ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я ей отомщу..

Настройки текста
Примечания:
-Я.. Я боюсь тебя.. Зачем тебе пистолет..? Зачем тебе тут пистолет..? Что вообще происходит..- Бетти не нашу волновалась и ей было больно, щеки горели. -Солнышко я прощу пожалуйста не бойся меня, я для само защиты и вот для таки случаев я не хочу тебе сделать больно или напугать а своего лишь хотела тебя защитить, понимаешь?- Джиллиан предприняла еще одну попытку подойти ближе что бы хоть чуть-чуть успокоить девушку -Ты со мной ничего не сделаешь..? Точно..?- Купер все еще сильно волновалась но кровь текла и небольшая ранка давала о себе знать, щипало. -Я всего лишь обработаю твое прекрасное лицо и если захочешь уйду- Дрейк все таки подошла ближе и взяла за руку что бы отвести ближе к палатке и оптечки которая была там. Купер молчала. Достав небольшой кусочек ватки и перекись водорода она посмотрела в глаза девушки напротив. -Я больно не сделаю, чуть чуть пощипит но я буду дуть мы договорились?- Все так же молча Бетти кивнула и прикрыла глаза. Немного поглаживая по руке Дрейк поднесла вату к ранке и начала немного водить. Девушка поморщилась но ничего не сказала. А щипало хорошо и достаточно сильно. Закончив с обработкой агент решила хоть немного отвлечь от всего того что произошло и обняла. Просто и без слов забирая всю боль и тяжелые эмоции. А на улице уже день, достаточно тепло и пора было собираться обратно. Достаточно быстро собрав палатку и все нужные вещи девушки направились к дому. В это время у Арчи Эндрюса. Он ехал в полицейской машине в наручниках и дико злился "Как она вообще могла, я ее люблю а она вот так. Мало ей не покажется я отомщу и ее начальнице тоже" -У меня есть один телефонный звонок я могу им воспользоваться сейчас?- В голове у парня конечно же был план заготовленный еще до выезда. Его друзья которые готовы поехать на ферму и заняться этими девушками. И получив телефон он набрал нужный номер -Да да, помнишь я тебе рассказывал про план и то что ты должен сделать если что то пойдет не так? Вот и вперед я заплачу найми пару человек и делай. Ферма они там до вечера. Угу. Спасибо, я как смогу подучишь всю сумму. - Звонок сброшен а Эндюс сидел с не хорошими мыслями и довольной улыбкой... После его звонка один неприметный парень выдвинулся на ферму. При нем пистолет с глушителем (Почему Арчи так хотел отомстить? Потому что пару лет назад агент Дрейк вела его дело и из за неё у Эндрюс был условный срок) И уже через полтора часа был там. А тем временем девушки спокойно проходили по ферме и просто наслаждались минутами тишины. Но увы эту тишину видимо суждено было разрушить. Вдруг откуда не возьмись появился человек с пистолетом и Дрейк это заметила. А оружие уже было направлено на девушек. Вдруг выстрел... Все произошло очень быстро и Джиллиан успела закрыть Бетти собой. Пуля пронзила ее тело а точнее прошла на вылет в животе. Крови было много, а стрелявший успел скрыться. Дрейк начала терять сознание и ее тело стало неметь в руках у Купер. -ПОМОГИТЕ! СРОЧНО ВЫЗЫВАЕТЕ СКОРУЮ! ОНА РАНЕНА Я ПРОЩУ ПОМОГИТЕ!- Девушка кричала.. Много кричала и хлопала по щекам агента что бы та не теряла сознание. Закрывали глаза и становилась тяжелее.. С каждой минутой крови становилось больше. И тут тихий шопот.. -Бетти я прощу не плачь...- Но на девушку эти слова не действовали а слезы текли все больше. Наконец то приехала скорая и в поле зрения показались врачи. И тут все как в тумане носилки, машина, врачи, разговоры, кровь, сигналка.. Но Купер была рядом, просто была рядом и изо всех сил стараюсь поддерживать. И вот она уже сидит в зале ожидания и надеется на лучшее.. Тут в дверях показалась Ронни. -Бетти дорогая что случилось? В тебя стреляли? Я приехала как смогла..- Увидев свою подругу в слезах, Вероника просто тихо подошла и обняла. И Купер дала волю эмоциям и слез стало больше. Она изо всех сил прижалась к подруге и плакала. Так они просидели минут 20 пока в операционной занимались ее возлюбленной.. Да да именно сейчас Бетти поняла что влюбилась, влюбилась по уши и совсем не могла жить без этого прекрасного агента Джиллиан Дрейк. Пока Бетии погрузилась в свои мысли вышел врачь. -Девушки- Вероника оставила Купер сидеть на месте и сама решила поговорить но конечно же девушка ее не услышала. -Итак она будет жить, сейчас состояние стабильно тяжелое но оно будет улучшаться. Пока мы оставим ее у нас в реанимации на день а завтра переведем в обычную палату, позже когда мы ее выпишем но будем будет постельный режим и уход. Но об этом позже. Пуля прошла на вылет и девушке бедумно повезло что не задеты внутренние органы она определено везунчик. Опережая ваши вопросы сейчас к ней можно зайти одной из вас и не больше 5 минут - Врач улыбнулся и собирался уходить но тут поступил вопрос от Вероники. -А стойте, если нужны деньги на лекарства или палату, уход я все оплачу вот вам мой номер- Продиктовав номер телефона, врач ждал одну из девушек что бы пройти в палату реанимации. Конечно же пошла Бетти. Открыв дверь она увидела Дрейк, такую беззащитную девушку лежавшию без движения. Вокруг нее стояли приборы и проверяли работу сердца. Стояла капельница и она была перемотала бинтами которые сдерживали кровь. Как только она увидела девушку открывшую дверь на её лице появилась улыбка, но двигаться ей было безумно больно. Подойдя Купер немного погладила девушку по руке. -Не бойся я рядом и говорить тебе пока что нельзя. Мне разрешили к тебе зайти всего на пару минут так что знай что я рядом. Итак тебе очень повезло что пуля прошла на вылет и не задела внутренних органов. Но зачем...? Зачем ты закрыла меня..Мне очень жаль что ты из за меня попала в больницу и теперь мучается.. Прости меня что тебе пришло рисковать своим здоровьем ради меня... - Время заканчивалось и Бетти было пора выходить. Немного наклонившись светло волосая поцеловала Дрейк в лоб и тихо произнесла -Я буду тут если понадобится и завтра уже смогу остаться с тобой, главное помни что я рядом.. Девушка вышла и решила остаться в больнице до вечера и видимо не зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.