ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Созвездия..?

Настройки текста
Примечания:
Осторожные движения, поглаживая по спине и девушки прижималась ближе к друг другу. Девушки продолжали поцелуй, забывая обо всем вокруг, сейчас только они. Две кажется на первый взгляд разные девушки с как им казалось непонятными чувствами друг к другу. Немного отдалившись Бетти посмотрела в глаза. Бабочки в животе и эти эмоции. Девушки без слов пошли чуть глубже, а Бетти прижилась ближе она немного замерзла и начала дрожать. -Ты замерзла? Пойдем выходить- Немного поглаживая по спине произнесла Дрейк. Выйдя из воды Купер пошла передаваться, а Дрейк налила бокалы, и сама переоделась. -Так Купер не платье а вот возьми худи и шорты, а то в платье будет очень холодно после воды. И потом сразу ко мне в объятия что бы согреется. – Ничего не ответив, а просто улыбнувшись Бетти взяла одежду и начала переодеваться. Для этого не потребовалось много времени. Вокруг уже совсем стемнело и свет был лишь от тех самых фонарей. Было красиво и до жути мило. Тихий ветерок и пение птиц предавали этому месту еще больше особой атмосферы тепла. Подойдя немного ближе, девушка легла на плед смотря на безмерное количество звезд. Дрейк тоже легла на плед и тихо произнесла -Хочешь расскажу тебе немного о звездах и созвездиях? - -Да, давай мне очень интересно- Бетти повернулась на бок и посмотрела на девушку, напротив. -Итак вон смори созвездие дракон – одно из самых больших, если посмотреть на небо в районе Большой медведицы, можно увидеть длинную кривую линию, которая заканчивается четырехугольником. Это голова дракона. Лучше всего наблюдать за этим созвездием летом и осенью, с мая по декабрь. История происхождения созвездия окутана мифами и тайнами. По одной версии, огромный зверь решил сражаться с олимпийскими богами. Афина была очень зла на него и швырнула змея в небо. Так и появилось созвездие Дракона. – Девушка водила пальцем по небу показывая самые разные и необычные созвездия -Вон смотри еще одно созвездие Дева второе по величине находится между созвездиями Льва и Весов. Дева известна так же тем, что здесь располагается точка осеннего равноденствия. В станинных атласах созвездие изображают в виде девушки, которая держит колосок пшеницы. Конечно, вряд ли обычному человеку удастся разглядеть в небе подобную картину. Есть ориентир, по которому легко разыскать это созвездие – это звезда первой величины Спика. Всего невооруженным глазом можно увидеть 171 звезду. Древнегреческие мифы объясняют возникновение созвездия необычной историей. Богиня правосудия Дика была настолько недовольна людьми, что предпочла покинуть Землю и улетела в небо. Там она поселилась рядом с символом правосудия, созвездием Весы. – Не дав договорить Бетти перебила -А какое твое любимое? И откуда ты столько про них знаешь? – - Какие мы любопытные предлагаю еще выпить и как раз позадавать друг другу вопросы сейчас ночь, а ночью люди настоящие. – Девушки уселись напротив друг друга с наполненными бокалами вина. Начать решила как всегда Дрейк. Ее интересовало многое и начат она решила с самых интересующих вопросов. -Я начну, были серьезные отношения с девушками? Отвечаем только честно – Как всегда, та самая хитрая улыбка Дрейк которая каждый раз вводит в ступор и умиляет. А серьезных отношений с девушками у нее не было. -Нет. Были пару кротких романов, но увы далеко они не зашли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.