ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Девушка волновалась и не могла уснуть, и видимо не зря.

Настройки текста
Примечания:
И видимо не зря… На часах было 3 40. В больнице никого и тишина. Девушка волновалась и не могла уснуть, сидя в коридоре она просто ждала утра что бы опять приди к Дрейк за которую так волновалась. На телефон поступило смс: *Вероника* -Привет. Ты как? Дома? - Бетти грустно улыбнулась и начала тяжело водить плацами по экрану телефона. -Привет. Я не дома, сижу в больнице и жду утра что бы навестить Дрейк. Ты как? – -Хей, ты чего там решила остается? Тебя все равно к ней не пустят, и смысла сидеть за стенкой тоже нет. -Я все понимаю, но у меня странное чувство внутри, не могу ее тут оставить. Что-то меня тревожит. И тем более до того, как меня к ней пустят осталось всего пару часов. – Девушка устало откинула голову назад и прикрыла глаза. -Я приеду через пару часов и привезу тебе поест и ей что ни будь для твоей Дрейк. – -Моей Дрейк…красиво звучит. – Усталая улыбка Купер. Телефон был выключен и убран в сумку. В это же время Джиллиан нельзя было вставать, но ей совсем не спалось. Слишком много мыслей летали в голове и мешали сосредоточится на сне. Тихие звуки от медицинских приборов отвлекали еще больше. Сев на кровать, по мышцам ее тела разливалась боль. Но ее это не очень волновало. Острожное вставая на ноги, голова дико кружилась. Живот болел и двигаться было безумно больно. Пройдя пару шагов до ручки двери в глазах начало темнеть. Сделав один шаг на выход, она упала без сознания. Бетти сидела рядом с палатой и успела поймать на руки. Девушка было не тяжёлой и донеся до кровати она позвала дежурных врачей. Спустя 15 минут Дрейк очнулась, увидев рядом девушку, которая держала ее за руку. Их взгляды пересекались и Бетти пыталась скрыть все то волнение, которое было внутри, но у нее не очень получилось. Все волнение которые было внутри в миг оказалось на лице Бетти и скрывать его было нереально. Заметив это Дрейк тихо произнесла: -Тихо принцесса не переживай, ой. Купер. Все хорошо. – Джиллиан пыталась показать улыбку и не очень получилось. Как-то на автомате рука Дрейк потянулась в слабые попытки найти руку девушки, сидящую рядом. Заметив это Бетти без слов взяла девушку за руку. Переплетая их пальцы и переводя взгляд на их руки. Медленно рассматривая каждый миллиметр этих прекрасных рук. Стараясь запомнить каждый маленький шрам и каждую венку, как бы боясь потерять на всегда. Они просидели так долго, каждая глубоко в своих мыслях, но на не секунду, не разрывая руки и не отводя взгляда от друг друга. Позже, на часах 7:10. К больнице подъехала дорогая, черня машина. А за рулем брюнетка. Остановившись, девушка вышла из машины с чашечкой кофе и 3 пакетами. Она выглядело всего несмотря на то что проспала всего пару часов. До того, как подъехать она прошлась по магазинам и купив все необходимое. В первых двух пакетах лежали вещи, пижама и пару вещей. В третьем же продукты, кефир, печенья, и еще пару продуктов, потому что она пока не знала насколько долго Дрейк полежит в больнице. Найдя нужную палату, он осторожно постучала, но ответа не последовало. После чего она приоткрыла дверь и увидела прекрасную картину. Бетти сидела, облокотившись на перила головой и тихо спала держав за руку, Дрейк которая лежала максимально близко к Купер. Девушки тихо спали и ничего их не тревожило, они были вдвоем. Улыбнувшись Вероника достала телефон из кармана и сфоткала такую милую картинку что бы потом показать девушкам. После чего Лодж осторожно прикоснулась к плечу подруги что бы ее разбудить. -Доброе утро соня- В пол голоса Вероника начла говорить -Тебе может кровать сюда еще одну кровать? – Бетти подняла голову просыпаясь и увидела теплую улыбку подруги. - Ой знаешь можно, я домой все равно не поеду. – Купер повернулась и посмотрел на девушку, на больничной койке которой наконец получилось заснуть. -Пойдем выйдем в коридор, она все же отдыхает. - Девушки вышли и прикрыли дверь в палату что бы не разбудить Дрейк. Пока подруги разговаривали о своем к ним подошел врач. -Здравствуйте, вы родственники агента Джиллиан Дрейк? – Обе сразу же перевели взгляд на врача недолго думая заговорила - Здравствуйте да, я ее девушка – Пока Вероника прибывала в шоке от действий подруги врач заговорил. -Состояние стабильно хорошее, но ночной обморок дал свои последствия. Мы можем выписать ее через пару дней, при хорошем раскладе даже завтра, но при одном условии. У нее будет полный покой и уход в течение двух недели что бы полностью зажили раны на животе. Если же такой возможности нет, то мы оставим ее в больнице на две недели. Если же вы ее заберете домой, то вам будет приезжать капельницы каждый вечер на протяжении недели. Так что решение за вами. - Врач внимательно наблюдал за девушками ожидая ответа. У Бетти в голов ничего не было ничего потому что он жила с Вероникой и особой возможно привести туда Дрейк не было. Но тут задело взялась Вероника. -Знаете да, есть свободная маленькая квартирка где девушки будут вдвоем и для Джиллиан Дрейк будет предоставлен полный уход. Я лично все проверю и каждый день буду привозить им продукты и нужные препараты для лечения. Вот пожалуйста, моя визитка. – Девушка умела внушат доверие. Она мило улыбнулась. Взяв визитку в руки. Врач продолжил говорить: -Благодарю, значит завтра к двум часам дня будет готовы документы, и вы сможете ее забрать. Если есть еще какие-то вопросы, то задавайте, выписку я отдам в руки завтра и по лечению все расскажу. – Врач что-то отметив в карточке и ждал что скажут девушки. - Да конечно, вопрос у нас нет и все будет хорошо. Если что мы можем вам звонить? - -Да, без проблем. – Сказав это, врач удалилась, а девушки остались продумывать завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.