ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

сильный агент шин Джиллиан Дрейк.

Настройки текста
Примечания:
-Нет. Были пару кротких романов, но увы далеко они не зашли...- Бетти немного смутилась и покраснела, отвечая на такие личные вопросы, но это только малая часть того что предстояло дальше. -Мм интересно теперь твоя очередь. Прям любой сегодня отвечу на все- Легкая улыбка Дрейк и очередной бокал который явно хорошо отдавал в голову. Небольшое помутнение сознания и вопросы пошли совсем не детские. Каждая хотела узнать друг друга получше и быть ближе. Вопрос много и впереди целая ночь. -Я так понимаю ты не в отношениях? А какие были прошлые? - Купер совсем не знала, что кается безобидный вопрос вызовет столько боли и грусти в глазах кажется такой сильной девушки. В один момент такая сильная девушка ослабела. Было видно, что ее прошлое оставляет желать лучшего…Поставив бокал на плед девушка начала: -А...С чего бы начать.. Короче прошлые отношения продлились примерно полтора года, да они были с девушкой. В начале я была искренне счастлива. Знаешь, как маленький ребенок, я ей верила и прощала почти все. А спустя 8 месяцев начало происходить не объяснимо для меня. Мне с каждым днем стало вилось больнее и больнее понимаешь? (Видео что на девушку подействовал алкоголь и все это она никогда бы не сказала был в трезвом состоянии) Я ей верила… как-то раз она домогалась до меня в нетрезвом состоянии. Как же мне было не приятно. И это я ей тоже простила…Многие мои травным и мое поведение можно описать прошлыми отношениями хотя и были они около двух лет назад. Я за многое ей благодарна она научила меня не верить всем, кому попало и не быть игрушкой. Это был по-настоящему хороший, но и в тоже время больной урок. А потом я просо устала терпеть собрала все вещи и просто уехала в другой город и забыла все. Два с половиной года назад: -Сколько я терпела? Нет ты просто скажи мне! ТЫ чуть не изнасиловала меня бухая в хлам и что? Ты постоянно говоришь, что поменяешься что все будет по-другому и сука изменяешь мне в нашей же квартире! – Было видно, что девушка выходит из спокойствия и переходи на крик у нее, просто текли слезы… -Ну детка ты чего? Я же тебя люблю, а она так просто нужно было на ком-то сорваться и все. Мне нужна только ты. – В момент все чувства пропали и в нутри не осталось ничего. Только одна сплошная тупая боль. Ей больше не хотелось ничего. Просто уйти и спрятаться в уголочке. - Это все твои пустые слова…Если ли бы ты хотела что-то меня, то давно бы это сделала, а тебе реально все равно! Я тебя как дура люблю как знаешь слепой котенок и сейчас мне безумно больно, а тебе как обычно похуй! Знаешь они были правы нужно было уйти раньше и не мучатся. Я уезжаю из города навсегда. Меня номер, и ты меня никогда больше не найдешь. Даже не смей меня трогать или писать моим друзьям- А девушка сидела с тупым м лицом и ей было реально все равно. Как бы это не было тяжело осознавать, но это было именно так больно и дико обидно. Хлопнув дверью Джиллиан тихо указала адрес таксисту и сидела на заднем сидении захлебываясь в слезах… В новом городе было сложно осваиваться она специально уехала в небольшой тихий город. Тут она начала абсолютно новую жизнь. Новые люди, новая работа, новый образ жизни. Единственная кто остался это давняя подруга, которая, не смотря на все то что произошло была рядом и вытащила из этого всего. И она была ей правда благодарна и любила ее всем своим израненным сердцем. Наше время: Ничего не ответил Купер просто оказалась рядом и прижала Дрейк ближе. В те самые спасительные объятия, которые так нужны были девушке. Просто и без слов девушки сидели в объятиях друг друга под покровом ночи и таких откровений от кажется самого сильного агента Джиллиан Дрейк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.