брызгами девушка оказалась в воде. Улыбаясь и смеясь Бетти решила последовать примеру и тоже прыгнула. Но тут оказалось достаточно глубокого что не на шутку испугало... Не успев хоть немного оклематься Купер оказалась на бёдрах у свой начальницы, всем телом прижимаясь и явно выдавая свой страх. -Эй ты чего? Что такое?- Джиллиан прекрастно знала об этом страхе от Вероники и специально делала вид небольшого шока и испуга но при этом двумя руками обняла за талию и прижала ближе к себе. Ответа не послышалась, Купер просто смотрела в глаза... И тут девушки без слов начали приближаться ближе к друг другу. Когда между ними оставалось пару миллиметров Дрейк решила нарушить эту паузу и они слились в такой ценном и нужном для друг друга поцелуи.. Он был очень нежен и мягок. Осторожные движения, поглаживая по спине и девушки прижималась ближе к друг другу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.